Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Только он с самым близким и любимым человеком общается через "ноги переломаю
С ЦЯЛ?
Обоснуй для ВИ/СЯ - СЯ же зациклен на учителе Вэе, вот тетрадки его перечитал, а теперь и до главного лм доберется.
Кстати о лм - как насчет ВН/СЛ?
Перечитай сцену. ВИ первый сказал, что остается на горе.
Вообще-то нет. Он сказал, что выходит из ордена перед самым уходом ЦЧ, до того они долго обсуждали, чем обязаны ВН, надо ли его прибить окончательно и такдалие.
А зачем? В смысле, ничего не мешает, но зачем им такое обоим?
У ВН будут вьетнамские флэшбеки
Одного чувака, которому пересадила запчасть Баошань, он уже знает.
С ЦЯЛ?
С её сыном.
Анон пишет:Перечитай сцену. ВИ первый сказал, что остается на горе.
Вообще-то нет. Он сказал, что выходит из ордена перед самым уходом ЦЧ, до того они долго обсуждали, чем обязаны ВН, надо ли его прибить окончательно и такдалие.
Цзян Чэн продолжал: «И ты действительно собрался расположиться здесь надолго? Разве в этом проклятом месте можно жить?»
Вэй У Сянь произнес: «Я прожил здесь три месяца».
Помолчав, Цзян Чэн задал еще вопрос: «Не вернешься в Пристань Лотоса?»
Вэй У Сянь беззаботно ответил: «Юнь Мэн недалеко от И Лина, я буду тайком возвращаться туда, когда захочу».
Вэй У Сянь беззаботно ответил: «Юнь Мэн недалеко от И Лина, я буду тайком возвращаться туда, когда захочу».
бедный наивный пацан, он считал, что ему еще можно будет туда возвращаться
ЦЧ не угрожает ЦЛ просто так, пока тот молча ест кашу.
Значит надо женить ЦЧ на том, кто будет молча есть кашу. Только хз, есть ли такие в каноне.
После того, как ЦЧ обозначил условия: людей, которые ему жизнь спасли, нахуй
50 Вэней спасали ему жизнь?
ВН мёртв, долг любого заклинателя - упокоить его с миром.
За ВЦ ещё можно было побороться, но ВИ хотел всех или никого.
Только хз, есть ли такие в каноне.
СЛ же! Потому что у него языка нету.
А в итоге это ЦЧ с ЦЯЛ ему супчик таскали
СЛ же! Потому что у него языка нету.
Он не умеет есть кашу
Но вообще молчаливый лм, конечно, лучше говорливого. Вот отрезал бы СЯ кое-кому язык, и ЦЧ жил бы счастливо до конца дней своих
С ЦЯЛ ЦЧ так не обращался, повторю еще раз.
Она старшая сестра, он не может с ней так обращаться. У китайцев даже разные наказания были на случай агрессии со стороны младшего в адрес старшего и наоборот.
50 Вэней спасали ему жизнь?
Видишь, как хорошо, что ВИ не потащил их в ПЛ, а увел туда, где мог защищать их сам?
Видишь, как хорошо, что ВИ не потащил их в ПЛ, а увел туда, где мог защищать их сам?
Для Вэней - нет, не хорошо если помнишь, чем в итоге всё закончилось.
Для Вэней - нет, не хорошо если помнишь, чем в итоге всё закончилось.
Ну годик они прожили, а не померли сразу. ЦЧ же отказался их защищать. Сдали бы обратно Цзиням, если б их в ПЛ притащили.
ВИ тоже старше
Он ниже по статусу. Какого-нибудь престарелого слуггу ЦЧ тоже имел право шпынять.
ВИ тоже старше
Нет, никак не работает.
ВИ не родной брат ЦЧ.
Ну годик они прожили, а не померли сразу. ЦЧ же отказался их защищать. Сдали бы обратно Цзиням, если б их в ПЛ притащили.
Так их и надо было вернуть в резервацию. И договариваться о том, как там за ними присматривать. А не тащить домой, как бездомных котят. Особенно туда, где живут люди, пострадавшие от их родичей.