Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
В каноне ЦЧ и проебал свой шанс помириться с ВИ. Как раз из-за своей грязноротости.
Съеби в срачный.
Про выкладку визуала на ФБ:
У команды МХТХ неожиданно мало работ (всего шесть), и половина из них про Яо! Но работы прикольные, особенно кроссовер с "Головой профессора Доуэля" - Доброе утро, дагэ! Немножко жутковатый такой артик, хотя в кадре никакой особой жути не происходит. И очень классно нарисованный!
Клип про лисЯо и Цинь Су изобретательный: E.T. Виддер как-то умудрился из пары кадров, где ЦС таскают на руках и складывают на стол, сделать горячую эротику - ну, конечно, с добавлением кадров из других аниме. Текст песни, кстати, мега-забавный, если не полениться и поискать.
Если в башне поебень - злобненько, но смешно. Клип на песню "Ленинграда" про людей, которые умерли по собственной (и иногда чужой) дурости. По-моему, туда половину персов Магистра можно было бы вписать. Яо приосанивается, как будто его самого не касается )))))
И еще у них клип мне невероятно запал в душу: Товариші по нещастю - про Се Ляня и Вэй Усяня. Текст шикарный, и видео классно подобрано (тоже много кадров из разного стороннего аниме и артов). Пробирает.
Еще один клип и арт не понравились, потому что я вансяней не люблю.
Отредактировано (2023-02-25 15:08:37)
Если в башне поебень - злобненько, но смешно.
Прикольно сделано))
"Цзинь Гуанъяо объясняет Вэй Усяню, в чем его основная ошибка."
Ну Цзинь Гуанъяо большой специалист по башням.
А мне не очень зашел этот клип, кадры как-то странно подобраны, ритма нет. Чисто за счет песни вытягивает. И да, слушать это все от Яо довольно странно - было бы неплохо, если бы напоследок этот же припев ему спели, например - НХС
Отредактировано (2023-02-25 15:27:38)
А мне не очень зашел этот клип, кадры как-то странно подобраны, ритма нет. Чисто за счет песни вытягивает.
Те же впечатления, видеоряд и звукоряд не очень хорошо друг под друга подогнаны. Будто у автора была хорошая идея, но навыки исполнения немного подкачали.
Аноны, если кто-то исполнял какие-то заявки с майского феста (или любого его раунда) на этой ЗФБ или вы знаете тех, кто исполнял, пишите, добавлю хотя бы в табличку Можно было бы сделать отдельную коллекцию, конечно, но это если авторам ок.
Да вроде полно было и на летней, и на зимней
если кто-то исполнял какие-то заявки с майского феста (или любого его раунда) на этой ЗФБ
ну вот те же Узы по заявке, но номер заявки не указан
ну вот те же Узы по заявке, но номер заявки не указан
По этой скорее всего: 54. ВИ возродился в теле девушки, и сюжет пошел по другому пути. ЦЧ постепенно начал осознавать, что его тянет к этому ВИ. Злость, осознание, принятие, всетакое. ВН фоном в качестве друга и боевой поддержки
ВН с фона вылез на первый план лол
Отредактировано (2023-02-25 16:53:23)
Да вроде полно было и на летней, и на зимней
Ну поэтому я и написала, потому что не слежу за всем. Вот на днях заметила 1 такой фик на ЗФБ и подумала, что было бы здорово их собрать, если есть еще)
Сделаю еще объявление в тви, может, кто-то из авторов быстрее увидит там.
ВН фоном
фон эпохи!
Прастите
Блин, я Узы и Узы2 не читал, потому что сквичное, и сейчас убедился, что правильно сделал. Я как раз люблю ЦЧ, и мне неприятно, когда его в фанфиках таким мудаком выставляют
сейчас убедился, что правильно сделал
Видишь, как хорошо
Блин, я Узы и Узы2 не читал, потому что сквичное, и сейчас убедился, что правильно сделал. Я как раз люблю ЦЧ, и мне неприятно, когда его в фанфиках таким мудаком выставляют
ну тогда можешь спокойно читать первый фик, ЦЧ там ни разу не мудак. Второй фик сомнительный, конечно, автора понесло
Отредактировано (2023-02-25 17:19:11)
Справедливости ради, мудак не стал бы этих доходяг собирать в ПЛ в лучших традициях англофандома и каждому в попу дуть.
Но не читать, если что-то напрягает, - норм стратегия, мы ж не в школе.
ну тогда можешь спокойно читать первый фик, ЦЧ там ни разу не мудак. Второй фик сомнительный, конечно, автора понесло
Но я уже буду знать, чем всё закончится
Но вообще я из-за беременности не стал читать, меня сквикает эта тема
Мне Узы1 тоже зашли - там ЦЧ как-то рос над собой, и все было серьезно. Плюс чувства взаимные автор хорошо прописывал.
А Узы2 все это обесценили, и немного трэш начался с сюжетом. Зачем ЦЧ вторая жена? Да и фем ВЦ с ВИ какой-то сквичный, ИМХО. Хотя верю, так могло быть при заданных характерах. Просто меня не радует.
Поддержу анона, какая классная голова профессора Доуля! Ведь кроссвер напрашивается, а пока кто-то не воплотит, сам и не подумаешь. Идея и воплощенияе охуенные.
И про Мыколу тоже клип очень зашел - я и песню такую не знал, а она отличная.
Мне тоже песня зашла, я скачал.
Мне понравились оба арта от основной, и с головой, и с ЛЧ (хотя не уверен, что с ЛЧ прям рейтинг)
Отредактировано (2023-02-25 18:19:13)
О. Понял, что меня сквикает в двух женах ЦЧ - это же типичный сюжет у мужиков-авторов. Там вечно две жены, причем дружат-дружат. И вокруг мужика скачут. И часто бывает, старшая беременная жена сама приводит младшую, чтобы муж от воздержания не страдал...
О. Понял, что меня сквикает в двух женах ЦЧ - это же типичный сюжет у мужиков-авторов. Там вечно две жены, причем дружат-дружат
Еще и явные лесбо-вайбы
В чем-то ты прав
хотя не уверен, что с ЛЧ прям рейтинг
Мне кажется, что с рейтингом явно не дотянули. Но арт красивый
Аноны, если кто-то исполнял какие-то заявки с майского феста (или любого его раунда) на этой ЗФБ или вы знаете тех, кто исполнял, пишите, добавлю хотя бы в табличку
Можно было бы сделать отдельную коллекцию, конечно, но это если авторам ок.
я сделяль коллекцию, если авторы захотят, можно в нее добавлять работы, ну просто чтобы они сохранились для истории и было понятно, что за фест-то такой https://archiveofourown.org/collections … Fest_works
Или я совсем отсталый, или это не особо известная группа. На одной из прошлых ФБ уже был клип на их песню, тоже классный. Подозреваю, что один и тот же виддер.