Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А ЦЛ как на свет появился, неужели ЦГШ кровиночку поженил с ЦЯЛ из страшного темного ЮМЦ?
Этот анон чёт вообще не помнит играющегося с печатью ЦЛ, но, возможность, это всё было слишком давно и анонова память не сохранила все детали... Зато все детали накура сохранил Архив!
тз!юмб ей какого хочешь нового мужа украдут, хоть из ВО
Так вот она и захотела ЦЦС! Пришлось затолкать собственную неприязнь поглубже и похитить цзинского наследника
Отредактировано (2022-07-25 17:14:12)
Этот анон чёт вообще не помнит играющегося с печатью ЦЛ
И я не помню ни ЦЛ, ни потоковой пересадки ядер а ведь я в этом накуре активно участвовал
Мне что-то кажется, что этот накур у кого-то в памяти слепился с каким-то другим, но надо пойти перечитать
UPD. А нет, ядра пересаживали в одной из веток, но ЦЛ с печатью так и не нашел)
Отредактировано (2022-07-25 17:20:45)
Так вот она и захотела ЦЦС! Пришлось затолкать собственную неприязнь поглубже и похитить цзинского наследника
Выкрали ЦЦС из его спальни, достают его из мешка в ПЛ - а там Яо, ЦГШ перестраховался.
Яо и ЦЦС путал только ЦГШ, остальные различали их по росту.
Яо и ЦЦС путал только ЦГШ, остальные различали их по росту.
Так он в кровати лежал, когда его похищали
Выкрали ЦЦС из его спальни, достают его из мешка в ПЛ - а там Яо, ЦГШ перестраховался.
Яо наконец-то понял, что папа никогда его не полюбит, и решил дружить с теми, кто сможет по достоинству оценить его ум!
(Была такая комедия, где жертва скорешилась с похитителями, чтобы отомстить не захотевшему выплачивать выкуп мужу. Так вот, тот же сюжет, но Яо и юмб против ЦГШ)
Ну и вот: когда юмб стали его пихать в мешок, осталось слишком много места и они заподозрили неладное.
Впрочем, пока юмб и Яо таскались туда-сюда между БК и ПЛ, ЦЦС сам сбежал к ЦЯЛ, переодевшись в женское платье
Отредактировано (2022-07-25 17:35:48)
Ну и вот: когда юмб стали его пихать в мешок, осталось слишком много места и они заподозрили неладное.
Похоже, даже павлин за войну исхудал, ну ничего, главное чтобы шицзе понравилось
ну ничего, главное чтобы шицзе понравилось
Может, ей как раз понравится
Да и Яо будет доволен, она ему точно не сестра
Похоже, даже павлин за войну исхудал, ну ничего, главное чтобы шицзе понравилось
ЦЯЛ: Вы кого притащили, дуралеи?
ЦЧ и ВИ: Так это… павлина твоего
ЦЯЛ: ЭТО НЕ ОН!
ЦЧ и ВИ: То есть, нам теперь снова в БК переться, ещё и этого обратно тащить? Шицзе, может, приглядишься к нему повнимательнее? Он вроде тоже не урод
Я что-то вспомнил арт с ЦЦС, Яо и ЦГШ, на котором ЦГШ сначала пристально в них всматривался, а потом подошел и надел шапку со словами в стиле "Вот, Яо, носи не снимая" И потом они вроде после ухода неловко переглянулись, и ЦЦС снял шапку и отдал Яо
пока юмб и Яо таскались туда-сюда между БК и ПЛ, ЦЦС сам сбежал к ЦЯЛ,
Придётся юмб жениться на Яо!
Придётся юмб жениться на Яо!
Да ладно, хороший бухгалтер в хозяйстве и холостой пригодится.
Этот Цзинь, другой Цзинь, третий, какая в сущности разница
Саммари англофика по НМЦ/ЦЯЛ:
Цзян Яньли двигалась как генерал на войне, готовая пробираться по щиколотку в крови, чтобы защитить свой народ. Иногда ее рука сжимала меч, когда вдалеке ломалась ветка или громко завывал ветер.
В тэгах: Nie Mingjue drinks respect women juice by the bucket
Больше тысячи кудосов
https://archiveofourown.org/works/26267761
Да лан, классическое желание проапгрейдить героев, приведя их в соответствие со вкусами автора.
Он вроде тоже не урод
Урод. Но моральный. Но этого пока ЮМС не знают, да и вообще — его таланты вполне можно на благо ордена применить. В общем, хороший урод, правильный и ценный
Хороший бухгалтер в хозяйстве в любом виде пригодится — главное, чтобы из хозяйства не удрал. Да и не только бухгалтер, если достаточно замотивировать Яо для работы во благо ЮМЦ (а для этого благо ЮМЦ должно стать и его благом тоже), то ему и дипломатию доверить можно, и торговые переговоры... Вот чтобы ему можно было доверить разведку или местную СБ — это уже сложнее. Он там, конечно, как родной впишется по ТТХ, но чужака на такую должность...
Хотя главой юньмэнской разведки у меня всегда есть желание поставить ВИ с его мертвяками и мертвячками. Но ему это как-то нужно совмещать с должностями главы исследовательского отдела и правой руки главы ордена
Отредактировано (2022-07-25 19:12:33)
Nie Mingjue drinks respect women juice by the bucket
Это какое-то устойчивое выражение или что это вообще за нахер?
Хотел сказать, что пусть Яо им учеников нормальных и ищет, но вспомнил СЯ и лучше не надо
да лан. В даркЮМЦ СЯ впишется отлично: ВИ будет его учить, а ЦЯЛ няшить, и он за них всех порвет)
Это какое-то устойчивое выражение или что это вообще за нахер?
Устойчивое выражение. Означает, что НМЦ в этом фанфике увожает женщин
Отредактировано (2022-07-25 19:20:26)
Мне каж, НМЦ не уважал ни женщин, ни мужчин, а только тех, кто был сильным и соответствовал его принципам. Нашли главного сжв в ДК
Мне каж, НМЦ не уважал ни женщин, ни мужчин, а только тех, кто был сильным и соответствовал его принципам.
Нет, ну если женщина прёт как генерал по щиколотку в крови, сжимая меч, то НМЦ может одобрить!
Так я и говорю, что он одобрит любого, кто прет как танк (в правильном направлении), а на пол ему наплевать.
Хм, возможно, из его слов в адрес ММ раздувает этот образ главного эмансипатора ДК