Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Жалко, возможности еще и ЛЧ высказать так и не представилось
Он не репетировал, а без репетиции он тоже не особо говорлив
Лицо юноши казалось довольно красивым.
Черты его оказались тонкими, нежными и исполненными юношеской красоты.
Ну я про это и говорю. Сравните это с описаниями нефритов, ЦЦС, того же ЦЧ, даже НМЦ более эффектных описаний удостоился.
Симпатичный, с тонкими чертами, но не потрясающий красавчик.
Симпатичный, с тонкими чертами, но не потрясающий красавчик.
Слово "красивый" ты не заметил?
Но сватали вроде в ау живого.
Ну да) К тому же, ВН деятельный и умный, вон как споро до ПЛ добрался в обход сестры и при этом, никто из людей ВЧ его не заметил. Кмк брак ЦЧ с ВН был бы хорош для них обоих. ЦЧ получил бы рядом верного и преданного спутника, который поддержит его и до последнего вздоха останется с ним. ВН ощутил бы свободу от сестры и других Вэней, получил возможность делать, что хочет. Можно же нафанонить им первую встречу на соревновании лучников, когда ВН похвалил не ВИ, а ЦЧ и тем самым заслужил его интерес.
Oн прошел сквозь ад, а потом восстал из ада, я ему не рад, моя душа не рада (исполняется ВЧ с подружкой и Чжулю)
Не, это уже исполняется ЦГЯ и призраком ЦГШ.
Партия ВЧ - там, где пуля угодила соседу между ног.
Про красоту ВЦ вообще есть ровно одно слово в одном месте: красавица.
Давайте ее тоже считать некрасивой, раз ей од не пели
а ссылку дать?
▼Скрытый текст
спасибо
Слово "красивый" ты не заметил?
Заметил "довольно красивый".
ЦЧ получил бы рядом верного и преданного спутника, который поддержит его и до последнего вздоха останется с ним.
Ему ничто не мешало это сделать в каноне) Всего-то отдать долг человеку, который спас ему жизнь.
Анон пишет:ЦЧ получил бы рядом верного и преданного спутника, который поддержит его и до последнего вздоха останется с ним.
Ему ничто не мешало это сделать в каноне) Всего-то отдать долг человеку, который спас ему жизнь.
Ну да это же было такое «простое» решение, забить на весь клан и променять его на любовь, это же так в духе ЦЧ
Анон пишет:Но сватали вроде в ау живого.
Ну да) К тому же, ВН деятельный и умный, вон как споро до ПЛ добрался в обход сестры и при этом, никто из людей ВЧ его не заметил. Кмк брак ЦЧ с ВН был бы хорош для них обоих. ЦЧ получил бы рядом верного и преданного спутника, который поддержит его и до последнего вздоха останется с ним. ВН ощутил бы свободу от сестры и других Вэней, получил возможность делать, что хочет. Можно же нафанонить им первую встречу на соревновании лучников, когда ВН похвалил не ВИ, а ЦЧ и тем самым заслужил его интерес.
Почитал бы такой фик
Про красоту ВЦ вообще есть ровно одно слово в одном месте: красавица.
Но без уточнения "довольно", уже хорошо.
Блин, чем-то это напоминает споры с яолаверами, у которых Яо должен быть обязательно красивым, хотя в каноне там другое
Люди вообще в целом красивые, но красота вполне варьируется от "довольно красивый, симпатичный, милый" до авторских описаний ЛЧ. ВН явно не первый красавец канона.
Кмк брак ЦЧ с ВН был бы хорош для них обоих.
Мы ж решили женить ЦЧ с ВЧ?
Зачем ЦЧ какой-то робкий пацан из побочной линии, когда можно жениться на сыне главы ордена? А потом позвать НМЦ с Яо, чтоб прибили Вжуха и ВС
А смысл, если уже на тот момент ВН был по уши впечатлен ВИ и спас жизнь ЦЧ только из-за ВИ.
Ну да это же было такое «простое» решение, забить на весь клан и променять его на любовь, это же так в духе ЦЧ
Ну что из обсуждаемого здесь сейчас вообще в духе ЦЧ?
В духе ЦЧ - то, что случилось в каноне.
А смысл, если уже на тот момент ВН был по уши впечатлен ВИ и спас жизнь ЦЧ только из-за ВИ.
А представь, если б ЦЧ вдруг ушел в ООС взял и спас Вэней из благодарности. Приходит ВН в себя, а тут ЦЧ весь из себя добрый герой
А мы решили женить его на ВН
"Мы" - это кто? А то я вообще решил женить ВН на ВИ.
А мы решили женить его на ВН
Главное, потом не жаловаться
А то знаете, ВН - беда похлеще ВИ иногда.
У ВЧ две жены их куда? В приданое?
А представь, если б ЦЧ вдруг ушел в ООС взял и спас Вэней из благодарности. Приходит ВН в себя, а тут ЦЧ весь из себя добрый герой
Я их не шипперю, так что не буду с тобой делиться тем, что мне представляется
ВЧ сам-то женат уже ну разве что после свадьбы притащит с собой табор, включая ВЛЦ и ВЧЛ, чтобы ЮЦЮ тоже не скучно было.
А то я вообще решил женить ВН на ВИ.
Я вообще щитаю, что первым браком ВИ был женат на Вэнь-сиблингах
Блин, чем-то это напоминает споры с яолаверами, у которых Яо должен быть обязательно красивым, хотя в каноне там другое
я щетаю Яо достаточно красивым, просто не таким э кукольно-прекрасным, как бисëнены.
а вообще трудно забыть дорамного няшеньку