Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Было бы забавно, если бы ВЦ была средненькой внешне - типа сестра умная, а брат красивый
ВЦ красивая, но смуглая, это по китайским стандартам недостаток.
А ВН бледный, это дохуя красиво
У анона застряла в башке песня "а кот пришел назад". На нее часом не делали клипа про ВИ?
А, вот ты меня понимаешь!
Я вообще вижу дохуя интригу со стороны ВЦ, которая спецом загорает до "некрасивости" чтоб ее не замуж выгодно выдали а дали заниматься любимым делом
ВЦ красивая, но смуглая, это по китайским стандартам недостаток.
А ВН бледный, это дохуя красиво
ВН и по характеру вполне отвечает стандарту застенчивой, но преданной и верной красавицы
Надо было ВН выгодно замуж выдавать
А, вот ты меня понимаешь!
Oн прошел сквозь ад, а потом восстал из ада, я ему не рад, моя душа не рада (исполняется ВЧ с подружкой и Чжулю)
Щас дала бы ВЦ любимого братика замуж выдать.
Их можно было выдать только двоих в одни руки
Оффтоп, но какой шикарный клип в свое время на нее рисовали по Реборну
а ссылку дать?
За ЦЧ!
Нафига он ЦЧ? Бесполезная в хозяйстве штука.
Нафига он ЦЧ?
А зачем нужен партнёр в браке? Любить, холить и лелеять друг друга будут
За ЦЧ!
Это какое-то шило на мыло. Отдайте ВН кому-нибудь доброму.
Их можно было выдать только двоих в одни руки
Так в итоге и получилось
Отдайте ВН кому-нибудь доброму.
Я голосую за НХС, у них даже ситуации параллелят друг друга - младший брат невероятно талантливого сиблинга, склонного к гиперопеке
Это какое-то шило на мыло. Отдайте ВН кому-нибудь доброму.
Кмк они хорошо подходят друг другу. От ВН есть вайбы ЦЯЛ, от ЦЧ ВЦ. ЦЧ подойдёт кто-то милый и мягкий рядом, ВН будет не скучно рядом с темпераментным ЦЧ.
Я голосую за НХС, у них даже ситуации параллелят друг друга - младший брат невероятно талантливого сиблинга, склонного к гиперопеке
Короче, НМЦ отдать за ВЦ, а ВН отдать за НХС. Две свадьбы в один день! И НМЦ будет серьезно наказан за свои слова про виновность ВЦ.
ВН будет не скучно рядом с темпераментным ЦЧ
Зачем чтоб было нескучно, надо, чтоб было хорошо. Что хорошего в том, чтобы променять одного человека, который всячески подавляет, на другого точно такого же?
Что хорошего в том, чтобы променять одного человека, который всячески подавляет, на другого точно такого же?
это как daddy issues, только sister
ВН будет не скучно рядом с темпераментным ЦЧ.
ВН и так было не скучно, мягко говоря
Кмк, он скорее за то, чтобы поскучать, а не все эти приключения из года в год: война, плен, некромантия, гвозди в бошку
Зачем чтоб было нескучно, надо, чтоб было хорошо. Что хорошего в том, чтобы променять одного человека, который всячески подавляет, на другого точно такого же?
Так им будет хорошо вместе, откуда ты вывел, что ЦЧ будет подавлять ВН? И вообще не мешай фанонить.
ВН и так было не скучно, мягко говоря
Но ведь можно придумать вариант, когда не скучно, потому что жизнь наполнена хорошими приключениями, а не препятствиями, войной и смертью.
Отредактировано (2022-07-22 14:40:57)
Короче, НМЦ отдать за ВЦ
Вы что, а вдруг они споются и начнут вместе младших братьев гонять?