Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
а что бы вы изменили, попав в НХС?
спас бы НМЦ, прикончив ЦГШ руками Яо. А потом можно и Яо подставить, чтобы того казнили за отцеубийство. На всех остальных мне, будь я НХС, было бы глубоко начхать.
а что бы вы изменили, попав в НХС?
Я бы коварно попался Яо вместо беглого ЛХ, очаровал его, и тем самым обезопасил свою семью
На самом деле не пустил бы папу Не на стрелку к Вжуху, а там бы смотрел по обстановке
На самом деле не пустил бы папу Не на стрелку к Вжуху,
а как анон? Вжух это не тот кому отказывают
а как анон?
уронил бы на папу-Не что-нибудь тяжелое ну и что, что с переломами, зато живой
уронил бы на папу-Не что-нибудь тяжелое ну и что, что с переломами, зато живой
Или на крайняк можно поехать с ним и при Вжухе устроить что угодно, от пожара до истерики, лишь бы саблю лапать не полез
Вжух это не тот кому отказывают
Вот как раз и отказывать бы начали заранее, пока Вжух не зохавал близлежащие мелкие кланы и не разожрался до того, кому уже и правда сложно отказать.
и при Вжухе устроить что угодно, от пожара до истерики
сколько НХСу лет было и что он мог сделать? пописать на Вжуха?
устроить что угодно, от пожара до истерики, лишь бы саблю лапать не полез
Да просто дома по-тихому доломать эту несчастную саблю. И никаких несчастных случаев на охоте.
сколько НХСу лет было и что он мог сделать? пописать на Вжуха?
Что ж, это действительно может отвлечь от сабель
Что ж, это действительно может отвлечь от сабель
Да и вообще Не бы стали к Вжуху реже приглашать после такого, сплошной профит А НХС не впервой дурачка изображать сказал бы, что описался от восторга, Вжух бы может еще и умилился
Вспоминаю фик, где Вжуха покусал мелкий ЛЧ
В общем, не слишком-то Вжух любил детей, потому и велел организовать перевоспитательный лагерь
Невольно начинаю сочувствовать Вжуху, один на него описался, другой покусал. Потом еще Цзяны приедут, чтобы маленького ЦЧ на него стошнило, Цзини с ЦЦС...
В общем, не слишком-то Вжух любил детей, потому и велел организовать перевоспитательный лагерь
Что, думаешь, ЦЦС стрельнул в него из рогатки, а ЦЧ пытался ткнуть маминой шпилькой для волос? Хотя ЦЯЛ могла ещё и опрокинуть суп.
Отредактировано (2022-07-01 22:43:57)
Тогда наоборот никакого саншота быть не должно, таких мелких монстров надо держать подальше от БГ, а то подрастут и еще хуже станет.
Хотя ЦЯЛ могла ещё и опрокинуть суп.
ЦЯЛ добрая девочка, она просто принесла ему супа попробовать, но перепутала миски и случайно взяла ту, что для ВИ
ЦЦС стрельнул в него из рогатки, а ЦЧ пытался ткнуть маминой шпилькой для волос? Хотя ЦЯЛ могла ещё и опрокинуть суп.
Один ЛХ сидел и мило улыбался, но из-за этого его опасались еще сильнее
Один ЛХ сидел и мило улыбался, но из-за этого его опасались еще сильнее
Возможно, он держал в руках вувузелу. И улыбался, да.
Возможно, он держал в руках вувузелу. И улыбался, да.
Любовь к различным дуделкам проснулась в нем еще в раннем детстве, но до благородного сяо он дошел не сразу
Молодое старшее поколение - Лань-бро, ЦГШ и Вжух
https://twitter.com/soursoppi/status/15 … 2830759936
ЛЦЖ такой юный, а уже всех асуждает!
папка нефритов офигенный! У нее еще и ВЧЦ есть - тот тоже агонь!
ЛЦЖ такой юный, а уже всех асуждает!
Он с детства серьезный господин!
Славное из фика: ВИ должен принять участие в ритуале в ОГ, СЧ и ЦИ пришли помогать ему одеться. Помогать вообще-то должны родственники.
ВИ: Что вы тут делаете? У меня нет живых родственников.
СЧ: Ну, я подумал, ты мне кто-то вроде отца. И ты недавно в клане, тебе наверняка понадобится помощь.
ВИ: ЦИ, а у тебя какое оправдание?
ЦИ: ХГЦ говорит, что я твой духовный наследник! Только не уверен, что это комплимент.
жывотные: НХС, Яо, НМЦ, ЦЧ, ЛХ
https://twitter.com/soursoppi/status/15 … 13/photo/1