Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Пф, молнии. НХС уже даже привёл Вансяней в ЛЛЦ, вовремя раскрыл правду Цинь Су, убедился, что ВИ увидел их разговор, но стоило отвлечься на пять минут, чтобы наладить отношения с ЛХ!..
Но что насчет раскладной кровати
Яо спит на полу на циновке
Яо спит на полу на циновке
Представил как НХС всеми правдами и неправдами заманивает Яо к кровати.
Но что насчет раскладной кровати у меня так два сима умерли
Ветка жабогадючек "Нет никого ближе, чем заклятый враг".
- Какая-то странная у тебя постель, Хуайсан.
- Это последний писк моды, Яо-гэ, у самого императора такая же! Но ты ложись первым, мне еще гуань нужно снять...
А НХС Яо забрал себе наложником
после ЦЧ забирать уже нечего
после ЦЧ забирать уже нечего
Может хоть голова останется, на наложника не потянет, зато хоть НМЦ не так скучно будет(
Ветка жабогадючек "Нет никого ближе, чем заклятый враг".
С первого раза может и не получиться, но я верю в упорство НХС!
Может хоть голова останется, на наложника не потянет, зато хоть НМЦ не так скучно будет(
Блин, мне так жаль Не-бро, но я как представлю эти головы, сочувственно глядящие друг на друга, не могу не ржать
Будет как в том додзинси по Тетради смерти, где Лайт, чтобы узнать имя Эла, предложил ему встречаться.
И НХС спустя годы попыток затащить Яо в постель и годы секса на полу, на тумбочке, на столе, на стуле, под столом, под стулом, в оружейной, у зеркала, в будке Феи, наконец укладывает Яо в кровать, но никак не может вспомнить, зачем он этого хотел
наконец укладывает Яо в кровать, но никак не может вспомнить, зачем он этого хотел
А потом, когда они закончили, и Яо уже поднялся и одевается, НХС вдруг резко вспоминает, и такой: да бля, ну как же так
НХС вдруг резко вспоминает, и такой: да бля, ну как же так
плюнул на все, и зарубил Яо нахуй. Грубо, незатейливо, не по-джентельменски, зато быстро
Отредактировано (2022-07-01 16:49:05)
По вечерам Яо играет в чревовещателя
Берет по голове в руку и начинает: дагэ, я хотел за тебя отомстить, но братец Яо оказался умнее! Ничего, Хуайсан, он и меня превзошел! Да, дагэ, нам такой противник не по зубам!
А Не-бро переглянутся, извернутся, и как вцепяться ему в пальцы - зубы-то как раз при них, только они и остались
плюнул на все, и зарубил Яо нахуй. Грубо, незатейливо, не по-джентельменски, зато быстро
И Яо такой "Хуайсан, за что? (("
И НХС ему выскажет, что спать, сука, надо в кровати
А Не-бро переглянутся, извернутся, и как вцепяться ему в пальцы - зубы-то как раз при них, только они и остались
Яо их от неожиданности роняет, а они убегают и катятся как колобки, ищут остальные части тел
Отредактировано (2022-07-01 16:56:08)
Ага, и так и остались у Яо на руках. Как же объяснить это людям?..
Отредактировано (2022-07-01 16:58:15)
И НХС ему выскажет, что спать, сука, надо в кровати
я прямо-таки чувствую его боль!
Яо их от неожиданности роняет, а они убегают и катятся как колобки, ищут остальные части тел
Потом затемнение, и надпись: "Кукловод-Хуайсан 2: теперь наш геймплей стал еще интереснее"
я прямо-таки чувствую его боль!
И я Если бы был суд, НХС бы там выступил с проникновенной речью - ваша честь, вы бы знали, что мне приходилось от него терпеть - тумбочки, кладовки, подоконники! Да я бы изящно и без лишнего шума прикончил его еще десять лет назад, а посмотрите, до чего он довел меня теперь - я весь в крови, как мясник!
Чудовище, как есть чудовище!
НХС прямо идеальный кандидат в новеллы с тропом, где переселенец попадает в тело второстепенно персонажа и меняет сюжет, потому что знает все спойлеры
НХС прямо идеальный кандидат в новеллы с тропом, где переселенец попадает в тело второстепенно персонажа и меняет сюжет, потому что знает все спойлеры
А вдруг в Модао тоже изначально все заканчивалось на смерти ВИ или НМЦ?
а что бы вы изменили, попав в НХС?
а что бы вы изменили, попав в НХС?
триста капель валерьянки НМЦ каждодневно
хорошо бы училась в гусу и выклянчила бы целебную песенку
на попытки пристроить к сабле требовала бы племянников
научила бы майну орать "каррамба""