Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мне каж, НМЦ не уважал ни женщин, ни мужчин, а только тех, кто был сильным и соответствовал его принципам. Нашли главного сжв в ДК
![]()
Причём если человек сильный и с соответствующими принципами, то его пол уже совершенно не важен. Вообще, считаю, в ЦХН фактического равноправия
(в том плане, что оценивались в первую очередь конкретные качества конкретного человека) было больше, чем в том же ГСЛ, но никто за него не агитировал и не боролся, потому что до борцов за равные права ещё несколько столетий
Вообще, считаю, в ЦХН фактического равноправия
(в том плане, что оценивались в первую очередь конкретные качества конкретного человека) было больше, чем в том же ГСЛ, но никто за него не агитировал и не боролся, потому что до борцов за равные права ещё несколько столетий
Женщины ЦХН примерно как женщины-гномы у Толкина. Может, они где-то там были, но никто их не видел
Все видели женщин ЦХН, но не догадывались, что это женщины
Отредактировано (2022-07-25 20:39:23)
Главная женщина ЦХН - НМЦ! Просто никто не замечал, а уточнять было неловко
потому что до борцов за равные права ещё несколько столетий
В ЦХН за свои права боролись скорее представители богемы вроде НХС
Надо было его с Сюань Цзи познакомить.
Не, эта бросила военную карьеру ради мужика, НМЦ бы не одобрил
Хотя есть англомакси, где у него пейринг с Пэй Мином, так что...
, НМЦ бы не одобрил
Девушка: я бросаю военную карьеру, чтобы выйти замуж
НМЦ: неприемлемо! я так в тебе разочарован
Девушка: но я выхожу замуж за тебя! =_=
Девушка: я бросаю военную карьеру, чтобы выйти замуж
НМЦ: неприемлемо! я так в тебе разочарован
Девушка: но я выхожу замуж за тебя! =_=
НМЦ: тем более!
Так бы все и было Идеальная женщина должна совмещать, НМЦ же придется быть одновременно и мужем, и воином, а он любит подходить к людям с теми же требованиями, что и к себе
НМЦ же придется быть одновременно и мужем, и воином, а он любит подходить к людям с теми же требованиями, что и к себе
пусть родит для начала
И снова про ВЦ:
Когда ВН пропал, она почти без передышки шла пешком от Цишань до самого Юньмэна, несколько дней не смыкала глаз, а когда встретила ВУ, всю дорогу словно умалишенная подгоняла его мольбами о помощи.
Да уж, очень плохая сестра
пусть родит для начала
Надо правильно поставить задачу - если НМЦ будет сам вынашивать ребенка, тот еще зародышем привыкнет к сабле!
Да уж, очень плохая сестра
ЮЦЮ тоже все сделала, чтобы спасти ЦЧ, но почему-то никто ее хорошей матерью не считает.
пусть родит для начала
Мне кажется, если бы это требование ему преподнесли в правильных формулировках (типа "врагов рубить в капусту каждый может, а вот..."), то он бы честно и ответственно попытался и очень расстроился, что не получается
Одного ребенка вынашивает НМЦ, второго жена - вот это равное разделение обязанностей!
ЮЦЮ тоже все сделала, чтобы спасти ЦЧ, но почему-то никто ее хорошей матерью не считает.
Предлагаю ЮЦЮ, ВЦ и НМЦ отправить на курсы по правильному построению семейных отношений, пусть учатся поддерживать и не подавлять детей/сиблингов
то он бы честно и ответственно попытался и очень расстроился, что не получается
это как это не получается? если очень постараться и правильно направить ци, все получится. я точно знаю, я много фиков читал
Это еще жену правильно найти надо, чтобы ребенка заделать могла...
жена должна быть сильной... думаю, лучше ЛХ на эту роль никто не подойдет
я точно знаю, я много фиков читал
Проблема только в том, что сам НМЦ не читал этих фиков и не знает, куда и как ци направлять
Да и вообще все проблемы у всех в каноне из-за того, что они правильные фикситы про себя не читали
жена должна быть сильной... думаю, лучше ЛХ на эту роль никто не подойдет
Что-то захотелось крэка, где НМЦ приходит к ЛХ и давай сыпать логическими выкладками: брат, мне нужен наследник, но я не могу доверить это дело женщине, ребёнок должен с утробы привыкать к битвам и тренировкам, к тому же, чем сильнее родители, там сильнее будет и дитё! Короче говоря, как тебе идея?
А есть у кого реки на старую добрую хронофантастику а-ля «герой попал в прошлое и радостно пофиксил весь канон»?
Что-то захотелось крэка, где НМЦ приходит к ЛХ и давай сыпать логическими выкладками:
ЛХ: я бы с радостью, но вряд ли смогу родить видишь ли
НМЦ: не переживай, рожать хочу я сам
Отредактировано (2022-07-25 22:30:00)
А есть у кого реки на старую добрую хронофантастику а-ля «герой попал в прошлое и радостно пофиксил весь канон»?
Их тысячи ) Пиши хоть пейринги и любимых персонажей.