Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
И женился ЛХ на неяовом гробу, и поехал в свадебное путешествие
прекрасно нам нужен такой крэк
Мой список реков с мибблов:
Но мой фаворит в этой истории, конечно, бабка с гусями
Мой тоже, она прекрасна Надеюсь, ей выплатят компенсацию
Мой тоже, она прекрасна
Надеюсь, ей выплатят компенсацию
Я тоже прямо запереживал за нее, но бабка, похоже, в случае чего с жалобами до всех глав ВО дойдет
но бабка, похоже, в случае чего с жалобами до всех глав ВО дойдет
Закончится это письмом в спортлото петицией императору и жалостливыми причитаниями во всех окрестных храмах
В итоге лично ЛХ должен вручать компенсацию возместить моральный ущерб от ожидания своей красотой.
Погодите, кто у нас был покровитель гусей? НХС же.
Вот зачем он ВИ воскресил - бабка заебала требованиями призвать СИ к ответу за своих гусей. А заодно и дагэ собрали, чтобы два раза не ходить.
бабка заебала требованиями призвать СИ к ответу за своих гусей. А заодно и дагэ собрали, чтобы два раза не ходить.
Представляю, как в постканоне яростно пыхтящий НХС за руку притаскивает охреневшего ВИ к бабке и такой: вот, воскресил, к нему все вопросы, с меня теперь взятки гладки!
А бабка снова свою песню - у меня ж каждый гусь был по двадцать... нет, по тридцать!..
Гугол, што ты делаешь
Они хотели обвинить Илин Лаозу, но упомянутый злодей ни разу не раскрылся.
Не слышно даже звука его пердежа!
Усянь сидел в засаде тихо и даже пернуть боялся
Отредактировано (2022-07-18 19:16:02)
Просто интересно, что там было в оригинале)
Еще гугл
секта Цзинь стремится повеситься на месте солнца
Еще гугл
секта Цзинь стремится повеситься на месте солнца
После смерти Вжуха ЦГШ пытается покончить с собой от тоски.
на всякий случай внесу сюда из Яо-треда. обзор всех мибблов с Яо. осторожно, спойлеры!
на всякий случай внесу сюда из Яо-треда. обзор всех мибблов с Яо. осторожно, спойлеры!
Понравилась выкладка команды Яо, столько вкусных мини и драбблов. Жабогадючки милейшие, сохранила в папочку с флаффом, чтобы читать, когда захочется комфортинга Яо, над Яо/ЛЧ хохотала, отличный юморной мини, сказки обе очень славные, можно детям читать, сияо с ножами хотелось бы увидеть ещё на рейтинге, про Яо в трёх временах почитала бы больше, особенно про НМЦ ящера и ЛХ медузу.
У основной понравился фик про эффект бабочки, у команды ВИ про маму Лань.
Т.е. фиксит, где Яо в детстве сбежал в Цзянху, много путешествовал, дышал свежим воздухом, хорошо кушал и стал просто отличным, двухметровым бродячим заклинателем кажется мне менее крэковым чем тот, где он мухи не обидил, а просто сложил лапки и его все полюбили.
Тут даже не крэк, а вопрос, как он мимо матушкиной мечты сумел пройти. Так-то да, вполне фиксит)
Хотя у меня давно лежит крэковая идея, где по Юнпину как-то раз проезжал ЦФМ и в итоге забрал мелкого Яо в ЮМЦ. Потом очень долго объяснял супруге, что нет это точно не его, это вообще ЦГШ - ну и в процессе мелкоЯо объяснили, что ЦГШ тот ещё пиздец, сыновей почтительности недостоин, да и самому ему почтительность такого сына нахрен не упала. А в ЮМЦ его ценить будут. И обучать.
Заодно и мелкие ВИ с ЦЧ в него вцепились, утаскивая от злобной ЮЦЮ кормить Супом. И стало в итоге ЮМБ не двое, а трое, заодно Яо добавил этой команде так нехватавшего им здравого смысла и холодного рассчёта. И всё у всех в итоге было хорошо - кроме врагов ЮМЦ, у них всё было плохо, потому что Яо и ВИ взаимно научили друг другу плохому и с врагами разбирались... эффективно.
А ЦГШ локти кусал, что упустил такой ценный кадр. Или не кусал, потому что не знал, насколько Яо ценный.
как-то раз проезжал ЦФМ и в итоге забрал мелкого Яо в ЮМЦ.
Представляю реакцию ЮЦЮ )) Так бы она и поверила, что ЦФМ к МШ не захаживал понятно зачем, а просто так мальчика подобрал по доброте душевной )
объяснили, что ЦГШ тот ещё пиздец
Кто, интересно? Учитывая, что Цзянам даже дочь было не стремно отдавать в семью такого свекра?
Не, анончик, сама идея про Яо с юмб мне нравится, но обоснуй трещит по швам. Если только совсем крэк, и пох на канон.
Кто, интересно?
Ну да, только ЮМБ и остаются на роль просветителей.
С другой стороны, на стороне ЦЯЛ-то, как минимум, всегда была бы госпожа Цзинь, да и супруг как бы предполагалось, что должен несколько ограждать её от ЦГШ. И это не считая того, что с ЦЯЛ явно были бы какие-то её служанки (что они в каноне не указаны, другой вопрос, но они должны были быть).
У Яо же ситуация другая, он один-одинёшенек против сурового мира и отца-беглецаблядуна.
Короче, пофиг на частности, даёшь Яо в ЮМЦ! Во всех орденах он был, и только мимо этого как-то просвистал (всякий пиздец с Яо-жёнушкой не берём).
А обоснуй приложится. Можно хоть тут дружно курить, как именно Яо попал в ЮМЦ и к ЮМБ, а так же как всё дошло до "и живые враги ЮМЦ позавидуют мёртвым" А ещё как изменятся персонажи и сюжет от такого поворота. Чёт мне кажется, что с Яо в подельниках ВИ и без потери ЗЯ может начать копать ТП. И вот тут точно всем врагам хана
Отредактировано (2022-07-19 19:57:09)
Можно хоть тут дружно курить, как именно Яо попал в ЮМЦ
Как вариант:
И вот уже у Яо минус дедди ишьюз. Хотя можно подложить ему жемчужину, но только уже взрослым он узнает, что ЦГШ такие своим женщинам дарил, познакомившись с МСЮ, например. Если это вообще надо.
Отредактировано (2022-07-19 20:02:18)
"Может ли быть так, что моей дочери нужна меймей" - крепко задумался глава Ордена, стремящегося к невозможному и крепко задумался.
И тогда он принес малютку А-Цин, совсем еще крошечную
И тогда он принес малютку А-Цин, совсем еще крошечную
Дааа!
хотела убрать одно "крепко задумался" но не буду, оно как-то мило выглядит
Отредактировано (2022-07-19 19:57:35)