Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:
Я артер и сама прошу ТЗ,Это НХС говорит
До подвала допускались только самые красивые темные заклинатели для остальных 15 суток и исправработы
ну вот, даже до тз эти чертовы лукисты добрались! а как же духовная красота??
Отредактировано (2022-06-28 21:29:50)
Странно, что в переписи самых ожидаемых фиков ни разу не упомянули продолжение "Дело семьи Чан". Я тихо надеюсь, что, может, все-таки на летнюю фб будет.
Странно, что в переписи самых ожидаемых фиков ни разу не упомянули продолжение "Дело семьи Чан". Я тихо надеюсь, что, может, все-таки на летнюю фб будет.
А разве про него автор не говорил_а что продолжений не будет? Или я перепутала с чем-то другим?
а как же духовная красота??
это ж культиваторы - у них все налице отражается
ни разу не упомянули продолжение "Дело семьи Чан"
Возможно, это потому, что в треде Зелени какой-то анон любил с этим постоянно выскакивать как осел из "Шрека", и никто не хочет пробудить древнее зло
дайте мне ТЗ, и я может быть снизойду, не читать же эти ваши писульки, в самом деле
ЦЧ - жителям ЮМ, которые пришли жаловаться на засилье нечисти
А разве про него автор не говорил_а что продолжений не будет?
Когда фик выкладывали, автор сразу ясно дал понять, что это первая часть цикла.
Насколько мне известно, автор нигде не деанонился, но если это не так — поправьте, кто в курсе.
До подвала допускались только самые красивые темные заклинатели
ну да, в подвале работы больше: шпатлевка, штукатурка...
До подвала допускались только самые красивые темные заклинатели
А некрасивые эти подвалы копали...
потасканые жизнью и всяческими ее пороками темные заклинатели выходили из подвалов стройные, румяные и готовые приносить пользу обществу П - порка перевоспитание
шпатлевка, штукатурка...
консервация...
консервация...
Когда пришел за поркой, а тебя посадили делать консервы из корня лотоса.
Дежурный телемостер влетает в тред
У нас точно будет мини по НЕХ-Цзянам, драббл по ЗВ и два маленьких миди по Перну. Дальше не загадываем, но стараемся по мере сил.И сами ждем продолжений всякого, и нашего, и вашего
Дежурный телемостер влетает в тред
держи сирдец!
У нас точно будет мини по НЕХ-Цзянам, драббл по ЗВ и два маленьких миди по Перну
Какие хорошие новости
У нас точно будет мини по НЕХ-Цзянам, драббл по ЗВ и два маленьких миди по Перну. Дальше не загадываем, но стараемся по мере сил.
Супер! Держу за вас кулачки, вы круты!
блин, нафига я пошла на ао3 за чэнъяо? кто все эти люди? зачем столько омегаверса? почему везде цл? Почему ЦЧ вечно готовит и стесняется? Столько вопросов ответы на которые я боюсь слушать.
К Яо претензий нет - всегда маленький и дрожащий.
Ну почему, нередко за дрожащего у них ЦЧ,
ну, пальму первенства как "более низкий мужчина" Яо держит прочно
А еще гугл мне почему-то иногда переводит "мэн яо" как "манго"
"мэн яо" как "манго"
Да-да, Манго и мать его Люди Она
Но мне только раз так попалось, и то перевод был вроде не с инглиша
Мне везде попадался заманипулированный хороший мальчик ЦЧ. Тут все зависит от того, бьет ли карта маленького и дрожащего Яо карту затраханного (буквально) всем на свете ЦЧ.
Ни разу не попадалось манго, а СШ обычно переводит как "Су Она"