Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А потом от ЦШВ приехала дева Цин и они с ЦЯЛ сошлись в том что ВИ худенький,бледненький и за здоровьем совершенно не следит!
От ЮМЦ бухло и закусь, от ЦШВ — отвары от похмелья.
ЦЧ: ВИ, какого хера! Я плачу тебе дань, я с тобой бухаю, но отвары тебе присылают в подарок, а я вынужден их покупать!
ВИ: ничего не знаю :D
ВЦ: *подсчитывает себестоимость дани и прибыль от продажи, выходит в ноль*
ЦЧ: ВИ, какого хера! Я плачу тебе дань, я с тобой бухаю, но отвары тебе присылают в подарок, а я вынужден их покупать!
ВИ: так мне в нагрузку дают сиблингов Вэнь, если хочешь, по-братски пришлю ВЦ, чтобы она тебя иголками лечила ВН не отдам, самому нужен.
ВН не отдам, самому нужен.
Кажется, эта история прекрасно обойдётся и без Вансяней
Но, кстати, если с вансяневым эндшпилем, то это получится банально до жопы, тысячи таких фиков/книг уже было. А вот если ВИ с ЛЧ в итоге не заромансятся, а просто останутся тру-бро (и будет, например, Ванчэн) — вот это свежо и красиво! То-то дядя Женя охуеет
А вот если ВИ с ЛЧ в итоге не заромансятся, а просто останутся тру-бро (и будет, например, Ванчэн) — вот это свежо и красиво!
Это как-то связано с тем, что ЦЧ прилетал к ВИ бухать? )))
ЦЧ прилетал к ВИ бухать
сначала все перепили, а утром проснулись в интересных позах
Это как-то связано с тем, что ЦЧ прилетал к ВИ бухать? )))
ЦЧ: Ты знал, что у вот этой девицы из твоего гарема хуй?
ВИ: Нет, но теперь мне интересно, откуда ТЫ это знаешь
ВИ: Нет, но теперь мне интересно, откуда ТЫ это знаешь
ЦЧ, разливая по маленькой: - А вот сейчас я тебе об этом и расскажу...
А вообще ж Лани не пьют. Вот и растаскивает ЛЧ этих алкоголиков по койкам после пьянки. И раз на третий ЦЧ такой "люблю тебя, ланедева, за то, что заботу проявляешь!" а койка то вот она, рядом! А Лани впечатлительные)
"люблю тебя, ланедева, за то, что заботу проявляешь!"
Почему-то представилась сцена из «В джазе только девушки»
ЛЧ: Но я мужчина
ЦЧ: У всех свои недостатки
девушки, которые не нравились маме вписываются, как родные
Почему-то представилась сцена из «В джазе только девушки»
ЛЧ: Но я мужчина
И. Де. Аль. Но!
Кажется, эта история прекрасно обойдётся и без Вансяней
А по-моему, и с вансянами прекрасно. Проверенная временем классика.
А по-моему, и с вансянами прекрасно. Проверенная временем классика.
Анон, если не считать того, что с таким цитированием твой коммент похож на приосаниевание вансянщика над Нинсянями - описанный сюжет не "классика", а "банальность". Сто раз такое было, скучно уже курить, как насильно отданная страшному тёмному магу невинная дева (пусть и мужеска полу) сначала героически превозмогает лишения, а потом находит у страшного тёмного мага нежное сердце и тонкую душевную организацию.
Господи, ну вы ещё за пейринги в 100500-й раз посритесь
Анон, если не считать того, что с таким цитированием твой коммент похож на приосаниевание вансянщика над Нинсянями - описанный сюжет не "классика", а "банальность". Сто раз такое было, скучно уже курить, как насильно отданная страшному тёмному магу невинная дева (пусть и мужеска полу) сначала героически превозмогает лишения, а потом находит у страшного тёмного мага нежное сердце и тонкую душевную организацию.
+100
очень милый фик про то, как темная тварь вязал в плен мелкого ЦЛ, и как ей теперь можно посочувствовать
https://archiveofourown.org/works/40257813/
очень милый фик про то, как темная тварь вязал в плен мелкого ЦЛ, и как ей теперь можно посочувствовать
https://archiveofourown.org/works/40257813/
И правда милый)
Мне понравился фиксит с ЮЦЮ и ВИ:
Её ребенок
ЮЦЮ постепенно проникается ВИ и начинает видеть в нём ребёнка, а не только сына Цансэ.
Понравилась зарисовка про мелкого ВИ, который ещё не отвык от жизни на улицах
https://archiveofourown.org/works/40256412
про мелкого ВИ, который ещё не отвык от жизни на улицах
мне кажется, это местный фанон, мы это где-то обсуждали
мне кажется, это местный фанон, мы это где-то обсуждали
Нет, это из интервью Мосян
Мне понравился фиксит с ЮЦЮ и ВИ:
Её ребенок
Только что прочитал, тоже очень понравился)
Отредактировано (2022-07-16 11:44:58)
анончики, я правильно понимаю, что дежурка принесла только один миббл, или я сильно ошибаюсь, и они еще донесут?
они еще донесут?
Очень на это надеюсь. Они обычно в конце дня приходят.
Очень на это надеюсь. Они обычно в конце дня приходят.
мы донесем.