Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
СЯ- Оби Ван
Вот такого варианта я никак не ожидал
Это что же, СЯ сначала Яо обучил, а потом изобретательно укоротил еще сильнее при помощи огня и меча и бросил со словами "ты был мне братом!"?
Это что же, СЯ сначала Яо обучил, а потом изобретательно укоротил еще сильнее при помощи огня и меча и бросил со словами "ты был мне братом!"?
ну, в целом все тааак. И обучал и бросил, но нимношк не тот и не того
И обучал и бросил, но нимношк не тот и не того
Тогда это реверс, в котором Яо темный Оби-Ван!
Яо темный Оби-Ван!
Яо детный, его в обиваны нельзя
Я боюсь представить какой там СЯ
Я боюсь представить какой там СЯ
Светлее ССЧ, раз противостоит злодейскому Яо! как в каком-то давнем стебном фичке, где он был самый благовоспитанный юноша, а весь канон - сплошной поклеп и неудачное стечение обстоятельств
Аноны, это принесли в Яо-тред из Цинхэ-треда, но я считаю, что это нужно и здесь показать
Анон к вам с сомнительными дарами из ЦХН-треда
![]()
Нам там попался угарный неяо с призрачной свадьбой, где все упороты чуть более, чем полностью, и аноны решили, что негоже страдать в одиночку захапать такой брульянт только себе, и поклонники Яо тоже должны заценить это безумиеТак что вот простыня с пересказом для тех, кто хочет поорать)
▼Будьте готовы к помешанному на склепах и мелком злодействе Яо, домохозяйке-НМЦ и их ребенку-Омену, воспитанному СЯ. И шок-контенту, я серьезно⬍
Аноны, это принесли в Яо-тред из Цинхэ-треда, но я считаю, что это нужно и здесь показать
А мне понравилось))) Верю, что эту созданную на небесах пару ждет хэппи-энд
ЦЧ вс ЛЧ
https://twitter.com/FClove_Dodeka/statu … 72/photo/1
Меня впечатлил молодящийся ЦГШ, уже кажется, что в следующей главе он попросит МСЮ называть его старшим братом а не отцом, и кокетливо скажет, что о возрасте спрашивать невежливо
«Глаза цвета денег» в качестве комплимента кому-нибудь из ЛЛЦ бы подошли
"Поскольку его член больше не тянул вниз груз ответственности и вины
вот тут нам и показали где он все это вертел
а СЯ ничо такой, верибельный!
гспд, мне хочется гладить чтеца по спине и подливать в большую кружку вместо чая коньяк
А может Яо в каноне не врал ЦС, просто его член действительно
тянул вниз груз ответственности и вины
А тут НМЦ сшили обратно, сына убивать не пришлось, вот и потенция вернулась.
Меня вынесло с
Меня впечатлил молодящийся ЦГШ, уже кажется, что в следующей главе он попросит МСЮ называть его старшим братом а не отцом, и кокетливо скажет, что о возрасте спрашивать невежливо
Да чего мелочиться, пусть сразу поменяется с ЦЦС местами и называет его папой Вот ЦЦС охренеет
а СЯ ничо такой, верибельный!
Пока он единственный из всех хоть немного в характере
гспд, мне хочется гладить чтеца по спине и подливать в большую кружку вместо чая коньяк
Чтец пока в порядке, после первых глав уже привык, и даже не так часто прерывается на поорать, как раньше Главное - читать нескучно
сына убивать не пришлось
Там такой сын, что сам кого хочешь прикончит - ЛЛЦ выпускают его на ночные охоты как машину смерти Он даже сначала не хотел учится грамоте, потому что в его понимании это пустая трата времени, если могешь всех покрошить в капусту) А Яо ностальгически в мыслях сравнивал его с НХС - типа, того не заставить было тренироваться, только бы сидеть стишата писать, а у этого противоположная проблема
Меня вынесло с
▼расчлененка
Он сам относится к этому философски и совсем не расстраивается
Анон, я ещё не дочитал до конца, но у меня натурально слёзы от смеха льются Воистину союз, заключённый на небесах, то есть, конечно, в аду, готический роман же как-никак
А Яо стоит и трясется: а если г-жа Цзинь сейчас подумает, что это Яо их сдал, и сдаст его? А если Яо сейчас ее сдаст, ЦГШ все равно будет им недоволен! А если она сдаст его потом, то ЦГШ будет им недоволен потом!
В общем, этот гений не придумал ничего лучше, чем пойти к СЯ и заказать ему убийство г-жи Цзинь, чтобы она не рассказала, что он знал про лошадей![]()
А тут еще и г-жа Цзинь куда-то его позвала наедине, хочет расправится с ним первой, не иначе!
К этому моменту я уже просто выл в голос
Отредактировано (2022-07-04 20:34:10)
Да чего мелочиться, пусть сразу поменяется с ЦЦС местами и называет его папой
Вот ЦЦС охренеет
А вдруг ЦГШ дал Яо имя своего поколения, чтобы все смотрели на молодого Яо и думали, что ЦГШ такой же юный
то есть, конечно, в аду, готический роман же как-никак
Там даже ад не при чем, Яо все сам, все сам, труженик такой
ЦЧ вс ЛЧ
https://twitter.com/FClove_Dodeka/statu … 72/photo/1
Два бревнышка с глазами и ВИ)))
Воистину союз, заключённый на небесах, то есть, конечно, в аду, готический роман же как-никак
Вспоминая идею-фикс Яо лежать в цзиньском склепе, и правда готический На сцене
Тем временем НМЦ и Яо возвращаются в НЮ, в комнаты НМЦ, и ложатся спать. Яо лежит как-то странно.
Ты что, представляешь, что лежишь в Цзиньскоей гробнице, спрашивает его НМЦ.
Дыа, улыбается Яо, а ты охраняешь мой сон. И счастливо засыпает.
Анон умер от смеха. Отсыпьте мне травы, которую курил автор этого фика
с каким лицом Яо придумывал этот лифт
я кстати люблю дунхуа за то, что там додали яолаверам, насколько это было возможно)
А вдруг ЦГШ дал Яо имя своего поколения, чтобы все смотрели на молодого Яо и думали, что ЦГШ такой же юный
Неужели в этом фичке было зерно истины?
Отсыпьте мне травы, которую курил автор этого фика
Мне кажется, тут не просто трава, тут автор сам гуру упороса - уходил на три года медитировать на конопляные плантации, а теперь вернулся совсем укуренный просветленный
Неужели в этом фичке было зерно истины?
Достаточно вспомнить ЦГШ из дунхуа, вот уж кто явно омолаживающими процедурами не пренебрегал. Доживи он до подросшего ЦЛ, просил бы называть не дедушкой, а по имени
просил бы называть не дедушкой, а по имени
Ходил бы вместе с ним на тусы, как Бушеми в меме с fellow kids
Даже если он
Да какая разница, внук или не внук, если он не Цзян. Не от ЦЧ же его ЦЯЛ родила, а больше Цзянов в каноне не осталось.
Да какая разница, внук или не внук, если он не Цзян.
Опять двадцать пять. Назовут Цзяном - будет Цзян.
По-твоему, кто был наследником в деревне Мо?