Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ЦЧ срачу тут не место.
А может вам в срачный переместиться?
Я вроде как с аноном не ругаюсь, пока только соглашаюсь
Несу цитату:
Почему ты всё ещё здесь? Ждёшь, пока добыча сама придёт и бросится на твой меч? Если сегодня ты не поймаешь тварь, что терроризирует гору Дафань, не смей больше показываться мне на глаза!
Я не не утверждаю, что эта цитата равна цитатам ВЦ, но для меня они одинаково неприятные
Я не не утверждаю, что эта цитата равна цитатам ВЦ, но для меня они одинаково неприятные
Да они оба всратые воспитатели, каждый в свою сторону. Но оба мелких любят и считают, что это ради их блага.
Анон пишет:А может вам в срачный переместиться?
Я вроде как с аноном не ругаюсь, пока только соглашаюсь
![]()
Несу цитату:
Почему ты всё ещё здесь? Ждёшь, пока добыча сама придёт и бросится на твой меч? Если сегодня ты не поймаешь тварь, что терроризирует гору Дафань, не смей больше показываться мне на глаза!
Я не буду тебе на это отвечать. Надеялся на что-то, кроме этой цитаты.
Да они оба всратые воспитатели, каждый в свою сторону. Но оба мелких любят и считают, что это ради их блага.
пока это самый адекватный пойнт всего обсуждения)
со срачами, конечно, в срачный, но мне нравится, что как называть ВЦ контрол-фриком и вообще абьюзеркой брата, так это милое дело, а как внесли цитату с воспитательскими способностями ЦЧ, так сразу "идите в срачный")))
Отредактировано (2022-07-16 23:29:16)
Модерн-ау, где ВН и ЦЛ знакомятся в анонимном обсуждении заебавших (но любимых) родственников.
Анон пишет:Да они оба всратые воспитатели, каждый в свою сторону. Но оба мелких любят и считают, что это ради их блага.
пока это самый адекватный пойт всего обсуждения)
со срачами, конечно, в срачный, но мне нравится, что как называть ВЦ контрол-фриком и вообще абьюзеркой брата, так это милое дело, а как внесли цитату с воспитательскими способностями ЦЧ, так сразу "идите в срачный")))
Наверное потому что любой разговор о ЦЧ переходит в срач.
Анон пишет:Анон пишет:Да они оба всратые воспитатели, каждый в свою сторону. Но оба мелких любят и считают, что это ради их блага.
пока это самый адекватный пойт всего обсуждения)
Наверное потому что любой разговор о ЦЧ переходит в срач.
Целый день обсуждали и не ругались))) Почти
Модерн-ау, где ВН и ЦЛ знакомятся в анонимном обсуждении заебавших (но любимых) родственников.
Можно сразу в приемной психотерапевта.
мне нравится, что как называть ВЦ контрол-фриком и вообще абьюзеркой брата, так это милое дело, а как внесли цитату с воспитательскими способностями ЦЧ, так сразу "идите в срачный")))
Да как вы заебали этими пронзаниями, даже просить убраться в другой тред нужно в строго благоприятные моменты срача.
Можно сразу в приемной психотерапевта.
Надеюсь, психотерапевт не ЛЦЖ
Надеюсь, психотерапевт не ЛЦЖ
Вот кстати, ЛЦЖ выделяется тем, что он хоть и тоже всратый воспитатель, но я не уверен, что он так же несомненно любит племянников. И что они в этом уверены, если да.
Хочу ау по дорамоверсу с лютой ВЦ, которая мстит всем, но особенно ЦЧ И в храме (только теперь предков Цзян) ЛХ (не будем думать, каким боком он с остальными там оказался)) такой «а что вы ей такого сделали, разве она не за наследниками ЦГШ охотится?!». И тут в грозу появляется ВИ и кидает ЦЧ гребень.
А затем их всех настигает потревоженный ВИ Призрак радостных проводов и лютая ВЦ заставляет ЦЧ на ней жениться. И в ПЛ наконец появится достойная этого имени Хозяйка Ну и что, что слегка разложилась, у кого нет недостатков?!
. И тут в грозу появляется ВИ и кидает ЦЧ гребень.
Гребень?
И в ПЛ наконец появится достойная этого имени Хозяйка
Ну и что, что слегка разложилась, у кого нет недостатков?!
Был вансянефик, где ЛЦЖ предложил женить ЛЧ на уже помершем ВИ ради каких-то клановых разборок (кажется, чтобы освободить ЮМЦ от связи с ВИ). И всё было хорошо, по мнению ЛЦЖ, пока ВИ не воскрес.
Вот так ВЦ тоже как воскреснет!
Ну ЦЧ же принёс ему Чэньцин, а гребень в дораме ЦЧ подарил ВЦ, а потом получил обратно
То есть ВИ его потом спиздил?
и нашёл его под подушкой ЦЧ)
Звучит как заявка для хоррора. Недоброжелатель положил под подушку ЦЧ гребень и теперь его преследует мертвая девушка.
и нашёл его под подушкой ЦЧ)
...и спиздил!
И в храме (только теперь предков Цзян) ЛХ (не будем думать, каким боком он с остальными там оказался)) такой «а что вы ей такого сделали, разве она не за наследниками ЦГШ охотится?!». И тут в грозу появляется ВИ и кидает ЦЧ гребень.
Как-то не зеркалит канон. Пусть уж ВЦ на кого-нибудь типа Яо отвлечётся, а ЦЧ ей в качестве помощи кинет ящик иголок (типа вернёт, как вернул флейту ВИ). Ну и гребешок можно заодно - его когда-то тоже в ящик сунули и забыли.
А дальше уже по твоему сценарию.
...и спиздил!
Они с ВЦ дружили, это памятка!
А вообще в пейринге ВЦ/ЦЧ мне больше всего жаль окружающих
не спиздил, а более художественно! он сразу понял, на кого на самом деле охотится лютая мертвячка, за которой они с ЛЧ следуют. ЛЧ написал в БК, где ЛХ охранял Яо, чтобы они прибыли на подмогу, потому что она скоро будет здесь (где ЦЧ). так и случилось, ВИ молодец, у ЦЛ есть тетушка, у ЛХ с Яо совет заклинателей да любовь евридеи, вансяни вансянятся, ура)
ЛХ с Яо совет заклинателей да любовь евридеи
эвринайты ) Попрошу не путать! )