Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Возможно, как раз для ЛЦЖ ВИ специально орёт погромче
дядя уже старый, дядя уже глухой, ему через дом плохо слышно, так что он в гости придет посмотреть, а вы продолжайте не стесняйтесь
Причем в фиках они настолько часто встречаются, что уже кажется, что это канон. )
Эм, я конечно, опоздала слегка, но... Это реально канон, ЦГЯ использовал в храме Гуаньинь какой-то барьер, чтобы изнутри ни звука не доносилось.
Храм Гуань Инь был заполнен людьми и мерцанием свечей. Половину присутствующих составляли монахи, а вторую — заклинатели в одеждах с клановым узором в виде Сияния средь снегов. Стояли они вперемешку, у всех имелись луки и стрелы на спинах и мечи в руках, словно им предстояло вот-вот дать бой, защищая что-то. Время от времени слышались тихие разговоры. Но благодаря особым маскирующим барьерам, установленным по всем четырем сторонам храма, снаружи казалось, будто внутри темно и тихо. Ни звук, ни свет не могли просочиться сквозь заграждение.
Это реально канон, ЦГЯ использовал в храме Гуаньинь какой-то барьер, чтобы изнутри ни звука не доносилось.
Ого, надо же какая деталь забылась! Анон, спасибо, что принес.
я думаю, что все эти талисманы, даже если не упоминаются в Мгстр, то входят в общую сянься-матчасть, так что вопрос канон/никанон тут очень расплывчат
Остаётся вопрос, почему вансяни их не используют
Остаётся вопрос, почему вансяни их не используют
А вот не надо было убивать ЦГЯ. Он унёс секрет в гроб могилу.
Никто ведь прежде не жаловался, что сияо слишком шумят каждую ночь?
Никто ведь прежде не жаловался, что сияо слишком шумят каждую ночь?
Может это потому, что они оба слишком хорошо воспитаны, чтобы орать, как ВИ
Вы так пишете, будто ВИ там один участник процесса. Если бы ЛЧ его крики не кинковали, он бы не орал, ну.
я считаю, что ВИ нравится орать, а ЛЧ нравится то, что нравится ВИ, так и живут)) но ВИ нравится орать не только как факт сам по себе, но и чтобы вызвать какую-то реакцию ЛЧ. а ЛЧ любит давать ему реакцию)
но и чтобы вызвать какую-то реакцию ЛЧ. а ЛЧ любит давать ему реакцию)
И это у них исторически сложилось. Еще в ОГ у ВИ удавалось получить от ЛЧ реакцию только провокациями. Он ведь пробовал и по-хорошему - предлагал дружбу, комплименты делал, но ЛЧ отмораживался только на нарушения, порнушную книгу и приставания.
Мне кажется, если бы ЛЧ не морозился, у них могла быть другая динамика отношений.
Отредактировано (2023-03-01 15:40:01)
Мне кажется, если бы ЛЧ не морозился, у них могла быть другая динамика отношений.
мне кажется, если б ЛЧ не морозился, это просто был бы не ЛЧ) у них такая динамика, как есть, и она тем и цепляет))
Вы так пишете, будто ВИ там один участник процесса. Если бы ЛЧ его крики не кинковали, он бы не орал, ну.
Да пусть хоть оба орут на здоровье, но не на все ОГ же!
вы же знаете ВИ, он дорисует пару штрихов - и всё будет работать наоборот.
Я читал такой фик
а я хочу фик, чтобы ЦЧ чувствовал зя, как ЛЧ "совершенствует" ВИ, но только чтобы он был горячий (фик, а не ЦЧ))
но только чтобы он был горячий
(фик, а не ЦЧ))
Если ЦЧ будет регулярно чувствовать буквально животом, как трахаются вансяни, то он тоже разгорячится. Но, боюсь, не в сексуальном смысле.
а я хочу фик, чтобы ЦЧ чувствовал зя, как ЛЧ "совершенствует" ВИ, но только чтобы он был горячий
(фик, а не ЦЧ))
Где цч-лаверы с криком "ЦЧ всегда горячий!"?
.
.
.
Ладно, считайте крик был.
Если ЦЧ будет регулярно чувствовать буквально животом, как трахаются вансяни, то он тоже разгорячится. Но, боюсь, не в сексуальном смысле.
ну и я про это, бомбящего ЦЧ и в каноне полно хд
Если ЦЧ будет регулярно чувствовать буквально животом, как трахаются вансяни, то он тоже разгорячится.
Но, боюсь, не в сексуальном смысле.
Или придёт проситься третьим
У Терри Гудкайнда было такое заклинание-проклятие, когда связывали двух людей магически, и один чувствовал все, что делают с другим. Очень интересно его можно было использовать
Ого, надо же какая деталь забылась! Анон, спасибо, что принес.
Я недавно просто перечитала как раз конец... искала, где там ММ с семьей была, что я ее не заметила - а она через три месяца после храма оказывается, я до туда тупо пролистала не вчитываясь, думая что все уже, самое интересное адье))) ибо у экстр тогда была репутация Курильницы, так что... в общем только тут аноны убедили прочесть нормальные из них
один чувствовал все, что делают с другим
чувствовал то, что чувствовал этот другой, или чувствовал то, что чувствовал бы сам, если б к нему применяли то же воздействия?
в смысле, если скажем у ВИ чувствительна жопа, а у ЦЧ нет, будет он чувствовать как ВИ или как сам?
в смысле, если скажем у ВИ чувствительна жопа, а у ЦЧ нет, будет он чувствовать как ВИ или как сам?
Может, у ВИ, вернее, у тела МСЮ, наоборот низкая чувствительность, поэтому ему часовые эвридэи в самый раз. А ЦЧ теперь мучайся
По изначальной идее, чувствует не ВИ, а ядро ВИ, так что да, так как ВИ. Ну мне так кажется.