Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Зависит от твоих прямых рук и уровня сложности! На уровне "Никакого возрождения" игроки обычно кричат "Это же не FromSoftware, какого хуя я умираю в 15-й раз?!"
К тому же процедура довольно опасная, регенерация у заклинателей наверное тоже не бесконечная
вот и представьте как Вжух каждый раз переживает, только вытерпел вассальное подтверждение от ЦЧ, а за дверью уже НМЦ зубами клацает.
Он уже и так почти импотентом стал((
Но вроде в продолжениях оказалось что это ЦЧ такой горячий, что удержаться невозможно.
Могу понять
Вэни - инферно
А я бы Вэней в данж, там мощные герои-маги и высокий шанс на Армагеддон
можно было бы намутить очень приличную игрушку даже без подключения основных персонажей Мгстр.
Так-то да, но с персами куда интересней
высокий шанс на Армагеддон
Ну если так посмотреть, то подходит
А когда обшарил все-все локации, на карте откроется секретная гора Баошань
Мне кажется, её было бы круто разместить не как саму по себе локацию, а во время миссии в городе И сделать на горе Баошань ограниченное по времени задание. Ну, там, сходить к ней за советм или искать там что-то. Как Страна сказок в ДЛС Кровь и вино в Ведьмаке
вообще, просто игра, где надо принимать заказы от крестьян и убивать нечисть, от простых мертвяков к высокоуровневой, в процессе разгадывая кейсы и разыскивая вещи мертвяка, которые ему нужны для упокоения - мне кажется, это классная идея, можно было бы намутить очень приличную игрушку даже без подключения основных персонажей Мгстр.
Конечно! Честно сказать, я бы любой ААА-игре в китайском сеттинге обрадовалась бы
Я теперь только не знаю вот что. Заромансить ЦЧ очень даже возможно, это будет горячий и бурный роман, после которого н берега повыкидывает все лодки, ок.
Как романсить Яо, который женат? И ЛХ, который брат? Я не уврена, что хочу ачивку "Sweet home, Alabama"
И ЛХ, который брат?
а нефиг делать игру от лица ЛЧ.
Вообще, та идея анона с поиском ВИ никак не бьется с возможностью романсить всех подряд. Это должны быть две разные игры.
Вообще, та идея анона с поиском ВИ никак не бьется с возможностью романсить всех подряд.
Почему?
а нефиг делать игру от лица ЛЧ.
Вообще, та идея анона с поиском ВИ никак не бьется с возможностью романсить всех подряд. Это должны быть две разные игры.
Почему?
Это ж не строгий канон книги.
Но вообще можно сделать несколько персонажей на выбор для игры - ЛЧ, НХС и ЦЧ. В ДЛС ещё добавить СЧ и ЦЛ. И ВН
Я подумал еще, что хочу и игры без романса, а именно:
1. Безымянную игру про гуся, только про ВИ в ОГ (ну или "как достать соседа ЛЦЖ", кому что ближе) Ходишь и причиняешь везде всевозможный хаос, и это почти канон!
2. Что-то типа Симс от лица НХС Ну, он же такой кукловод, как можно упустить этот шанс
Пусть игрок все организовывает, планирует, стимулирует)
Причем я вижу это примерно так :
НХС: ...Стоп, а почему иконка ЦЛ больше не отображается?
Система: ЦЛ очень хотел пойти на ночную охоту.
1. Безымянную игру про гуся, только про ВИ в ОГ (ну или "как достать соседа ЛЦЖ", кому что ближе) Ходишь и причиняешь везде всевозможный хаос, и это почти канон!
Идеально! Прям в таком виде как Достать соседа. Пока ЛЦЖ ушёл на занятия, расклеиваешь по его комнате картинки с обнажённым Вжухом и меняешь книжки на сборники Лунъяна. Пока он приходит к себе и беснуется, идёшь и сообщаешь ученикам, что учитель Лань велел идти ловить фазанов для оттачивания навыков. Пока ЛЦЖ бесится там, идёшь и подбиваешь ЛЧ пойти искать этих учеников, ЛЦЖ бесится из-за того, что ЛЧ напрягает правила на выход за пределы стен ОГ во время учёбы и т.д.
Симс от лица НХС
Ещё лучше! А если ВИ не дать вина, то что?
А если ВИ не дать вина, то что?
лучше тебе не знать
А если ВИ не дать вина, то что?
Лучше дать Он будет невнимательным, станет отвлекаться и в итоге все равно пойдет обратно за вином, пока НХС будет отключать очередной десяток системных сообщений) И хорошо если только за вином
В нем проснется вся тьма ЛЦ и зохавает весь ЦХН?
На небе сгущаются тучи, везде загораются зеленые призрачные огни, черные щупальца тьмы вырываются из-под земли прямо на оживленной улице... тянутся к ближайшему лотку, хватают несколько кувшинов и уволакивают их к ВИ, заботливо прихватывая по дороге что-то на закусь
и в итоге все равно пойдет обратно за вином, пока НХС будет отключать очередной десяток системных сообщений)
сложна. я бы угробил ЦЛ, и пока ЦЧ забивал меня до смерти, вансяни случайно разрушили бы ЦХН, а мои торговые пути отошли бы главе Яо. Бэд энд.
заботливо прихватывая по дороге что-то на закусь
Главное, чтобы не кого-то, а там разберемся
Ну или в качестве закуси притащат ноги НМЦ, вот и продвижение сюжета будет.
сложна. я бы угробил ЦЛ, и пока ЦЧ забивал меня до смерти, вансяни случайно разрушили бы ЦХН, а мои торговые пути отошли бы главе Яо. Бэд энд.
Вот, потому что это такая специальная игра, чтобы НХС перестали называть роялем и наконец посочувствовали такому виртуозу, который почти никого лишнего не угробил и даже не убрал в бассейнах ЛЛЦ лестницы
и даже не убрал в бассейнах ЛЛЦ лестницы
Так если убрать, вдруг туда ЦЛ упадет и ЦЧ побежит забивать виновника до смерти
Анон пишет:и в итоге все равно пойдет обратно за вином, пока НХС будет отключать очередной десяток системных сообщений)
А НХС Яо забрал себе наложником
даже не убрал в бассейнах ЛЛЦ лестницы
Он убрал, но в ЛЛЦ поставили лифты
Просто понимаете, Яо и так не любил лестницы...
Отредактировано (2022-07-01 16:20:00)
Ну или в качестве закуси притащат ноги НМЦ, вот и продвижение сюжета будет.
Взмыленный НХС: Да хоть так, главное что нашлись! Как теперь вансяней в город И отправить?
Система: В Юэяне критически увеличилось поголовье кошек.
Система: СЧ, ЦИ и ОЦЖ хотят пойти на ночную охоту.
НХС: Хмм...
Он убрал, но в ЛЛЦ поставили лифты
Просто понимаете, Яо и так не любил лестницы...
НХС, которому не удалось даже с читами убить предусмотрительного Яо молнией, сжечь при пожаре и скормить монстрорастению: Штош, я встретил достойного противника.
НХС, которому не удалось даже с читами убить предусмотрительного Яо молнией, сжечь при пожаре и скормить монстрорастению: Штош, я встретил достойного противника.
Но что насчет раскладной кровати у меня так два сима умерли