Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ВН, конечно, странненький, но все же не настолько ебобо, чтобы упрашивать сестру искалечить человека, который ему нравится.
Вот это прям в самое сердце (
я над ней думал, но понял, что это задел на макси, потому что я коротко писать не умею
чтобы упрашивать сестру искалечить человека, который ему нравится.
не похоже, чтобы ВН так к этому относился, потому что он ВИ не отговаривал и потом при пересадке помогал
Отредактировано (2022-07-07 16:22:45)
не похоже, чтобы ВН так к этому относился, потому что он ВИ не отговаривал и потом при пересадке помогал
Потому что это решение ВИ, думаю, он был непреклонен.
А в заявке предполагается, что ВН предлагает ВЦ покалечить ВИ ради своего любимки, и это уже какой-то стрем, как по мне. Если вдруг кто возьмётся, то вы аккуратней в этом моменте.
Анон пишет:Вот это прям в самое сердце (
я над ней думал, но понял, что это задел на макси, потому что я коротко писать не умею
О да, это точно макси и это было бы прекрасное макси🥹 *рыдает* Вот зачем я вообще туда полез?! Теперь не выкинуть из головы. Но ты вдруг еще надумаешь, котик, как минимум двух анонов ты сделаешь счастливыми
ВН, конечно, странненький, но все же не настолько ебобо, чтобы упрашивать сестру искалечить человека, который ему нравится.
Вот у меня такие же мысли. Поэтому, рад, что это все-таки фанон. Чета засомневался, потому что периодически встречается про это.
Его скорее всего никто не спрашивал, кмк. А когда помогал, дело уже решенное, поэтому логично, что хотел хотя бы помочь при операции, чтобы все норм прошло.
А в заявке предполагается, что ВН предлагает ВЦ покалечить ВИ ради своего любимки, и это уже какой-то стрем, как по мне. Если вдруг кто возьмётся, то вы аккуратней в этом моменте.
Плюсую. Это выглядит даже хуже чем фанон, что в канонном варианте ВН просил ВЦ.
Вы так говорите, словно ВН оглушил ВИ и притащил сестре на опыты ради любимки. А если это идея ВИ, и он яростно этого хочет, а ВН его поддерживает, то не так уж и страшно.
С пересадкой ядра ВН мысль крутая, но ВЦ бы ни за что не согласилась, тут не вариант.
Только если настоящий изобретатель метода пересадки ядра - ВН, а прикрывался ВЦ он, чтобы его способности не запалили старейшины ЦШВ и Вжух и он не превратился бы резко в конкурента корзинкам Вжуха. Тогда представляю его и упрашивающим сестру на операцию, и даже готовность экспериментировать на любимке.
Отредактировано (2022-07-07 16:34:35)
Мне кажется, все, кто из команд хотел найти себе на фесте заявку, и так уже это сделал)
Мне кажется, ты переоцениваешь фест и хс) Многие тут вообще не бывают, откуда им знать про фест и заявки
но ВЦ бы ни за что не согласилась
Это да. Поэтому неверибельно.
А если это идея ВИ, и он яростно этого хочет, а ВН его поддерживает, то не так уж и страшно
Ну, понимаешь, когда со стороны ВН примешиваются корыстные мотивы, то выглядит не очень. Лучше пусть ВЦ с ВИ сами этот вопрос решат, а помогать при операции ВН разумеется будет. И переживать в процессе.
Можно чё-нибудь неканонное нахэдить, типа его ядро почему-то не подходило ЦЧ
Только если настоящий изобретатель метода пересадки ядра - ВН, а прикрывался ВЦ
это уже слишком глобально, мы всего лишь хотели немножко чэннина
Мне кажется, ты переоцениваешь фест и хс) Многие тут вообще не бывают, откуда им знать про фест и заявки
Дежурка точно бывает.
Я вот просто уверен, что в каждой команде есть хотя бы один человек, бывающий на хс) Плюс фест и в твиттере, и на ао3 можно было увидеть, не такой он и местячковый.
Но ты отнеси командам ссылку, анон, если так хочется, я же просто высказываю предположения)
Можно чё-нибудь неканонное нахэдить, типа его ядро почему-то не подходило ЦЧ
Да можно проще: ВН узнал постфактум, когда ВИ уже уговорил ВЦ на операцию.
ВН: Цзе-цзе, возьми мое ядро, я согласен на пересадку.
ВЦ: Нет. Я на уговоры ВИ-то едва согласилась, а он мне чужой человек. А насчет тебя точно нет, и не проси.
Гугл превратит любой фик в фик про трансов
но именно тогда он наконец прикоснулся к ее члену
Оригинал:
but that was when he finally touched her sex
а в данном случае что есть секс? затронул вопрос её пола, что ли?
а в данном случае что есть секс? затронул вопрос её пола, что ли?
Гениталии.
https://twitter.com/soursoppi/status/15 … wlmTN0IhCA сюаньли, про которое я даже не знала что мне оно нужно
Кстати, в каноне он действительно упрашивал ВЦ? Или это фанон?
Емнип, в дораме ВИ упрашивал ВЦ помочь, и ВН присоединился к уговорам, но он не очень знал, о чем шла речь, просто встал на сторону ВИ.
Емнип, в дораме ВИ упрашивал ВЦ помочь, и ВН присоединился к уговорам, но он не очень знал, о чем шла речь, просто встал на сторону ВИ.
Да, в дораме так и было.
чтобы его способности не запалили старейшины ЦШВ и Вжух и он не превратился бы резко в конкурента корзинкам Вжуха.
Ну ВЦ же не превратилась но вообще хитрый ход, притворяться безобидным и тихим юношей, которого только лук интересует, а дома в тайной лаборатории вместе с сестрой проводить незаконные эксперименты.
но вообще хитрый ход, притворяться безобидным и тихим юношей, которого только лук интересует, а дома в тайной лаборатории вместе с сестрой проводить незаконные эксперименты.
ВН и НХС – power couple тысячелетия На людях они робкий мальчик и легкомысленный мальчик, но на самом деле…
На людях они робкий мальчик и легкомысленный мальчик, но на самом деле…
Клуб "я няшный котик, но при необходимости расчехляю мощные лапищи".