Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
притащит их ЦЧ так же тихо как к ВЦ, ЦЧ поорет и будет решать, что делать. ВИ все провернул с феерверками и свалил от ЦЧ. Чуешь разницу?
Представил, как ВИ тихо притаскивает Вэней.
ЦЧ: А это ещё кто?!
ВИ: А, знакомься, это ВЦ и ВН, они поживут у меня.
ЦЧ: Вэни?! Поживут у тебя?!
ВИ: Эй, не переживай, я могу с тобой поделиться! Я их там человек пятьдесят привёл, на всех хватит!
Если учесть, чем закончил родной орден ВН а потом и поселение Вэней на ЛЦ, то предлагать его в брак - все равно что мину подкладывать
Почему в фаноне, где можно придумать целый новый мир, абсолютно другую динамику отношений персонажей, предысторию и вообще не упоминать Саншот никаким боком ВН должен кого-то предать? ВН добрый, верный, красивый, умный и хороший юноша, он идеальный husband material.
С ВН Цзини уже поебались
Мало. Результат какой-то... заметный, но не окончательный.
ВИ: Эй, не переживай, я могу с тобой поделиться! Я их там человек пятьдесят привёл, на всех хватит!
Тут должно выясниться, что ЦЧ - бастард папы-Не, ящитаю. Перенести такую новость без искажения ци очень сложно
Да и если б ВН нечаянно спалился и пришлось бы проворачивать с фейерверками (а они там с мечами юмб охраняли по дороге, были готовы к драке), ВЦ его вытаскивала бы до последнего, послав нахуй все остальное.
Если бы ВИ пришел к ЦЧ и втянул его в это дело, то выкручивались бы они вдвоем, как всегда. Но ВИ не пришел к ЦЧ, а ушел. ВН бы так не сделал.
Раз уж искать разные пары ВН, можно свести его с ЛХ. Оба спокойные, кросивые, а их брак станет опорой мира в цзянху.
ВН добрый, верный, красивый, умный и хороший юноша, он идеальный husband material.
Остается один вопрос — зачем Вэнь Нину этот король пассивной агрессии. ВН заслуживает партнера, из которого доброе слово не надо клещами тянуть.
Предупреждение: нарушение локальных правил. Провокация срача в мирном треде.
Яо, к ВН. С надрывом: - Я с тобой ебался 13 лет! А ты по первому свистку к бывшему утек?!
В общем, надо собирать гарем ВН. А ВЦ будет злой свекровью.
Яо, к ВН. С надрывом: - Я с тобой ебался 13 лет! А ты по первому свистку к бывшему утек?!
А я думал, с ВН ебался СЯ))
Отредактировано (2022-07-22 17:11:31)
Если бы ВИ пришел к ЦЧ и втянул его в это дело, то выкручивались бы они вдвоем, как всегда. Но ВИ не пришел к ЦЧ, а ушел. ВН бы так не сделал.
Если бы ВЦ сказала, что будет защищать его, а этих приблудышей на мороз, то вполне мог бы)
Остается один вопрос — зачем Вэнь Нину этот король пассивной агрессии. ВН заслуживает партнера, из которого доброе слово не надо клещами тянуть.
Ты треды не перепутал? Это мирный тред. А зачем ВН ЦЧ и наоборот я уже раньше расписал, считаю их отличной парой друг для друга. ЦЧ заботливый, когда дело касается его близких, готов пойти ради них на всё. Он ценит семью, свою вторую половинку будет любить, холить и лелеять, вспомним, как он относился даже к собакам своим. А ещё кмк придумает для ВН какое-нибудь милое прозвище
Если бы ВЦ сказала, что будет защищать его, а этих приблудышей на мороз, то вполне мог бы
Только ВИ не пришел к ЦЧ и сказал, что уходит от него. А как было бы, поступи ВИ как ВН мы не знаем.
сказал, что уходит от него.
После того, как ЦЧ обозначил условия: людей, которые ему жизнь спасли, нахуй
ВН даже человека, который просто за него на словах вступился, спасал. Уж он точно бы не кинул тех, кто спас жизнь ВЦ.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. С такими обсуждениями лучше сразу в срачный.
ЦЧ заботливый, когда дело касается его близких, готов пойти ради них на всё. Он ценит семью, свою вторую половинку будет любить, холить и лелеять, вспомним, как он относился даже к собакам своим. А ещё кмк придумает для ВН какое-нибудь милое прозвище
Только он с самым близким и любимым человеком общается через "ноги переломаю". Вэнь Нин ранимый, он таких шуток не поймет. Я (ты не поверишь) люблю ЦЧ, но объективно его коммуникативные навыки ниже плинтуса. С ним может ужиться либо веселый похуист типа ВИ, либо кто-то достаточно проницательный, чтобы видеть ЦЧ насквозь, типа, прости господи, вжухожены из фичка.
ВН роковой мужчина, всех сковал цепями своей любви.
Ну, СЯ то никогда не откажет в помощи потрахаться, конечно. Но доебаться до ВНхотел то Яо! Так что СЯ там разве что "посторонний предмет"
Вэнь Нин ранимый, он таких шуток не поймет.
он убивал и за меньшее, ЦЦС не даст соврать
После ВЦ, кмк, он как раз вполне может понять, она тоже не образец ласковости. Другое дело, что они оба упороты на милосердии и спасают людей не по признаку принадлежности к какой-то семье, ЦЧ такого не поймет.
ВН роковой мужчина, всех сковал цепями своей любви.
он просто всех заебал
После того, как ЦЧ обозначил условия: людей, которые ему жизнь спасли, нахуй
Перечитай сцену. ВИ первый сказал, что остается на горе.
Но доебаться до ВНхотел то Яо!
А перед ним ЦГШ!