Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я вообще фаноню ВЦ опыты на пленных. Ведь где-то же она теорию про ядро нарабатывала.
При том, что в каноне четко прописано, что все ее выкладки были чисто теоретическими. Фанон вроде не должен противоречить канону, не?
Давайте отвлечемся. Кому кроме меня делают больно их микроскопические плошки для супа объемом с половину моей кружки для кофе? Кто еще жалеет этих никогда не наедающихся стоиков?
Анон, ты так говоришь, словно суп - это единственное блюдо за обедом. У них традиционно много разных блюд не в порционной сервировке, а каждый сам себе нагребает.
Может ССЧ хотел поэкспериментировать и лично провести операцию по пересадке своих глаз,
- Куда ты их ему вставила?... Я был о тебе лучшего мнения, Мастер! - и убежал в слезах.
Баошань-саньжэнь!
У этой точно всё хорошо с понтами.
а так же крохотульные кувшины для вина
Это они на столе крохотульные, помнишь, из какой бадьи в дораме служанка подливает ВИ на пиру в опустевший крохотульный кувшин?
Отредактировано (2022-07-24 18:53:43)
Анон пишет:Я вообще фаноню ВЦ опыты на пленных. Ведь где-то же она теорию про ядро нарабатывала.
При том, что в каноне четко прописано, что все ее выкладки были чисто теоретическими. Фанон вроде не должен противоречить канону, не?
Анон, я прям вижу как ты далек от естественных наук. Чтобы появились теоретические выкладки, надо сначала не теоретически порасковыривать кучу образцов, чтоб в деталях знать строение, знать, что происходит при изъятии и т.д. Никто не придумывал пересадку сердца не зная строения сердца и кровеносной системы.
Анон, я прям вижу как ты далек от естественных наук. Чтобы появились теоретические выкладки, надо сначала не теоретически порасковыривать кучу образцов, чтоб в деталях знать строение, знать, что происходит при изъятии и т.д. Никто не придумывал пересадку сердца не зная строения сердца и кровеносной системы.
При чем здесь я? Это Мосян так прописала. Ну да, у нее много нереалистичного по матчасти, но итс мэджик
Анон, я прям вижу как ты далек от естественных наук.
А золотое ядро точно является предметом рассмотрения современных естественных наук
Что непонятно? Устойчивость к алкоголю меньше.
У всех без исключения фэнтезийных китайцев?
У всех без исключения фэнтезийных китайцев?
У ВИ и Четвертого дядюшки выше
У ВИ и Четвертого дядюшки выше
Интересно, кто кого перепьет
Анон, я прям вижу как ты далек от естественных наук. Чтобы появились теоретические выкладки, надо сначала не теоретически порасковыривать кучу образцов, чтоб в деталях знать строение, знать, что происходит при изъятии и т.д.
Анон, близкий к естественным наукам, а ты знаешь, как это реально делается в медицине? Или думаешь, что всю медицину исключительно доктора Менгеле развивали?
Если ты не в курсе, то самый большой вклад в изучение анатомии внесли те, кто работал с трупами и с ранеными в боях. Чтобы узнать, что случится при удалении органа, никто специально из здорового человека орган не выковыривает. Собирают статистику по пациентам, у которых этот орган пострадал в результате травмы или болезни.
- Куда ты их ему вставила?... Я был о тебе лучшего мнения, Мастер! - и убежал в слезах.
СЛ повезло, мало ли куда ССЧ бы их ему вставил вслепую
СЛ затем за ССЧ и гонялся. Мол, забери их, они мне ТАКОЕ показывают!
Если ты не в курсе, то самый большой вклад в изучение анатомии внесли те, кто работал с трупами и с ранеными в боях. Чтобы узнать, что случится при удалении органа, никто специально из здорового человека орган не выковыривает.
ну, у трупа зя уже нет. можно поковырять тех, кого Чжуля уже отметил, да.
ну, у трупа зя уже нет. можно поковырять тех, кого Чжуля уже отметил, да.
Ладно, я принес вам цитату:
«Все-таки никто до этого не пытался по-настоящему провести подобную операцию. И хотя моя сестра являлась автором письменного труда, связанного с перемещением Ядра, это были лишь ее размышления. Никто не позволил бы ей проверить это опытным путем. Поэтому предположения остались лишь предположениями. Старейшины клана даже говорили, что все это — лишь ее нелепые фантазии. Кроме того, совершенно не практичные. Каждому ясно — никто никогда не согласится добровольно отдать кому-то свое Золотое Ядро. Поскольку в таком случае человек сам превратится в калеку и никогда не сможет достичь высот ни среди заклинателей, ни среди простых смертных. Именно поэтому, когда молодой господин Вэй вернулся и обратился к нам за помощью, сестра вначале категорически не соглашалась. Она предупреждала его, что письменный труд — всего лишь письменный труд, и совсем другое дело — воплотить написанное в жизнь. Она не была уверена даже наполовину».
Можете не благодарить
Собирают статистику по пациентам, у которых этот орган пострадал в результате травмы или болезни.
Чжуля?
СЛ затем за ССЧ и гонялся. Мол, забери их, они мне ТАКОЕ показывают!
В итоге глаза на месте остались, зато языка лишился. Страшно представить что будет, если новый пришьют.
Можете не благодарить
Жестокий ты, не даешь анонам фанонить
Если ты не в курсе, то самый большой вклад в изучение анатомии внесли те, кто работал с трупами и с ранеными в боях.
Да их с ВИ судьба свела. Надеюсь, в саншайн-ау они просто радостно вдвоем экспериментируют на благо мира.
Да их с ВИ судьба свела. Надеюсь, в саншайн-ау они просто радостно вдвоем экспериментируют на благо мира.
Ага, мне тоже нравится такое АУ
Внезапно представил их как местных Гомеса и Мортишу Аддамс и мне прямо зашло
Внезапно представил их как местных Гомеса и Мортишу Аддамс и мне прямо зашло
В одной фигурнокатательной аушке ВИ в паре с ВЦ как раз под Аддамсов катались.