Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Котик НХС рядом с МышкоЯо не к добру
Яо вообще неудачно расположен - если НМЦ его случайно лягнет, от него мало что останется, а оставшееся прикопает НХС
Да у ЦЧ тоже не очень позиция. Есть все шансы получить по лбу от зайца, который размером с тигра.
МышкоЯо
Яо там не какая-то мышка, а манипуляторская Крыса из китайского гороскопа, которая использовала и обманула быка Ну то есть НМЦ, что канонично
Яо там не какая-то мышка, а манипуляторская Крыса из китайского гороскопа, которая использовала и обманула быка
Да, тоже подумала, что календарные животные, а ведь неплохо придумано)
Да у ЦЧ тоже не очень позиция. Есть все шансы получить по лбу от зайца, который размером с тигра.
Вот поэтому у тигра морда недовольная
Да, тоже подумала, что календарные животные, а ведь неплохо придумано)
Теперь интересно, как автор оставшихся животных распределит
И еще я думаю, что в этой версии кот-НХС даже не сильно расстроился, что его не разбудили и не позвали участвовать в марафоне
ну, ЦЧ не крошечный, так что как-нибудь это переживет и заяц потом извинится)
Отредактировано (2022-07-02 16:20:13)
ящитаю нужно еще и кусь внести!
это побратимы, ЦЧ и ЦЛ)
Отредактировано (2022-07-02 16:21:35)
Теперь интересно, как автор оставшихся животных распределит
ВИ в обезьяну? кстати, у нас вроде бы кролик в один год с котом, а автор их разделил
ВИ в обезьяну?
А ЛЧ - в лошадь. ЦЦС - овца. Дракон - кто-то из Вэней?
кстати, у нас вроде бы кролик в один год с котом, а автор их разделил
А там же несколько версий - по одной Кот вообще не входит в гороскоп, потому что Крыса его не разбудила и он все проспал (это типа причина их вражды), а по другой он в один год с Кроликом, потому что когда соседние страны заимствовали такой календарь, напортачили с иероглифом и неправильно все поняли По крайней мере я такое слышал, хотя специально не изучал вопрос)
кусь-2
орнул с лица ЦГЯ
Спасибо огромное анону, который рекнул «Убийство в кабинете», отличный текст! Я будто хорошую книжку прочитал, очень кайфово.
Ещё спасибо анону(нам) за серию дженового драбблов про Ю-бро и фиксит про гроб на ножках, оба прекрасные, в первом чудесные тёплые юмор и броманс, во втором тоже броманс, но такой щемяще горько-сладкий, замечательно. Крэк про влюблённого в НМЦ Вжуха тоже прочитал, но сквикнулся от него знатно, теперь изо всех сил пытаюсь выкинуть из головы
(Анон, который с неделю назад просил ссылки)
Внезапно задумался: бабка Вэнь не заклинательница, раз так состарилась, или она просто дохуя древняя заклинательница?
А если не заклинательница, то как она попала в родню к такому крутому заклинательскому роду?
Отредактировано (2022-07-03 18:56:45)
А если не заклинательница, то как она попала в родню к такому крутому заклинательскому роду?
А в чем тут проблема, может она была жена крутого заклинателя. Да и вообще в роду крутых заклинателей не обязательно все как на подбор вундеркинды, наверняка не хватающие с неба звезд тоже попадаются.
Она могла быть просто слабой заклинательницей. Могла вообще не сформировать ЗЯ.
Она могла быть просто слабой заклинательницей.
Да, мне тоже так кажется: что среди тех Вэней хватало заклинателей, просто они были слабыми (потому и не воевали).
да блин, родные вжуховы кровиночки звезд с неба не хватали, хотя были старше нашего поколения чудес. чего вы от бабули Вэнь хотите???
третья обложка англоиздания Магистра
Отредактировано (2022-07-03 22:33:25)
символы кланов от дорамы в честь 3 годовщины
третья обложка англоиздания Магистра
ВН у них тощеват. А вот ВИ отличный.
символы кланов от дорамы
А что это за птичка у Вэней? У меня в соседней вкладке открыта статья про би-и-няо - я аж поперхнулся.
Аноны, я всё тот же анон, который читает фички, очень условно зная канон, и я уже который фик сгораю от любопытства, умоляю, ответьте на один вопрос: золотое ядро-то ВИ в каноне вернули? Или оно у него вместе с новым телом само появилось? Или он всё ещё без него?
Или он всё ещё без него?
this
Но с некоторыми шансами сформировать потом.