Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Вот да!! Ну, или выбросил, но потом вернулся и забрал!
ага. Только потянулся ССЧ к телу в канаве как сверху "э! куда?!"
Руки убрал от чужова!!!!
Так ЦЧ как раз тот, от кого доброго слова не услышишь
Он же даже с ЦЛ общается так, что многие аноны считают его абьюзером.
А с ЦЯЛ он как общался, по-твоему? Тоже обещал ноги переломать?
ЦЧ лается с теми, кто так же бодро лается в ответ. Причём к экстрам ЦЛ его в этом уже обскакал.
Лично я ЦЧ люблю, мне норм, но все-таки вот тут я не понимаю, как нужно менять характеры.
ЦЧ хорош не в том, чтобы красиво трепать языком. Так что пусть заботится делом. А ругаться на ВН он вряд ли будет, с сестрой он бережно обращался. Это ВИ с ЦЛ вечно его до белого каления доводят
Отредактировано (2022-07-22 16:28:20)
Анон пишет:ЛЦЖ тоже красивый, причем в отличие от Вжуха и ЦГШ - в дораме тоже
Вот на нем ВН и женить!
ЛЦЖ понравится! Вежливый мальчик с хорошими манерами.
характер кмк менять не обязательно, ВН помогает ВИ буквально за доброе слово,
А как ты получишь от ЦЧ доброе слово, не меняя характеры?
ЦЧ ругается на ВИ и ЦЛ не всегда, а когда те творят хуйню с его точки зрения. На лодке он был очень бережен и тактичен с ЦЛ. ВН уж точно не будет вести себя как ВИ.
ЛЦЖ понравится! Вежливый мальчик с хорошими манерами.
Потом этот вежливый мальчик кааааак выкинет что-нибудь этакое, так ЛЦЖ от злости лопнет, нинада
Потом этот вежливый мальчик кааааак выкинет что-нибудь этакое, так ЛЦЖ от злости лопнет, нинада
От племянников же не лопнул.
ВН уж точно не будет вести себя как ВИ.
Например, подбирать всяких потерпевших с риском для себя?
От племянников же не лопнул.
От ЛЧ почти(
У ЛЦЖ уже прививка после ВИ тот позаботился, приготовил ВН кандидата в супруги
Отредактировано (2022-07-22 16:32:49)
У ЛЦЖ уже прививка ВИ
ВН хуже, он маскируется под няшечку.
Мимикрирует, усыпляет бдительность
Так ЦЧ как раз тот, от кого доброго слова не услышишь
Он же даже с ЦЛ общается так, что многие аноны считают его абьюзером.
Лично я ЦЧ люблю, мне норм, но все-таки вот тут я не понимаю, как нужно менять характеры.
Но с ЦЛ он нормально общается, ВЦ с ВН тоже нормально общаются. Я понимаю, что некоторые слишком буквально воспринимают "ноги переломаю" от ЦЧ и ворчание ВЦ, но кмк это все равно, что воспринимать как угрозу убийством, когда мама говорит тебе, что прибьет, если вернёшься домой после полуночи
Так как раз надо, ты представь себе ЦЧ, который влезет перед толпой народа с криком "да этот пацан охуенно стреляет, он вам всем покажет", а когда тот проебется и будет пытаться просить прощения, что за него поручились, а он поручителя опозорил, станет его утешать.
У ЦЧ масса достоинств, но это вообще не в его характере ни разу.
Ну ок, если тебе станет легче пусть будет ООС ЦЧ
От ЛЧ почти(
Ну смотри: от ЛЧ почти, от ЛХ уже ничего, окнорм. С ВН вообще проблем не будет.
Заметь, ЛЧ привел ВИ только когда стало известно, что ВИ хороший. В смысле, ЛЧ-то хотел и раньше, но не вышло.
А ВН запросто каких-нибудь вражин притащит, не спрашивая ни у вражин, ни у кого вообще.
А ругаться на ВН он вряд ли будет, с сестрой он бережно обращался.
Согласен и о ЦЛ он хорошо заботится. Я не понимаю, почему с ВН, если тот его супруг, ЦЧ будет вести себя плохо.
Осталось только придумать, с чего бы они вообще решили сойтись с ЦЧ хоть в кустах встретиться можно, а ЛЦЖ попробуй излови.
А ВН запросто каких-нибудь вражин притащит, не спрашивая ни у вражин, ни у кого вообще.
Он просто сразу знает, что это хорошие вражины!
Если учесть, чем закончил родной орден ВН а потом и поселение Вэней на ЛЦ, то предлагать его в брак - все равно что мину подкладывать
предлагать его в брак - все равно что мину подкладывать
Думаешь, надо кого-то из Цзиней ему подобрать?
ВН булочка с корицей и няшечка, но при этом операция по спасению ВИ с ЦЧ была проведена им блестяще. Так что он боевая няшечка
Думаешь, надо кого-то из Цзиней ему подобрать?
ЦГШ староват и нидастоин, МСЮ слишком молод, если подбирать в таймлайне флешбеков, остаются Яо, ЦЦС и ЦС.
Если ВН притащит их ЦЧ так же тихо как к ВЦ, ЦЧ поорет и будет решать, что делать. ВИ все провернул с феерверками и свалил от ЦЧ. Чуешь разницу?
Ну ващет там была в первую очередь разница в количестве.
Да и если б ВН нечаянно спалился и пришлось бы проворачивать с фейерверками (а они там с мечами юмб охраняли по дороге, были готовы к драке), ВЦ его вытаскивала бы до последнего, послав нахуй все остальное. Тут вообще сравнивать нечего.
Отредактировано (2022-07-22 16:46:01)