Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ЦЧ отбраковывает невест по принципу: эти туфли с этой сумочкой??
ЦЧ отбраковывает невест, потому что они не ВН, остальное только повод)
Но теперь вы виноваты в том, что я хочу фик про ЦЧ-редактора модного журнала. И его критические статьи, после которых половина светского мира рыдает и рвет на части свои дизайнерские наряды
Конечно! Все для наших драгоценных пользователей! Муа!(ㅅ˙³˙)♡
Спасибо~
А... А на пейринг с Вжухом можно выйти? Я хочу получить ачивку "Лотос в солнечном ореоле".
А... А на пейринг с Вжухом можно выйти?
[система запрашивает данные. ожидайте...]
Динь! Рут "Невозможное возможно!" относится к DLC! Возможность открытия только за баллы! Приложите усилия!
💪('ω'💪)
Отредактировано (2022-07-01 11:30:55)
Но теперь вы виноваты в том, что я хочу фик про ЦЧ-редактора модного журнала. И его критические статьи, после которых половина светского мира рыдает и рвет на части свои дизайнерские наряды
я что-то такое читал в безднах Ао3
фик про ЦЧ-редактора модного журнала. И его критические статьи, после которых половина светского мира рыдает и рвет на части свои дизайнерские наряды
Но никто не знает, кто же этот загадочный редактор )
анон с ВЖХ/ЦЧ ты меня прямо озадачил.
первое что в голову пришло это АУ!"Лея и Джабба Хатт" с плоттвистом "был бы у меня такой Джабба..."
я, наверное, даже пофанонить в эту сторону могу
журналист НХС отвлекается от своих криминальных хроник и начинает разгадывать эту будоражащую тайну!
ЦЧ отбраковывает невест, потому что они не ВН, остальное только повод)
А ВН предпочел вечно расхристанного растрепу ВИ :(
А ВН предпочел вечно расхристанного растрепу ВИ
"Никогда еще я так не ошибался", сказал ВН в финале новеллы и ушел в кусты к ЦЧ.
Динь! Рут "Невозможное возможно!" относится к DLC! Возможность открытия только за баллы! Приложите усилия!
💪('ω'💪)
Спасибо, Система, ты лучшая
А... А на пейринг с Вжухом можно выйти? Я хочу получить ачивку "Лотос в солнечном ореоле".
ВЧ успевает увезти пленника в Безночный город и дарит папе?
да хватает вжучэнов. правда, либо модерновки с флаффом, либо канон с жестью
ВЧ успевает увезти пленника в Безночный город и дарит папе?
такое тоже было. правда, там ЦЧ оказался сыном Вжуха, и тот немедленно кинулся его любить в своем всратом стиле (как атэц)
Отредактировано (2022-07-01 11:41:01)
Наоборот! Все знают, что это едкий Цзян Ваньинь, который одевается так изысканно и так модно, что все модные рейтинги начинаются со второго номера - все и так знают, кто на первом.
Это как в тех англоАУ, где ЛЧ весь такой светская львица в жемчугах и на каблуках.
Только ЦЧ.
А вот чего никто не будет знать, так это того, как ЦЧ одевался в дни своей юности...
"Никогда еще я так не ошибался", сказал ВН в финале новеллы и ушел в кусты к ЦЧ.
Ну что поделать, за свои поступки надо отвечать, даже если ты труп. Украл мальчика из родительского дома? Жонись наконец, как честный Вэнь!
Украл мальчика из родительского дома?
звучит-то как!
цыгане!АУ где ВН настолько невезучий цыган что украл не девицу из-за высоких заборов а ажно целого баро соседского табора, который неосторожно полез купаться в озеро
ну а кто виноват, что он красивый и патлатый как девица
Анон, если честно, ЦЧ так красиво страдает, что в моих мыслях он под кем только не побывал. Но со Вжухом моё любимое.
Но со Вжухом моё любимое.
тогда тебе есть что читать по пейрингу, потому что большинство фикла про это
А мне не нравится, когда ЦЧ совсем юный, вообще неинтересно, вот бы постарше, уже хотя бы постсаншотный, не говоря о более взрослом, но про это есть только фик основной команды, и хотя там годная энца, в остальном он такой всратый, что ой(
а я Вжуха ебать люблю Так что если прикрепить к нему страдающего ЦЧ это какое-то "ебу и плачу" выходит
Да там большинство пейрингов так: взять бы персонажей постарше, но тогда надо полканона уползти.
В лотосы!
лотосы потом, а в каноне они пока на стадии свиданок в кустах под надуманным предлогом. ВН периодически приходит к СЧ и очень тонко намекает, что надо бы сходить на охоту и обязательно пригласить молодого господина Цзинь. А ЦЧ вообще незамысловато хватает ЦЛ за шкирку и тащит на охоту, чтобы потом на законных основаниях засесть в кустах с ВН. Мелкие уже такие: снимите комнату наконец и оставьте нас в покое Но чэннины думают, что действуют очень тонко.
Отредактировано (2022-07-01 12:16:58)