Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ну нет, ВЦ вполне узнаваемая и на ЦС ничем не похожа.
Отредактировано (2023-02-26 13:57:50)
ВЦ вполне узнаваемая
Чем?
всем
Кмк, там никто не узнаваем, чтоб прям вот принести без указания имен и публика сразу бы поняла, что это такие-то персонажи из такого-то фандома.
Рандомный мужик ебет рандомных няш, няши пищат и краснеют.
Кмк, там никто не узнаваем, чтоб прям вот принести без указания имен и публика сразу бы поняла, что это такие-то персонажи из такого-то фандома.
Справедливости ради, если персонажи без одежды, вы на 90% артов не поймете кто это
Рандомный мужик ебет рандомных няш, няши пищат и краснеют.
У ЛХ и ВЦ причёски как в духнуа. У ВН тоже, в принципе, но как у лм!ВН.
Справедливости ради, если персонажи без одежды, вы на 90% артов не поймете кто это
Да об этом и речь. А уж на скетчевом рисунке без явного сходства лиц тем более
там никто не узнаваем
как и на большинстве "голых артов" - ты даже канон хрен определишь без подписи. Но с указанием канона, ЛХ и ВЦ вполне узнаваемы.
Отредактировано (2023-02-26 14:31:37)
Но с указанием канона, ЛХ и ВЦ вполне узнаваемы.
На мою имху там разве что ВН узнаваем, потому что робкая няша у нас одна штука, и то его легко можно выдать за НХС.
Я вот сейчас в ВК комикс смотрю, там в тэгах ЦЧ и нарисован ЦЧ в его дунхуашных одежках, а в комментах: это что, ЦЛ?
Так что я бы не ориентировался на способности отдельных анонов узнавать персонажей на артах Сюда как-то вносили модерн-арты, так половина треда не могла опознать героев, хотя те были в своих дунхуашных цветах.
Анон пишет:У них же ЛХ с сиблингами Вэнь))
https://archiveofourown.org/collections … s/45248053Как же мне нравится этот арт! Он будоражит мое воображение, и всратые кинки.
А попытки автора убедить зрителя в том что овцы не то чем кажутся это "счастливая семейная жизнь" и "Happy Sex" только усиливают мое ощущение в том что это что-то дико нездоровое
Согласен!
Хочу такой фанфик. Можно даже несколько вариантов того, как они дошли до жизни такой.
Я вот сейчас в ВК комикс смотрю, там в тэгах ЦЧ и нарисован ЦЧ в его дунхуашных одежках, а в комментах: это что, ЦЛ?
Там классический случай, когда в фанатском мозгу прошит один пейринг и все разбивающие будут читаться как "вторую половину переодели, отрастили усы и сменили пол, но это точно он" ))
Сюда как-то вносили модерн-арты, так половина треда не могла опознать героев, хотя те были в своих дунхуашных цветах.
Ты знаешь, сходство должно не цветами одежды определяться, анон
Ты знаешь, сходство должно не цветами одежды определяться, анон
ну вот я на тех артах всех узнал, а некоторые аноны даже по цвету одежд не могли разобраться - визуальное восприятие у всех разное, кто-то и Сяо Чжаня от Джеки Чана не отличит, а кто-то даже друзей путает.
ну вот я на тех артах всех узнал, а некоторые аноны даже по цвету одежд не могли разобраться - визуальное восприятие у всех разное, кто-то и Сяо Чжаня от Джеки Чана не отличит, а кто-то даже друзей путает.
Анон аз что ты так... Джеки Чан в роли Вей Усяня...
Джеки Чан в роли Вей Усяня...
зато какие были бы боевки!
Кстати, да )
Стиль пьяного флейтиста
Это да, не отнять. Но Джеки Чан и Ван Ибо рядом... простите, такое не катит... Но таскание на спине бы было, если я правильно помню...
Джеки Чан в роли Вей Усяня...
И был бы не основатель темного пути, а основатель боевого стиля. раскидывал бы не печатью, а ударом ноги
Но Джеки Чан и Ван Ибо рядом
Меняем Ибо на Джета Ли, а романтику на боевик.
Ладно, можно на какого-нибудь У Лэя поменять, тоже дерется норм
Меняем Ибо на Джета Ли, а романтику на боевик.
Такому дуэту и противник под стать нужен. Что, Вэнь Жохань таки поднял Брюса Ли?
Такому дуэту и противник под стать нужен.
Кэри-Хироюки Тагава!