Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
this
Но с некоторыми шансами сформировать потом.
Ну вот, лучше бы дальше не знал, теперь мне грустно хд
но у него есть духовные силы!
ну и он может со временем его сформировать, как говорила Мосян в интервью, ЛЧ поможет)
А что это за птичка у Вэней?
двухглавый орëл ëпта. вместо солнца. да-да, намëки.
мне оч интересна реакция этого анона, когда и если он прочтëт новеллу
мне оч интересна реакция этого анона, когда и если он прочтëт новеллу
Я, если честно, не думаю, что когда-нибудь сяду её читать, потому что уже понахватался всякого, и есть у меня такое подозрение, что я обсквикаюсь нахуй Мне ОЧЕНЬ нравится образ ВИ, но чёт я собираю по кусочкам то, к чему он предположительно придёт к финалу, и какая-то грустная картина вырисовывается, обидно за персонажа. И ещё я почти уверен, что мне не зайдут каноничные вансяни, но вот беда, я их уже зашипперил по фичкам, так что лучше поберегу свою жёппу
Отредактировано (2022-07-04 00:38:17)
И ещё я почти уверен, что мне не зайдут каноничные вансяни, но вот беда, я их уже зашипперил по фичкам,
Вопрос, по каким фичкам. А то нередко они в фиках всратее, чем в новелле. Хз, может, тебе и понравится.
есть у меня такое подозрение, что я обсквикаюсь нахуй
поэтому я и хочу, чтобы ты зачëл и бякнулся)) особенно об образ ВИ)
Вопрос, по каким фичкам. А то нередко они в фиках всратее, чем в новелле. Хз, может, тебе и понравится.
Я видел экстры с курильницами, я уже точно знаю, что ЭТО мне не понравится Если закрыть глаза на секс (очень плотно закрыть глаза на секс. изо всех сил не думать об этом всратом сквичном сексе. не думать.), мб и нормально будет, почему нет. Но чёт ссыкотно пока проверять
Жестокий ты анон!
Отредактировано (2022-07-04 01:37:33)
А ведь это мирный тред
И ещё я почти уверен, что мне не зайдут каноничные вансяни, но вот беда, я их уже зашипперил по фичкам, так что лучше поберегу свою жёппу
Видать, тебе пока везёт на дорамных вансяней в фиках х)
Аноны с нелюбовью к новелльным вансяням и ВИ, шли бы вы в более подходящий тред. Благо, он на хс не один)
Отредактировано (2022-07-04 08:22:51)
Вопрос: как с образом ЦХН обстоят дела в дораме? В ней много показывают НЮ, она там красивая?
Вопрос: как с образом ЦХН обстоят дела в дораме? В ней много показывают НЮ, она там красивая?
Есть эпизоды в НЮ, и их немало. Красивая или нет, тут на вкус. Мне показалась довольно суровой )
Про ЦХН еще есть отдельный мувик к дораме - Роковое путешествие. Но я его не смотрел. Если ты фанат ЦХН, но лень смотреть всю дораму целиком, то это как раз для тебя вариант, кмк.
Отредактировано (2022-07-04 09:33:04)
Мне ОЧЕНЬ нравится образ ВИ, но чёт я собираю по кусочкам то, к чему он предположительно придёт к финалу, и какая-то грустная картина вырисовывается, обидно за персонажа.
Чёт мне очень странно, что с ним такого в финале?.. Я понимаю, что с т.з. вансянехейтеров пейринг с ЛЧ в принципе плох, но вообще что не так? Он занимается чем хочет, с любимым человеком. Не 100 из 100, приходится и с родственниками его общаться, не все из которых приятные люди, ЗЯ только предстоит вырастить, но глобально что не так?
А как вообще можно сделать вывод, что тебе не понравятся оригинальные вансяни, если ты зашипперил их по фичкам? Фики типа из воздуха берут персонажей, или там не фикрайтеры, а небожители какие-то?) Или просто фики вансянехейтерские, лол?
Отредактировано (2022-07-04 09:42:19)
Или просто фики вансянехейтерские, лол?
Никто не умеет писать вансяней более всрато, чем некоторые лаверы
Отредактировано (2022-07-04 09:49:57)
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Провоцирование срача в мирном треде.
Шли бы вы с такой риторикой из мирного треда в срачный.
Не, ну, что некоторые вансянефики, скажем так, подают пейринг так, что это не нравится даже лаверам, это всё-таки не хейтерское.
Но вообще, во избежание, лучше правда переместиться в срачный
Или просто фики вансянехейтерские, лол?
анон перечислял, какие фики читал, они все вансянелаверские.
Аноны, ответил в срачном)
Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!
Я, если честно, не думаю, что когда-нибудь сяду её читать, потому что уже понахватался всякого, и есть у меня такое подозрение, что я обсквикаюсь нахуй Мне ОЧЕНЬ нравится образ ВИ, но чёт я собираю по кусочкам то, к чему он предположительно придёт к финалу, и какая-то грустная картина вырисовывается, обидно за персонажа. И ещё я почти уверен, что мне не зайдут каноничные вансяни, но вот беда, я их уже зашипперил по фичкам, так что лучше поберегу свою жёппу
Анон, хочу тебе порекать еще один фичок. Он впроцессник, но автор пишет, что осталась одна глава. И по сюжету уже все ясно.
https://ficbook.net/readfic/10071905
Здесь АУ от осады ЛЦН, взят за основу сюжет новеллы. Вансяни здесь мне показались прямо как из дорамы. Отклонения от канона в прошлом автор описывает. А концовка совсем не как в новелле, мне прямо понравилось, как все устроилось.
Анон, хочу тебе порекать еще один фичок.
А Цзяны там как? Цзянолаверам читать можно?