Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Типа промывание мозгов?
Там какой-то сложный ритуал, который меняет тело и сознание. Вообще весь этот мир мега-странный и нелогичный, но вроде в 3-ей части автор его описывает. Я не стал читать.
Отредактировано (2022-07-01 13:48:42)
Вообще анон с системой разбудил во мене давние мечты об игре по ОТП.
И я представила реально ачивки, как в Стиме.
Вы какую игру хотели по ОТП, в каком жанре? И какие ачивки бы взяли?
Вы какую игру хотели по ОТП, в каком жанре?
По чэнсяням можно было бы хоррор времен начала Саншота - всю игру выслеживаешь темную тварь в околокладбищенских локациях со скримерами, а в конце это оказывается СИ!ВИ ачивка "за что боролся, на то и напоролся"
По жабогадючкам можно какую-нибудь стратежку с элементами шахмат, по санчэнам неплохо было бы иметь какую-нибудь штуку типа покемонов, где они вместе собирают питомцев - НХС птичек, ЦЧ собачек
блин, гусуланьцы это ж типичные сыновья маминых подруг!
ЦЧ это сразу просек и был против приглашения ЛЧ в ПЛ
где они вместе собирают питомцев - НХС птичек НМЦ
Прости
Анон пишет:
где они вместе собирают питомцев - НХС птичек НМЦПрости
Так тоже можно, только для нецеста Как бы Зельда, только без принцессы в конце, а ты приносишь в храм куски брата, творишь колдунство, и он оживает, хэппи-энд
Ачивка "нет пазла, который бы я не собрал"
Я бы хотела что-то глобальное, как Ведьмак 3. Про кого угодно. Но было бы прикольно про ЛЧ - как тот ищет ВИ, идя по слухам о нём. По дороге выполняет заказы, встречает его знакомых, которые его направляют.
А в какой-то момент он всё-таки его догоняет, и выясняется, что ВИ борется и выслеживает какую-то тёмную тварь. И можно будет играть за ВИ - всякие тёмные умения и т.д.
Обязательно должна быть локация в ПЛ, где надр нырять и убивать гулей, а заодно любоваться на красивущие лотосовые пруды. И сразиться там с боссом-ЦЧ, который может превращаться в русалку. Но не до конца - ЦЧ просто подозревал, что ЧЛ ради каких-то нехороших целей ВИ ищет.
И локацию в Башне Карпа! Хочу богатые дворцы, какие-то лабиринты, потайные комнаты, темницы.
А бой с финальным боссом на ЛЦ. И ВИ может поднимать толпы мертвецов!
А ачивку хочу за то, что собрала всех романсабельных персонажей
Про Вжучэны имхо лучший это Водоворот с продолжениями. Там Вэни победили и ЦЧ ездит раз в полгода отсасывать Вжуху в порядке вассалитета, так и втягивается. Вжух не совсем конченый отморозок.
Очень кинково, анон считает.
всех романсабельных персонажей
Самые романсабельные персонажи в нашем каноне у Не! простити
Очень кинково, анон считает.
Я про него утром писал. Энца кинковая, все остальное пиздец. Ситуация нелогичная, все тупые, есть какие-то кринжовые сюжетные повороты. Я когда читал, то дрочил как не в себя, а как решил перечитать, так охренел.
где они вместе собирают питомцев - НХС птичек НМЦ
Прости
Вдруг задумался, а не было нигде кроссовера с египетской мифологией, сборы любимого брата, раскиданного где попало по кускам? Правда, в этом контексте, без инцеста не обойтись.
Вообще анон с глобальным Ведьмаком прав, круче всего иметь игру с открытым миром, прошел основную компанию, а потом упарываешься как нравится, романсишься/дружишься/враждуешь с кем хочешь, приключаешься в свое удовольствие В побочных квестах можно что угодно делать, хоть ЛЦЖ бороду состричь, хоть воскрешать Вжуха, чтобы замутить с ним пейринг)
Но такую вакханалию никто бы никогда не запилил, конечно
Я бы хотела что-то глобальное, как Ведьмак 3.
Огонь идея конечно
единственная игра, в которую я играю, это третьи герои, так что могу только подумать, кого в какой замок определить
Там Вэни победили и ЦЧ ездит раз в полгода отсасывать Вжуху в порядке вассалитета,
Простите, а это была обязательная процедура для всех вассалов?
Анон пишет:всех романсабельных персонажей
Самые романсабельные персонажи в нашем каноне у Не! простити
В смысле, с ними легче замутить?
Ну, наверное)
С НМЦ нужно просто провести спарринг, выиграть, поблагодарить за замечательный бой и в качестве награды попросить ещё один тренировочный бой. НМЦ назначит его поздно вечером в кустах в личном учебном зале, и бой перельётся в секс прямо там на полу. Ачивка "Я на тебе как на войне"
С НХС надо сходить на чайную церемонию, угадать правильные ответы в разговоре об искусстве. Потом подождать несколько дней и получить в подарок несколько вееров и выбрать тот, где нарисованы Южные врата Нечистой Юдоли. Прийти с ним к НХС, он предложит прийти вечером в его покои получить мастер-класс по росписи вееров. Секс среди красок и чернил, игры с кисточками. Ачивка "Нарисуй меня как своих француженок"
Если собрать всех романсабельных персонажей в финальном бою гарем придёт к тебе на помощь
это третьи герои, так что могу только подумать, кого в какой замок определить
Ну ВИ однозначно в некрополис
Кто там еще был? Лани - к алхимикам, Вэни - инферно, Не - варварская крепость, Цзяны - болотная цитадель, Цзини классические людишки)
Вообще анон с глобальным Ведьмаком прав, круче всего иметь игру с открытым миром, прошел основную компанию, а потом упарываешься как нравится, романсишься/дружишься/враждуешь с кем хочешь, приключаешься в свое удовольствие
В побочных квестах можно что угодно делать, хоть ЛЦЖ бороду состричь, хоть воскрешать Вжуха, чтобы замутить с ним пейринг)
Да! И долго-долго бегать и исследовать мир. Всякие милые мини-задания, заказы на нечисть, отсылки к китайским мифам.
И я очень хочу побегать по разным локациям! Представьте - Гусу, облака, горы выше них, всякие воздушные храмы! Тёмная и зловещая ЛЦ, типа мрачных локаций в Дарк Соулс.
А в ДЛС можно город И
С НМЦ нужно просто провести спарринг, выиграть
Это по-твоему, легко?
Да. Поэтому Вжух такой злой был, представь, сколько у него вассалов. Пока тебе все пересосут вообще времени на свои дела не остаётся
К тому же процедура довольно опасная, регенерация у заклинателей наверное тоже не бесконечная
вот и представьте как Вжух каждый раз переживает, только вытерпел вассальное подтверждение от ЦЧ, а за дверью уже НМЦ зубами клацает.
Простите, а это была обязательная процедура для всех вассалов?
ЦЧ сначала думал, что ЛХ тоже. И очень сладко ревновал.
Но вроде в продолжениях оказалось что это ЦЧ такой горячий, что удержаться невозможно.
Отредактировано (2022-07-01 14:50:27)
И я очень хочу побегать по разным локациям! Представьте - Гусу, облака, горы выше них, всякие воздушные храмы! Тёмная и зловещая ЛЦ, типа мрачных локаций в Дарк Соулс.
А в ДЛС можно город И
А когда обшарил все-все локации, на карте откроется секретная гора Баошань
вообще, просто игра, где надо принимать заказы от крестьян и убивать нечисть, от простых мертвяков к высокоуровневой, в процессе разгадывая кейсы и разыскивая вещи мертвяка, которые ему нужны для упокоения - мне кажется, это классная идея, можно было бы намутить очень приличную игрушку даже без подключения основных персонажей Мгстр.