Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
есть акцент на упрямстве (упущенный у нас!) — то есть, допускается куда большая осознанность действия
Да не думаю, что сильно упущен. ЛХ там дважды говорит о том, что ЛЧ был очень упрям
кстт, в дк детей не берут на похороны?
Предзаказ на маньхуа появился в Лабиринте и тут я офигела.
Без скидки 1697руб., по скидке (у меня 40%) - 1018 руб. В ЧГ 1695 стоимость выставлена
Нехило так томики выходят, конечно...
Отредактировано (2022-07-13 15:05:42)
Без скидки 1697руб., по скидке (у меня 40%) - 1018 руб. В ЧГ 1695 стоимость выставлена![]()
Там же цветная печать. Нормально, кмк.
Там же цветная печать. Нормально, кмк.
У 28 томик 990. Наценка сетевых магазинов 700 руб. примерно. Я про это)
Выгодней всего брать в Лабиринте по скидке, там бесплатная дс и оплата при получении
Без скидки 1697руб., по скидке (у меня 40%) - 1018 руб. В ЧГ 1695 стоимость выставлена![]()
Я на book24 за 1440 предзаказал Сомнения терзали полминуты
Тут аноны как-то приходили с шедеврами Гугл транслейта. У меня не совсем так же, но он как-то порадовал меня этим
У меня не совсем так же, но он как-то порадовал меня этим
Анон, а ты после этого рискнул читать? Если да, то не томи, поведай же нам, что же на самом деле связало Цзян Ченга и Ниэ Хуайсана, если не картошка
У меня не совсем так же, но он как-то порадовал меня этим
гениальное сочетание названия с ником
Я как-то читал автора с длинным заковыристым ником, который начинался с "фак". Гугл его перевел как "какая-то хуйня"
Тут аноны как-то приходили с шедеврами Гугл транслейта. У меня не совсем так же, но он как-то порадовал меня этим
▼Скрытый текст⬍
Господи, анон, я смеялся до слёз
Теперь мне тоже безумно интересно, что же было вместо картошки!
с длинным заковыристым ником, который начинался с "фак". Гугл его перевел как "какая-то хуйня"
А нечего было выпендриваться!
Отредактировано (2022-07-14 15:50:29)
Хмммм, а яндекс-то намного лучше берёт китайские имена, я смотрю
Не ориентируйся на имена в шапках. Они там идут с верхним и подчерктваниями и удаоениями, переводчики от них колбасятся.
Хмммм, а яндекс-то намного лучше берёт китайские имена, я смотрю
Внезапно, но Яндекс на мой вкус переводит лучше гугла, местами почти живой текст (подправить разбежавшийся пол, синтаксис диалогов, и уже будет лучше, чем у иных героев-переводчиков с фикбука)
А я сравнивал и сильной разницы не нашёл, где-то один переводит лучше, где-то другой.
Куски живого текста выдают оба.
Отредактировано (2022-07-14 16:51:16)
Я как-то видел фик, который гугл перевёл как "Призрак на воде с помощью веточки ивы". Поэтично так. Не сразу понял, что Веточка ивы - это логин автора.
А помните на одной из битв было бинго из перлов переводчика? Там ещё была госпожа Ю. Тимошенко, песни, управляющие трупами тюленей, и ЛЧ, который стоял со своим роялем на берегу реки и выглядел неловко
Отредактировано (2022-07-14 16:59:38)
Стигийский тюлень все равно лучший
Внезапно, но Яндекс на мой вкус переводит лучше гугла, местами почти живой текст (подправить разбежавшийся пол, синтаксис диалогов, и уже будет лучше, чем у иных героев-переводчиков с фикбука)
Но при этом он иногда пропускает куски текста. Не раз его на этом ловила. Причем, иногда только по контексту чувствуешь, что чего-то не хватает. Смотришь оригинал - и точно проглотил кусок фразы, а иногда и целое предложение. Гугл так тоже делает, но реже.
Стигийский тюлень все равно лучший
Тигровый, который мурлычет в бок Вэй Усяню ))) Я как-то приносил )
Тигровый, который мурлычет в бок Вэй Усяню ))) Я как-то приносил )
У Дежурки же даже арт был с этим тюленем, милый до невозможности
У Дежурки же даже арт был с этим тюленем, милый до невозможности
Ага
Вообще кстати живая печать - интересная идея, не помню, чтобы ее кто-нибудь развивал
В приснопамятном Сакрифайсе, когда решили уничтожить Печать, она сначала давила всем на мозги, побуждая на всякую всратость, насылала ВИ жутенькие сны и вроде даже пыталась говорить с ним. А потом взяла под контроль СЯ и устроила пиздец.
Жаль, автор бросил на самом интересном месте.
Отредактировано (2022-07-14 17:46:46)
она сначала давила всем на мозги, побуждая на всякую всратость, насылала ВИ жутенькие сны и вроде даже пыталась говорить с ним.
Ваша Печать какое-то Кольцо Всевластья
Ваша Печать какое-то Кольцо Всевластья
Ну действительно напрашивается же, и где?(