Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А Цзяны там как? Цзянолаверам читать можно?
ЦЧ там ок )
Есть упоминание, что ЮЦЮ не захотела отправлять ВИ в Гусу и в первоспитательный лагерь, а ЦФМ не настоял. Но только упоминание и никаких наездов с хейтом по этому поводу.
Но АУ идет уже от осады, так что ЦЯЛ погибла. Разница с каноном только в том, что ВИ и ЛЧ были почти не знакомы.
А еще забыл, черепаху ЦЧ вместе с ЛЧ победили, так как ВИ там не было. И у них почти дружеские отношения, в отличии от канона.
Отредактировано (2022-07-04 14:00:48)
Анон, хочу тебе порекать еще один фичок. Он впроцессник, но автор пишет, что осталась одна глава. И по сюжету уже все ясно.
https://ficbook.net/readfic/10071905
Здесь АУ от осады ЛЦН, взят за основу сюжет новеллы. Вансяни здесь мне показались прямо как из дорамы. Отклонения от канона в прошлом автор описывает. А концовка совсем не как в новелле, мне прямо понравилось, как все устроилось.
Ооо, звучит, как идеальный фанфик Спасибо огромное за рек, обязательно припаду!
Отредактировано (2022-07-04 13:53:13)
Разница с каноном только в том, что ВИ и ЛЧ были почти не знакомы.
Т.е. никаких более сильных ядер, ЦЧ, который слушается ЦГШ, и такого рода фанонов нет? Ок, спасибо, попробую припасть.
Т.е. никаких более сильных ядер, ЦЧ, который слушается ЦГШ, и такого рода фанонов нет?
Нет ))) До самой осады все шло почти по канону, есть фанонные детали, которые всплывают по ходу расследования. Но канону особо не противоречат вроде.
Отредактировано (2022-07-04 14:14:54)
https://ficbook.net/readfic/10071905
Здесь АУ от осады ЛЦН, взят за основу сюжет новеллы.
анон, а можешь сказать, чо там с Яо? он хоть пережил этот фиксит или как обычно?
анон, а можешь сказать, чо там с Яо? он хоть пережил этот фиксит или как обычно?
А ВИ в старом теле и без зя, что ли?
спасибо за ответ, ты сэкономил мне время)
спасибо за ответ, ты сэкономил мне время)
Ну чаще всего Яо в таких фикситах убивают или сильно ООСят и делают ни в чем не виноватым, так что не худший вариант. Но я не Яо-лавер, мне норм.
вопрос с зя решил
А, спасибо! Видел такие варианты, имхо - не лучшее, что могло случиться с ВИ, но куда лучше "фикситов", где он так и остаётся без зя.
Видел такие варианты, имхо - не лучшее, что могло случиться с ВИ, но куда лучше "фикситов", где он так и остаётся без зя.
Мне не очень нравится канонный вариант с телом МСЮ, тем более у него даже зя нет, а будет когда-нибудь, хз, когда. Но решать проблему с оригинальным телом сложно. Так или иначе авторам приходится чего-то мутить неканонное )
тем более у него даже зя нет, а будет когда-нибудь, хз, когда.
у него есть д.с., создать на их основе ЗЯ не проблема, это базовое умение, с которым дети справляются. Было бы желание, короче.
у него есть д.с.,
И в самых же первых главах указано, что их очень мало и способности хреновые. То есть ВИ надо из кожи лезть десятилетиями, чтобы догнать упущенное, да еще с плохими исходными данными.
Но ладно, боюсь, это опять заход на срач. Так что пусть каждый фанонит , как считает нужным.
Отредактировано (2022-07-04 15:04:09)
о есть ВИ надо из кожи лезть десятилетиям
ну так они прокачиваются. Это не ситуация, когда ЗЯ нет и не будет, потому что ВЧЛ, все гораздо радужнее. Можно фанонить, как ты, а можно, что с помощью двойного совершенствования он прокачается гораздо быстрее.
помощью двойного совершенствования он прокачается гораздо быстрее.
В каноне его нет, есть только секс
В каноне его нет, есть только секс
а было же что-то про Цзянов?..
Мне не очень нравится канонный вариант с телом МСЮ, тем более у него даже зя нет, а будет когда-нибудь, хз, когда.
Но там хоть можно фанонить всякое в постканонном таймлайне.
И в самых же первых главах указано, что их очень мало и способности хреновые. То есть ВИ надо из кожи лезть десятилетиями, чтобы догнать упущенное, да еще с плохими исходными данными.
Анон, в каноне странное. МСЮ уже не подоросток, а зя всё ещё нет, как бы кажется, что можно брать аналогию с НХС, который тоже поздно сформировал зя и считается слабым заклинателем.
Но тут же у нас есть Яо и СЯ. В каком возрасте они сформировали зя, если он росли хз как и явно не имели доступа к нормальному обучению в положенном возрасте? При этом у Яо способности ок, выглядят как минимум на средний уровень. А СЯ успешно косплеит ССЧ, так что он скорее сильный заклинатель.
Больше того: Яо не тренировался с детства с мечом, ему не поставили руку, он ведёт бой неуверенно. Хорошо, считаем, что для хорошего владения мечом нужно тренироваться с детства. И тут же у нас СЯ, у которого в детстве была разве что проехавшая по нему телега, но он отлично владеет мечом.
Как-то у меня это всё плохо складывается вместе.
Да с СЯ вообще непонятно, если учесть все его проблемы, тут выходит гений покруче ВИ - и с ЛЧ он спокойно дерется с двух рук, включая покалеченную, и после детства на улицах изучает не самые легкие записи ВИ. Не был бы долбоебом, стал бы круче всех.
Яо не тренировался с детства с мечом, ему не поставили руку, он ведёт бой неуверенно. Хорошо, считаем, что для хорошего владения мечом нужно тренироваться с детства. И тут же у нас СЯ, у которого в детстве была разве что проехавшая по нему телега, но он отлично владеет мечом.
СЯ в орден приняли, когда ему было дай бог чтобы 14, и он учился в ЛЛЦ. А Яо фактически вообще не учился, и впервые сражаться начал уже во взрослом возрасте.
СЯ сильнее Яо, но все же не такой уж сильный, говорилось, что он просасывал СЛ, там о его способностях бойца довольно пренебрежительно сказано.
и с ЛЧ он спокойно дерется с двух рук, включая покалеченную
только потому, что ЛЧ ему это позволил.
Отредактировано (2022-07-04 15:34:37)
а было же что-то про Цзянов?..
Где?
Но даже если у кого-то что-то там было, у вансяней секс - это просто секс, там нет ничего от даосских техник.
СЯ в орден приняли, когда ему было дай бог чтобы 14, и он учился в ЛЛЦ. А Яо фактически вообще не учился, и впервые сражаться начал уже во взрослом возрасте.
СЯ было 14, про Яо мало что известно, но в Саншот ему и 20 не было, вроде бы.
Телу МСЮ минимум 26 (считали много раз). Чем позже начинать, тем хуже. Про ВЧЛ было, что он выглядел старше, потому что поздно начал.
СЯ в орден приняли, когда ему было дай бог чтобы 14, и он учился в ЛЛЦ.
Сравни с ЦЛ, который примерно того же возраста и уже умеет всё на свете. А СЯ к этому возрасту не умеет нихуя. Но потом догоняет и перегоняет.
Всё-таки СЯ реально гениален.
Анон пишет:а было же что-то про Цзянов?..
Где?
![]()
Но даже если у кого-то что-то там было, у вансяней секс - это просто секс, там нет ничего от даосских техник.
анончик, извини, я попутала! в новелле упоминалось совместное совершенствование, но не в контексте ебли. цитирую китаеанона:
Сравни с ЦЛ, который примерно того же возраста и уже умеет всё на свете. А СЯ к этому возрасту не умеет нихуя. Но потом догоняет и перегоняет
Кого перегоняет взрослый мужик СЯ? 14летнего ЦЛ? Откуда сведения, каким заклинателей ЦЛ будет в возрасте СЯ? У него как раз есть все шансы вырасти очень крутым бойцом - хорошие задатки и самые лучшие условия обучения,пдюс знание двух стилей.
Отредактировано (2022-07-04 16:02:14)