Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мне больше нравится "хуаньины".
Мне даже хуавэи попадались
А есть по ним хорошие фики?
Отредактировано (2022-07-25 23:17:37)
Какой-то сомнительный способ восстановления ЮМЦ, я вам так скажу
Это были трудные времена, выживали как могли
Какой-то сомнительный способ восстановления ЮМЦ, я вам так скажу
Если заранее сплавить ВИ в ГСЛ, Вэни придут с претензиями к ним, а дальше это будут уже не проблемы ЦЧ
Сяо Синсянь ничего так.
А, помню я его начинал читать, но до конца не осилил. У этого автора какие-то на мой вкус выматывающе-длинные диалоги и вообще слишком затянуто.
Отредактировано (2022-07-25 23:22:35)
Ну вот мой любимый как раз чэнсяни Круги на воде.
Анон, а дай на этот ссылку? Мне чэнсяни интересны, хочу дать им шанс.
Анон, а дай на этот ссылку? Мне чэнсяни интересны, хочу дать им шанс.
Читаю Бумажную Луну, пока самое забавное — это ЛХ, собирающий детишек по всей Поднебесной
пока самое забавное — это ЛХ, собирающий детишек по всей Поднебесной
Мне там больше всего бездонный омут понравился. Это же там ВИ его в ПЛ притащил?
Если заранее сплавить ВИ в ГСЛ, Вэни придут с претензиями к ним, а дальше это будут уже не проблемы ЦЧ
Читал фик, где ЮЦЮ вернулась в прошлое, нашла ВИ в Илине и подкинула поближе к ОГ, чтобы все проблемы огребли Лани.
Но Вэни все равно подло напали на ПЛ
Но Вэни все равно подло напали на ПЛ
На карту надо было смотреть, а не на ВИ. ЮМЦ к ЦШВ ближе, чем ГСЛ.
Мне там больше всего бездонный омут понравился. Это же там ВИ его в ПЛ притащил?
Да, там)) Мне тоже понравилось
На карту надо было смотреть, а не на ВИ. ЮМЦ к ЦШВ ближе, чем ГСЛ.
Не, ну в принципе в каноне на ГСЛ Вэни напали за несколько месяцев до ЮМЦ. Другое дело, что в ПЛ они пришли бы по-любому, а не за ололо рукой какого-то пацана.
Мне даже хуавэи попадались
Не-не-не, Хуавэй — это пейринг ВИ с Хуа Чэном из соседнего канона
Ну вот я сломался на секспросвете от ЮЦЮ для вансяней.
Ладно, аноны, я дочитал до этого момента и тоже помер от кринжа. Спасибо, что предупреждали, я был самонадеян и не слушал мудрых.
Одного ребенка вынашивает НМЦ, второго жена - вот это равное разделение обязанностей!
Идеально. А спонсор продолжения рода в нашем каноне — фильм "Джуниор"
Это еще жену правильно найти надо, чтобы ребенка заделать могла...
Так ВЦ же. В её талантах я не сомневаюсь, да и гены у неё ценные. Надо брать!
Есть с таким же названием по вансяням: https://ficbook.net/readfic/9094235
Можешь его попробовать, но я не читал
И не советую. Если это тот, который я на АО3 читал, то там сюжета кот наплакал, зато очень много вансянефлаффа переходящего в вансянекринж и СВАДЕБКА
И не советую. Если это тот, который я на АО3 читал, то там сюжета кот наплакал, зато очень много вансянефлаффа переходящего в вансянекринж и СВАДЕБКА
Их два! Оба по вансяням и с одним названием, но оба лично для меня довольно meh.
Был фик, в котором ЦЯЛ должна была выйти за ЛЧ, но пропала перед свадьбой. ВИ решил её временно подменить, пока найдут, чтобы не было скандала. И в женском платье пошёл на ночную охоту с ЛЧ, на них там напала какая-то опасная нечисть, они кое-как отбились, пока подоспела помощь. Тут-то его и увидел НМЦ. И запал, стал ухаживать и пытаться отбить у ЛЧ. Такая, говорит, женщина - сильная, высокая, красивая, мечом владеет!
Потом, кажется, два раза расстроился: когда ему отказали и когда выяснилось, что ВИ не женщина.
Потом, кажется, два раза расстроился: когда ему отказали и когда выяснилось, что ВИ не женщина.
Вот так и не состоялся пейринг
Анон пишет:Ну вот я сломался на секспросвете от ЮЦЮ для вансяней.
Ладно, аноны, я дочитал до этого момента и тоже помер от кринжа. Спасибо, что предупреждали, я был самонадеян и не слушал мудрых.
Не ты один, анон Меня тоже в своё время предупреждали, а я решил, что начало же нормальное, чего-то народ краски сгущает зря. И тоже сломался после лекции ЮЦЮ.
Не-не-не, Хуавэй — это пейринг ВИ с Хуа Чэном из соседнего канона
Отличный пейринг, они бы оценили друг друга
когда выяснилось, что ВИ не женщина.
Когда это кому мешало, ханжа НМЦ
Их два! Оба по вансяням и с одним названием, но оба лично для меня довольно meh.
О, даже так! А что с этим (фикбуковым) не слава богу?
О, даже так! А что с этим (фикбуковым) не слава богу?
Я только несколько первых глав прочитал, поэтому чистая вкусовщина: много вансяней, мало сюжета. Это по сути не фиксит канона, а история о том, как вансяни сходятся во времена обучения в ОГ. Ну мб шипперам зайдёт.