Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Охренеть, нас трое, я думал, я один такой на весь фандом
В конце-концов никто аж из 50 человек, среди которых были и бабки, и дядьки ВН не няшил и неподдерживал.
Для меня просто очевидно, что родные братья Вжуха никак не могли быть няшками. ЦШВ еще до Вжуха начал борзеть, и в то, что он один уродился психом, а все остальные ангелами, я не верю.
ну или все эти нумерованные дядюшки все же не родные братья Вжуха, а родные братья отца ВЦ.
Вы так говорите "прибить Вжуха" как будто это офигеть легко.
Нелегко, Яо так-то реально совершил невозможное. Потому так интересно представлять, как бы поступила ВЦ оказавшись в ситуации, когда на одной стороне дядя, который хоть и свиноеб, но родная кровь, а на другой судьба ордена и остальных людей. Можно даже накурить ей слабый дар предсказания, когда она точно знает, что все погибнут и всё тлен, но вот есть выход один из тысячи, стать главой ей самой.
Про НМЦ первый. Не такой у него характер, чтобы отыгрывать роль и строить хитропланы, у него раньше искажение случится.
Ну так фанонь своё, а я буду своё В моем фаноне у НМЦ всё прекрасно получится.
ну или все эти нумерованные дядюшки все же не родные братья Вжуха, а родные братья отца ВЦ.
А отец ВЦ двоюродный брат Вжуха, который был к нему близок. С чего ему быть невинной овцой.
Поэтому в Систему должен попасть Незнайка! А НМЦ останется в своём ордене, поэтому у ВХС будет цель не завоевать всех, а предотвратить войну
Такой фик уже был, правда без системы, и как раз в нем ВХС гипнотизировал Вжуха.
А отец ВЦ двоюродный брат Вжуха, который был к нему близок. С чего ему быть невинной овцой.
ВЦ с ВН тоже Вжуху родная кровь, но его методы не одобряют. В ЦЛ одна кровь с Яо, он что теперь тоже виноват в чужих злодействах? Логика огонь конечно
В ЦЛ одна кровь с Яо, он что теперь тоже виноват в чужих злодействах?
Его тоже надо сослать на каторжные работы и запинать ради хохмы, ага)
Анон пишет:А отец ВЦ двоюродный брат Вжуха, который был к нему близок. С чего ему быть невинной овцой.
ВЦ с ВН тоже Вжуху родная кровь, но его методы не одобряют. В ЦЛ одна кровь с Яо, он что теперь тоже виноват в чужих злодействах?
Логика огонь конечно
Родная кровь + близость к Вжух + упоминание ВЦ как исключение + потрясающее отношение семьи (бабок и дядек) к ВН все это в совокупности позволяет предположить, что бесоебили у Вэней не три человека, а почти вся большая и дружная семья. Вероятность исключения папаши очень невелика. Тем более Вжух ВЦ приблизил за таланты в том числе. А папаша ее был прост был близок к Вжуху.
когда на одной стороне дядя, который хоть и свиноеб, но родная кровь,
я вообще не заметил за ВЦ какой-то симпатии к Вжуху, так что не вижу почвы, на которой можно строить внутренний конфликт.
все же, двоюродный, другая ветка. Он один мог быть близок, а остальные держались в стороне.
все же, двоюродный, другая ветка. Он один мог быть близок, а остальные держались в стороне
Его ветка - ВЦ, была тоже приближенной Вжуху. Можно держаться в стороне от убийств, но все 50 человек няшек ВН - это перебор и фантастика. Тем более повторю, поддержка и забота это явно не про этих 50 дядюшек и бабушек.
Визуал принесли, а на холиварке все молчат... Не смотрели?
Смотрели, понравилось, но обзоры пилить лень
Из запомнившегося могу назвать клип с сейлормуновскими вжусянями у основной, повеселил) А, еще у них же Пьеро и Буратино в пещере ЧГ заставили меня возорать
А, у дежурки еще понравились санчэн и сияо по цветам и общему настроению, и вансяневское ау по Леди-ястреб у коробки
Можно держаться в стороне от убийств, но все 50 человек няшек ВН - это перебор и фантастика.
Ты будешь спорить с Мосян?
Мосян ничего конкретного не говорила.
родная кровь
не в этом дело, а в том, что у нас клановость, и родня Вжуха это верхушка клана. Даже у ВН были люди в подчинении, что уж о других говорить.
ЗЫ: аноны, с таким личным вовлечением в судьбу Вэней идите-как лучше в Срачный, там уже это обсуждают вовсю.
Отредактировано (2022-07-24 11:36:29)
Это ты споришь с Мосян
ВЦ одна из немногих в ордене ЦВ отличалась человечным отношением к окружающим.
Мосян не говорила, что они хорошо себя вели, не гнули понты и не гнобили слабых в славных семейных традициях.
А кто у нас в каноне вообще не гнул понты и не гнобил слабых?
Давайте отвлечемся. Кому кроме меня делают больно их микроскопические плошки для супа объемом с половину моей кружки для кофе? Кто еще жалеет этих никогда не наедающихся стоиков?
Отредактировано (2022-07-24 11:45:37)
Анон пишет:Мосян не говорила, что они хорошо себя вели, не гнули понты и не гнобили слабых в славных семейных традициях.
А кто у нас в каноне вообще не гнул понты и не гнобил слабых?
Как Вэни? Никто. Даже Цзини не допрыгнули, чтобы захватывать чужие дома. Или захват мелкокланов тоже Вжух вместе с сыновьями, втроем делал?
не гнул понты и не гнобил слабых?
ССЧ! И видите чем это для него кончилось?! Видите?!
Все зарезанные им крестьяне щас опечалились.
А он что, приходил к крестьянам и говорил "ха! крестьяне! я охуенный а вы говно, повырежу ка я вас сейчас?"
А он что, приходил к крестьянам и говорил "ха! крестьяне! я охуенный а вы говно, повырежу ка я вас сейчас?"
Вот СЯ бы охуел в таком случае
Давайте отвлечемся. Кому кроме меня делают больно их микроскопические плошки для супа объемом с половину моей кружки для кофе? Кто еще жалеет этих никогда не наедающихся стоиков?
Вон у них сколько обычно дополнительных блюд, с каждого по кусочку съел и уже наелся.