Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Главное чтобы поосторожнее были, если перейдут к более практическим материалам. А то промахнется НХС и попадет искусственным хуем по лбу какому-нибудь проходящему мимо ЛЦЖ
А то промахнется НХС и попадет искусственным хуем по лбу какому-нибудь проходящему мимо ЛЦЖ
Ну он же продуманный товарищ, он сначала несколько кругов вокруг нарезает, чтобы убедиться, что рядом никого
Но вот если к ЛЧ в домик дядя неожиданно заглянул, тогда да - швыряет НХС эмм... нефритовый жезл в окно, свистит по привычке, а из домика вместо привычной совы ругань ЛЦЖ
В общем, может, НХС и был посредственным заклинателем, но стартанул как надо и через пятнадцать минут был на окраине Цайи и не знал, совсем не знал, как у него так получилось
ну, это довольно обломно и обидно, если ты читал-читал, переживал-переживал, а в конце тебе говорят что это все было шуткой
Таких историй - и фиков, и ориджей - пруд пруди. Тоже мне, диковина, на которую аж весь фандом обидится.
а из домика вместо привычной совы ругань ЛЦЖ
разочарована. "охуительный бифлиф", который тут рекнули, оказался модерновой унылотой. не осилила.
разочарована. "охуительный бифлиф", который тут рекнули, оказался модерновой унылотой. не осилила.
Ну, анон, мне печально, что тебе не понравилось, но если честно, ты мог бы и не в таких выражениях это сказать
тут я вспомнил кринжовый фик, где Яо развел ЦЧ на групповуху с другими главами (не трицзунями), а потом решил их убить, чтобы компромат не использовали
Я читал, как Яо уговорил ЦЧ на гэнг-бэнг - трахали ЦЧ толпой, конечно, а Яо смотрел. ЦЧ было хуево, но только он отдышался, как Яо сообщил ему, что скоро они повторят, ведь хорошие мальчики всегда согласны на то, чтобы их ебали толпой
И главное, это был фик няшечки нирейсеки. У неё вообще все чэнъяо фики кринж какой-то
Слоупочно прочел трилогию с битв про СЧ и ЦЧ, остался в глубоком недоумении почему все мудаки
Мальчики только славные.
остался в глубоком недоумении
третья часть мне не зашла, а первые две прекрасные
Они написаны все отлично, но мотивы персонажей вызывают много вопросов(
Хотя, наверное, придираться к авторским фанонам некомильфо, каждый видит как ему видится.
Плюсую.
От первых двух частей я в восторге, а в третьей мы с автором совсем разошлись в фанонах, увы.
Они написаны все отлично
Я не про то, как написано а про то - что написано. Какие у тебя претензии к первым двум частям, где там мудаки?
Вот в третьей, да, уже и ЦЧ какой-то странненький, и ЛЧ мудак, и даже отдача ленты выглядит не как торжество пейринга, а как безысходность какая то
Я представил себе драббл или мини, где примерно понятно, что повторяются события канона, а потом, хлоп - а все сон собаки.
А можно и вообще сразу начать с "а поутру они проснулись", а потом из бурного обсуждения становится понятно, что весь канон - наркотический бред.
О, я б такое зачёл!
Ну и вообще, если про такое сразу в саммари предупреждают, сагрятся только совсем жопочтецы, но они и так сагрятся.
Вот в третьей, да, уже и ЦЧ какой-то странненький, и ЛЧ мудак, и даже отдача ленты выглядит не как торжество пейринга, а как безысходность какая то
И СЧ жалко. Хочется закутать его в одеяло и забрать куда-нибудь подальше)
СЧ вообще жалко, такой он там наивный котик :(
в японской аудио-постановке появятся старшие Цзяны
бля, я смотрю на ЦФМ и начинаю понимать в чем прикол этих плачущих нижних мужиков в новеллах
анон, ты пугаешь
в японской аудио-постановке появятся старшие Цзяны
ЦФМ похож на ЛХ)
ЦФМ похож на ЛХ)
и правда похож, как развидеть?
...ЛХ таймтревелнулся, чтобы исправить прошлое, но попал слишком рано и стал ЦФМ.
...ЛХ таймтревелнулся, чтобы исправить прошлое, но попал слишком рано и стал ЦФМ.
Это же как ему надо было таймтрэвельнуться, чтобы родиться у Цзянов
ЛХ у них вот такой, он поживее приблажного ЦФМ будет
Его принес гигантский кальмар в подоле, Цзяны не могли отказаться
ЛХ стартануло в прошлое, он упал на ЦФМ и пришиб его ненароком. Мучаясь чувством вины, он снял ленту, переоделся в фиолэтовое и пришел в ПЛ - никто не увидел разницы
Это было уже, когда ЦФМ нарожал детей, так что спать с ЮЦЮ ЛХ не пришлось, а остальное он пофиксил как мог, и устроил всем хэппи-энд.
ЛХ у них вот такой, он поживее приблажного ЦФМ будет
▼Скрытый текст⬍
Тут он коварный какой-то когда написал рпс про всех со всеми, но об этом никто не узнает