Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Например, таким образом пропускаются работы по дунхуа.
Если хочешь точно посмотреть всё-всё, поочерёдно выбираешь три фандома: новеллу, дунхуа и дораму.
Отдельно по дунхуа работы выкладывают не так часто, а вот по дораме бывают.
другой анон
Отдельно по дунхуа работы выкладывают не так часто
Вот работа отдельно по дунхуа: https://archiveofourown.org/works/45298690
Я ее чуть не пропустила (
Так что спасибо за уточнение инструкции, анон!
Но автор не показывает ЛЧ в таком же ключе. ЛЧ в тексте не пищит, не хнычет, его неловкость/смущение показаны с каким-то, не знаю, уважением
Автор его лицом в грязь уронил, буквально, когда ВИ послал за ним вслед бумажного человечка.
Из того куска, который анон успел прочесть:
И это пара первых абзацев, практически копирующих канонный поцелуй на горе. А потом ВИ вырвался, догнал, повалил на землю, допросил, сам поцеловал, сам в койку потащил (ну или на пол, не суть). Там вся инициатива, не считая собственно, поцелуя, идёт от ВИ
Полный ООС ЛЧ
Хотя с реакциями ВИ автор перебирает, но ЛЧ они тем более не подходят.
+1.
Короче, не надо катать разгромные отзывы на фик, из которого прочёл два абзаца.
Отредактировано (2023-02-26 08:15:09)
Короче, не надо катать разгромные отзывы на фик, из которого прочёл два абзаца.
Ну ты прям какие-то запредельные требования выдвигаешь
У них же ЛХ с сиблингами Вэнь))
https://archiveofourown.org/collections … s/45248053
Как же мне нравится этот арт! Он будоражит мое воображение, и всратые кинки. А попытки автора убедить зрителя в том что овцы не то чем кажутся это "счастливая семейная жизнь" и "Happy Sex" только усиливают мое ощущение в том что это что-то дико нездоровое
только усиливают мое ощущение в том что это что-то дико нездоровое
Конечно, нездоровое
▲
Конечно, нездоровое
А-ха-ха. Я об этом же подумала
Хз, имел ли артер это в виду, но вид у них слишком хентайный, поэтому мне этот арт кажется довольно неприятным
Конечно, нездоровое
В этом каноне не стоит доебываться до таких мышей, у нас там люди с открытыми ранами живота бегали, и им за это ничего не было, по сравнению с этим тут вообще фигня.
У того же автора с нездоровым хентаем про ЛХ и Вэней есть куда более красивый арт с неяо: https://archiveofourown.org/collections … s/45318997
Хотя не очень понятно, в чем тут дабкон ))))))))
но вид у них слишком хентайный, поэтому мне этот арт кажется довольно неприятным
А мне этим и понравилось. И наконец-то ЛХ с таким лицом ебет не Яо или ЦЧ
Хотя не очень понятно, в чем тут дабкон ))))))))
Яо, судя по лицу, не очень хочет, чтобы ему сосали.
не очень понятно, в чем тут дабкон ))))))))
Ну он там связанный и плачет. Может, от удовольствия, конечно, но...
А мне этим и понравилось. И наконец-то ЛХ с таким лицом ебет не Яо или ЦЧ
Я скорее про тех, кого ебут. Знаешь, это штампованное выражение лица заебанной телки, которую только что выебали во все дыры. Вот прям оно один в один
Ну он там связанный и плачет. Может, от удовольствия, конечно, но...
Мне почему-то показалось, что это "я недостоин", и я с этого нехило проржалась )))
это тема скорее для срачного
Ну может быть, ок
это "я недостоин"
Поэтому и дабкон? Если бы реально не хотел, был бы другой ворнинг
Ну может быть, ок
В смысле, я там ответил, а не в смысле упрёка.
Мне очень нравится сама идея ЛХ/ВЦ, но я представлял несколько, э, противоположную динамику. Вообще из ВЦ так себе страдающая хентайная девочка, ладно ещё ВН)
мне вообще эти сиблинги Вэнь кажутся какими-то безликими няшами, так они нарисованы. только ЛХ на себя похож. поэтому этот арт при желании можно трактовать как угодно, например, что ЛХ ебëт сиблингов Цзинь (нет, вэньские шмотки не спасают, ведь Яо их тоже носил
)