Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ВЧ сам-то женат уже
Ничо, где две жены, там и третья
Люди вообще в целом красивые, но красота вполне варьируется от "довольно красивый, симпатичный, милый" до авторских описаний ЛЧ. ВН явно не первый красавец канона.
А что, кто-то говорил, что ВН затмевает сиятельного сомца? о_О Ну естественно перед ЛЧ там все меркнут. Но внешность ВН упоминается несколько раз и везде он "тонкий, изящный, красивый".
Ему ничто не мешало это сделать в каноне) Всего-то отдать долг человеку, который спас ему жизнь.
Ты понимаешь, что такое фанон? Мне вот ещё нравится фанонить гендер реверс, где ВЦ старший брат, а ВН младшая сестра. У Вжуха не родилось сыновей, только дочки и следующим наследником ЦШВ станет ВЦ, как наиболее достойный претендент. ВН с детства обручен с ЦЧ, а дочек Вжуха можно другим наследникам сплавить и решить уже проблему с будущими наследниками, пусть как почтительные китайцы занимаются продолжением рода)) ВС к Ланям, ВЧ к Не, пусть укрощают строптивых вэньских красоток
Никакого Саншота, ордена связаны с друг другом брачными соглашениями, как говорится нет войне, давайте заниматься любовью
Ты понимаешь, что такое фанон?
Это не канон, да
И его не обязаны все разделять, не разводи срач, анон.
Вспомнил фик, в котором автор переженил буквально всех. Сначала половина этих браков была планом Яо вместо лагеря перевоспитания, он подсунул этот план Вжуху, потом что-то у всех пошло не так, Яо уцелел, а вот Вжух в итоге остался не у дел и без зя.
ВИ виднее
я не доверяю мнению ВИ! он выбрал ЛЧ, когда перед глазами был ЛХ! это непростительно
я не доверяю мнению ВИ! он выбрал ЛЧ, когда перед глазами был ЛХ! это непростительно
Если учесть, что даже ЛЧ он выбрал далеко не с первого раза, а когда переселился в тело со зрением получше, его мнению вообще доверять не стоит.
Может, они там все жабы
Не, для меня идеальный ЦЧ - это ЦЧ с цзыдянем на пальце, статусом "холост" в официальных бумагах и с темными заклинателями в подвалах
Тогда сам бог велел женить ЦЧ на СЯ.
Была б у них счастливая, (но недолгая) семейная жись
Мы ж решили женить ЦЧ с ВЧ?
Ну так фанонь своё, никто не мешает.
Это ты сам с собой решил А мы решили женить его на ВН
Да! Мне ещё нравится фанонить, что добрый ВН притаскивает в ПЛ разных кошечек и собачек, чтобы лечить, а они потом так там и остаются. ЦЧ ворчит, что ну хватит уже, но всегда вносит в статью расходов их содержание. А ещё ВН лечит крестьян, адептов, заклинателей, слуг и просто всех подряд, хотя беспокоится, что не так хорош в целительстве, как сестра.
Отредактировано (2022-07-22 15:28:49)
Теперь я хочу фик про фемВС и фемВЧ, которых Вжух сплавляет замуж к Ланям и Цзянам, а потом ОГ и ПЛ сгорают
Я ж говорю, если с ВЧ отправить ВЧЛ и ВЛЦ, ПЛ вспыхнет от одной искры Цзыдяня
а потом ОГ и ПЛ сгорают
От пламенного темперамента молодых!
Тогда сам бог велел женить ЦЧ на СЯ.
Была б у них счастливая, (но недолгая) семейная жись
Чо сразу недолгая, может, наоборот. СЯ этож почти как ВИ - и веселый, и тз, и умный, только без ненужных проблем в виде спасения всяких потерпевших. И он собак не боится!
Они могли бы неплохо так зажигать.
Чо сразу недолгая, может, наоборот. СЯ этож почти как ВИ - и веселый, и тз, и умный, только без ненужных проблем в виде спасения всяких потерпевших. И он собак не боится!
Интересно, как он относится к ЦЛ
а потом ОГ и ПЛ сгорают
От страсти к красоткам Вэнь, но те однолюбки и счастливы с ЛХ и НМЦ. А больше всех счастлив НХС, потому что в этой ау фемВЧ с НМЦ каждый раз после ссоры бурно занимаются любовью и у них уже трое детишек родилось и это ещё не вечер НХС далек от наследования ЦХН с каждым новым ребёнком все дальше и дальше))
а потом ОГ и ПЛ сгорают
От страсти к красоткам Вэнь, но те однолюбки и счастливы с ЛХ и НМЦ
А НМЦ что делал в ПЛ и зачем ее сжег, прастите?
А что, кто-то говорил, что ВН затмевает сиятельного сомца? о_О Ну естественно перед ЛЧ там все меркнут. Но внешность ВН упоминается несколько раз и везде он "тонкий, изящный, красивый".
Ну так "довольно красивый" ВН - это явно не то, чего хочет ЦЧ, ищущий себе офигенную красотку. Причем, судя по словам Мосян, это у него на первом месте.
Но ладно, это ваши фаноны, фаноньте на здоровье.
Анон пишет:Мы ж решили женить ЦЧ с ВЧ?
Ну так фанонь своё, никто не мешает.
Анон пишет:Это ты сам с собой решил А мы решили женить его на ВН
Да! Мне ещё нравится фанонить, что добрый ВН притаскивает в ПЛ разных кошечек и собачек, чтобы лечить, а они потом так там и остаются. ЦЧ ворчит, что ну хватит уже, но всегда вносит в статью расходов их содержание. А ещё ВН лечит крестьян, адептов, заклинателей, слуг и просто всех подряд, хотя беспокоится, что не так хорош в целительстве, как сестра.
Awww анон, это такая милота просто нереальная
Они могли бы неплохо так зажигать.
Могли бы. Но характер у СЯ все ж не тот, что у ВИ, хоть общее и есть. Всякие наезды и проебы ЦЧ он бы не простил, началось бы все со скандалов, а потом бы и адским пламенем все загорелось. Только я не знаю, кто кого бы убил - даже больше ставлю на то, что ЦЧ грохнул-таки СЯ, а потом бы всю жизнь страдал, что такую красоту( СЯ же красивый очень, да?)) своими руками загубил
тз б удавили сучку-разлучницу и вернулись бы к увеселениям
СЯ так просто не удавишь!
Ничего он не сжигал, если только сердечко фемВЧ зажёг страстью
ВЧ не успел выйти за ЦЧ, как изменил ему с НМЦ, вполне в его характере! Вот как он НМЦ уговорил, дело другое...