Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Дежурку-ВИ-Яо раньше вечера и не жду, но странно, что основная до сих пор не появилась, обычно они первые.
Мне понравилась коробка и Капуста и Тентакли, я не совсем понял задумку, но оформление прикольное
как вы определяете кто основная у нас?
Капуста и Тентакли, я не совсем понял задумку, но оформление прикольное
Вот я тоже не совсем понял. О чем это команда? О вансянях с тентакле!ВИ? )))
Анон пишет:Капуста и Тентакли, я не совсем понял задумку, но оформление прикольное
Хз))) Может это просто метафора такая, ЛЧ приличная капуста в многослойных гусуланських одеждах, а ВИ развязные и порочные тентакли? Интересно будет глянуть как они с такой концепцией будут тянуть всю игру
как вы определяете кто основная у нас?
Ты в фандоме два месяца, что ли? Все знают, кто основная у нас, это команда трех новелл.
Анон пишет:Капуста и Тентакли, я не совсем понял задумку, но оформление прикольное
Мне кажется, капуста то понятно, а тентакли к вансяням каким боком)) Возможно, будет сборная с персонажами типа капустка!ЛЧ или какой-нибудь там осьминог!ХС? В плане, антропоморфных предметов, или как такое называется)
на тентаклях была красная ленточка) Я пока ставлю на то, что это будет команда вансяней с ВИ-топом
Возможно, будет сборная с персонажами типа капустка!ЛЧ или какой-нибудь там осьминог!ХС? В плане, антропоморфных предметов, или как такое называется)
У них просто вансяни в шапке, плюс на щупальцах красная лента повязана. Потому и возникла мысль про тентакле!ВИ. Но для целой команды как-то слишком узкая тема. Может ВИ-нех у них?
Я пока ставлю на то, что это будет команда вансяней с ВИ-топом
А это то, на что я втайне надеюсь, но боюсь ошибиться )
Отредактировано (2022-07-09 12:51:58)
чот непонятно - по списку фандомов находятся только эти две команды, а пролистыванием тэга визитки нашлась команда Яо
https://archiveofourown.org/collections … s/40164744
у них как ни странно, из маньхуа все кадры
У них просто вансяни в шапке, плюс на щупальцах красная лента повязана. Потому и возникла мысль про тентакле!ВИ. Но для целой команды как-то слишком узкая тема. Может ВИ-нех у них?
а в визитке обязательно должны быть отражены все каноны команды? мне показалось, это затравка, ну и да, внутри действительно ЛЧ-капустка, как минимум) но будем посмотреть. прикольно)
а в визитке обязательно должны быть отражены все каноны команды?
Имеет смысл отражать все, чтобы сразу читателей привлечь. Тем более команда новая.
То есть помимо Модао, у них будут ориджи.
Отредактировано (2022-07-09 13:41:21)
Это странное решение.
Про тентакли или капусту?
вообще, выглядит как странный междусобойчик. пока драбблы не выложат, остается только гадать - што ета
Отредактировано (2022-07-09 14:00:28)
Имеет смысл отражать все, чтобы сразу читателей привлечь. Тем более команда новая.
выглядит так, будто они привлекают как раз тайной) даже сама визитка ни о чем толком не говорит (ну кроме капусты и тентаклей )
Про тентакли или капусту?
А хз, тут пока никто не понял их концепцию )))
даже сама визитка ни о чем толком не говорит (ну кроме капусты и тентаклей )
Я бы даже не ориентировался на название команды - есть вот, например, на фб команда Черный ящик трески - и думаете, там про треску или хотя бы про ящик?
А хз, тут пока никто не понял их концепцию )))
Овощеводство и морепродукты
Основная пришла: https://archiveofourown.org/works/40183026
Основная пришла: https://archiveofourown.org/works/40183026
Милая визитка, пока больше всех понравилась.
Мучает идиотский вопрос: а что за куст, на котором сидит птичка? Справа пион древовидный, а слева что?
а что за куст, на котором сидит птичка?
Похоже на ветку сливы, которая торчит из зарослей бамбука )
Я уж думала, и у основной какая-то ботанически-биологическая визитка с кустами
с кустами
с кусто-тентаклями