Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
И только НХС ходит непристроенный(((
НХС в гарем к ЛХ. уж они с Яо бы друг другу козни строили, ух!
И в итоге СЯ перерезал бы всех жен, добиваясь статуса самой любимой, а потом себя, а потом ВИ.
а потом себя, а потом ВИ.
Порядок действий, конечно, интересный. Но ВИ и не с такими лм справлялся.
И только НХС ходит непристроенный(((
Просто в любой компании должен быть счастливый убежденный холостяк
И в итоге СЯ перерезал бы всех жен, добиваясь статуса самой любимой, а потом себя, а потом ВИ.
Да все хорошо у них бы было. ВИ просто говорил бы СЯ, что любит его больше всех, и всё. А тот бы и верил и посмеивался - вот мол, глупые жены, я самый любимый, а вы так)
Анон пишет:
ВИ просто говорил бы СЯ, что любит его больше всех, и всё.Напомнило притчу.
Да, но остальные бы не истерили "кого больше любишь" и относились к СЯ как к придурошному)))
А ВН бы и вовсе жалел и говорил: Да, конечно ВИ любит тебя больше всех, поверь.
Это ж с гаремом ВИ и разориться можно. я только хотел предложить отдать ему еще и ССЧ, а он в комплекте с СЛ идет, попробуй напасись на них всех ожерелий. Хотя может ЛЧ заплатит
Хотя может ЛЧ заплатит
Богатый братец может!
уж они с Яо бы друг другу козни строили, ух!
Ну, если НМЦ жив, то жабогадючки могут не строить козни, а объединиться и захватить мир.
Ну, если НМЦ жив, то жабогадючки могут не строить козни, а объединиться и захватить мир.
аноны, я тут не так давно, про змею-Яо я где-то читал (в фиках его вроде СЯ так звал, ну и в целом могу понять, ядовитый, то-сё) а почему НХС-жаба?
Отредактировано (2022-07-22 22:33:36)
аноны, я тут не так давно, про змею-Яо я где-то читал (в фиках его вроде СЯ так звал, ну и в целом могу понять, ядовитый, то-сё) а почему НХС-жаба?
Вероятно, потому что ебала жаба гадюку.
а почему НХС-жаба?
маленькая, миленькая, пиздец какая ядовитая
У ЦХН ещё клановые цвета зелёно-серые
О, это анон-новичок еще наверное не видел других фандомных названий пейрингов с НХС тут попался хоть самый очевидный, происходящий от известной поговорки
У ЦХН ещё клановые цвета зелёно-серые
этот вариант мне нравится
просто сложно уложить в голове орден бешеных бычар и жабу
Теперь я хочу анимализации, где жаба-НХС ездит на голове здоровенного брата-быка
орден бешеных бычар и жабу
Я тут где-то видео приносил с жабой. Нормально всё укладывается с такими жабами.
Отредактировано (2022-07-22 22:45:00)
жабы
Я тут где-то видео приносил с жабой. Нормально всё укладывается с такими жабами.
Были еще где-то в тредах фотки и видосы с жабами (а может, лягушками) и змеями под жабогадючек, там даже было онименяются, то один вид желтый, то другой
и еще я помню, что там был видос, где куча жаб домогалась питона, только уже подзабыл, тогда Яо был за жабу или за питона
жабы
А-ааа!
сейчас прочел аццкий фик по сюэсяо
А у трупа может быть золотое ядро?
зато благодаря опыту медицинской практики, у СЛ будет еще больше поводов сблизиться с ВН
А у СЯ лишние ядра что ли. Или он так сильно хотел походить на своего учителя вообще во всём