Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
он умер и тринадцать лет провел в непонятном полузабытьи; по-моему, этого достаточно, чтобы перезагрузиться эмоционально.
Ну быть неприкаянным духом - это не санаторий так-то. Другие мертвяки что-то в основном лютеют после смерти (тем более такой ужасной, как у ВИ).
он умер и тринадцать лет провел в непонятном полузабытьи; по-моему, этого достаточно, чтобы перезагрузиться эмоционально.
А ведёт себя так, словно все эти 13 лет ходил на загробную психотерапию для пострадавших от рук заклинателей тёмных властелинов)))
А ведёт себя так, словно все эти 13 лет ходил на загробную психотерапию для пострадавших от рук заклинателей тёмных властелинов)))
В баре сидел. Тёмновластелинском. Бухал с Волдемортом за жизнь
Ну он хороший и добрый по базе. Когда в угол cовсем уж не загоняют всем заклинательским сообществом
Ну в любом случае, меня удивило, насколько бодрым и веселым ВИ вернулся. Прям как в свои 15 -16 лет в ОГ. Поэтому и думаю, что Мосян не "прожила" флешбэк эмоционально.
меня удивило, насколько бодрым и веселым ВИ вернулся. Прям как в свои 15 -16 лет в ОГ.
Меня тоже удивило отсутствие рефлексии, но он ведь и о своём детстве на улице особо не рефлексировал, и мадам Юй почти добрым словом поминал. Вообще охуеть ресурс у человека, из всего, что с ним происходило, отложились только собаки и порка
он ведь и о своём детстве на улице особо не рефлексировал
Он его почти полностью забыл (кроме собак), что ни о чем хорошем не говорит. ЮЦЮ не особо выбивалась из обращения с детьми того времени. А вот весь флешбэк с падения ПЛ - это реально пипец даже для заклинателя того мира. Я уж не говорю про последние месяцы - засада на ЦЦ, БН и осада ЛЦН. И в той жизни ВИ заметно менялся во время этих событий. А потом бах - и события-то сами помнит, в отличие от уличного детства, а по поведению как в 15 лет откатился.
а по поведению как в 15 лет откатился.
Или он бы себя так и вел, не случись войны
Да какбэ нет, о её характере, емнип, даже в ОГ слышали
Ну, я думаю, это было на уровне современного «у него ппц строгие родители, не разрешают играть в комп и сажают под домашний арест за оценку ниже "отлично"», а не «его предки-свиноёбы приковывают его к батарее и бьют велосипедной цепью»
даже в ОГ слышали
В ОГ вон ферулами лупили за комендантский час. Так что и они не пример гуманного отношения к детям.
Аноны, а рекните фики, в которых после возрождения ВИ всё пошло не так, как в каноне? Пейринги любые.
Читал: Комедианты, В ослиной шкуре, Как меня зовут, Персик бессмертия и длинный англофик, в котором ВИ воскресает без памяти о первой жизни
Читал: Комедианты, В ослиной шкуре, Как меня зовут, Персик бессмертия и длинный англофик, в котором ВИ воскресает без памяти о первой жизни
Два с половиной брата
Притворщик
рекните фики, в которых после возрождения ВИ всё пошло не так, как в каноне?
Человек за стеной
«у него ппц строгие родители, не разрешают играть в комп и сажают под домашний арест за оценку ниже "отлично"»
Вот это все было про ОГ. В ПЛ явно были куда более свободные правила и выделялась там только хозяйка - и проблема была в том, что не существовало в природе таких пятерок, которые могли бы ей угодить
Так что и они не пример гуманного отношения к детям.
Так а я о чем. Раз уж охуевали даже они...
Раз уж охуевали даже они...
Да я что-то не помню особого охуения. Кто там высказывался по этому поводу?
ПС: я в принципе ЮЦЮ не люблю, но ВИ о ней спокойно вспоминал. Это в фиках любят ему какие-то травмы приписывать (вплоть до шрамов от Цзыдяня).
Отредактировано (2022-11-10 02:35:52)
Это в фиках любят ему какие-то травмы приписывать (вплоть до шрамов от Цзыдяня).
Меня особенно веселит, когда другие персонажи начинают объяснять глупенькому ВИ, что у него-де травма
— ЮЦЮ тебя абьюзила!
— Не, ну она кншн жёсткая была, но ничего такого, честно…
— Ты уходишь в отрицание! Тебе проще сделать вид, что всё в порядке, чем признать проблему!
— Да мне правда норм, а вот когда я ядро потерял…
— Хватит бегать от своего прошлого!
— … Вы правы, я всё осознал, я жертва домашнего насилия только отъебитесь от меня наконец
— … Вы правы, я всё осознал, я жертва домашнего насилия только отъебитесь от меня наконец
Не, обычно в таких фичках ВИ, осознав, заливается слезами над своим заабюженным детством.
Кто там высказывался по этому поводу?
ЛЧ говорил, что до них долетали слухи о том, как ЮЦЮ обращалась с ВИ. ВИ удивился
ЛЧ говорил, что до них долетали слухи о том, как ЮЦЮ обращалась с ВИ. ВИ удивился
Я нашел этот эпизод. Он в храме предков был.
Мне думается, поскольку ЮЦЮ постоянно устраивала семейные срачи, поэтому о ней и болтали везде. Хотя в ОГ вообще-то запрещено говорить за спиной, что-то им это не помешало
Мне думается, поскольку ЮЦЮ постоянно устраивала семейные срачи, поэтому о ней и болтали везде. Хотя в ОГ вообще-то запрещено говорить за спиной, что-то им это не помешало
Вообще, если честно, я подумал, что слухи ходили не о жестокости ЮЦЮ, а о возмутительном поведении ВИ, которого чуть ли не каждый день за что-то наказывать приходилось. А ВИ оправдывается: да это не я хулиганил, просто у ЮЦЮ был поганый характер, поэтому она меня за любую мелочь кошмарила
Отредактировано (2022-11-10 03:08:38)
Вообще, если честно, я подумал, что слухи ходили не о жестокости ЮЦЮ, а о возмутительном поведении ВИ, которого чуть ли не каждый день за что-то наказывать приходилось.
Да хз. Но вкупе со слухами, что ВИ - бастард ЦФМ и что тот его любит больше законного сына, мне думалась как раз, что слухи были о том, что ЮЦЮ с ВИ жестоко обращалась.
Но, если честно, за всю жизнь мне ни разу не встречалась женщина с характером хуже, чем у Мадам Юй.
да уж, не наблюдал ВИ, как госпожа Цзинь пиздила Яо табакерками или чем там она швырялась...
да уж, не наблюдал ВИ, как госпожа Цзинь пиздила Яо табакерками или чем там она швырялась...
Госпожа Цзинь хотя бы своего сына любила А ЮЦЮ всем троим мозг выносила одинаково