Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я хочу просто поныть, что хочу что-то типа Настоящих чудес и Повседневных чудес, которые про Хогвартс-АУ, потому что это милейшая и уютнейшая вещь ((
Люблю гугл транслейт
Жил-был кусок мужчины...
Once upon a time, there was a hunk of a man...
Это игра слов или гугл-транслейт развлекается? Фик про НМЦ
Настоящих чудес и Повседневных чудес, которые про Хогвартс-АУ, потому что это милейшая и уютнейшая вещь ((
+
Обожаю обе истории. А ещё у этого автора во всех фиках очаровательный НХС и отдельная ода прекрасным и чудесным отношениям братьев Не
Это игра слов или гугл-транслейт развлекается?
это типа "накаченный красавчик"))
Жил-был кусок мужчины...
это точно про некрохуй приключения руки
Это игра слов или гугл-транслейт развлекается? Фик про НМЦ
Ну как тебе сказать, анон, hunk действительно "кусок", гугл невиноватый, что hunk of a man переводится еще типа как "красавчик" (но с таким оттенком объективации, такой вроде как "аппетитный мужик" ).
Вангую, что применительно к НМЦ автор специально выбрал эту формулировку
я бы посоветовал самому заглянуть в ложноножки с реками в шапках и там посмотреть по вкусу
в шапках реки зачастую на англо и уж точно не на драббломини. Я, честно, если мне какой-то мелкотекст понравился, вряд ли запомню название и кину в закладки, чтобы потом можно было рекать.
в шапках реки зачастую на англо и уж точно не на драббломини.
Ну в ЦХН точно подписан язык в отдельной колонке, и размеры тоже в некоторых указаны.
Драббломини определенно были, как минимум потому, что там обозревали левелы с фб/зфб
в шапках реки зачастую на англо и уж точно не на драббломини. Я, честно, если мне какой-то мелкотекст понравился, вряд ли запомню название и кину в закладки, чтобы потом можно было рекать.
В Вансянетреде прописано, на каком языке рек
Аноны, а можете порекать каких-нибудь нравящихся вам драббломини на русском?
выдают секреты ордена каким-то бродячим заклинателям!
Так может эта такая хитрая система вербовки Мол, а вот у нас есть печеньки удобные таблички, а что бешеные сабли/стена правил, так вы не обращайте внимания, зато все подписано красиво!
Ты немножко промахнулся)
ну значит они пролетели как одно мгновение, сорян)) с калькулятором не читаю
Анону заранее грустно, что продолжения Хогвартс-АУ у на фб почти точно не будет и вообше Зато каждому доползшему автору и продолжению буду радоваться вдвое больше.
Я жду Притворщика как не в себя. Если его не будет, получится, что я дожила до летней фб зря
Я жду Притворщика как не в себя. Если его не будет, получится, что я дожила до летней фб зря
Тогда у тебя будет стимул дожить и до зфб
Тогда у тебя будет стимул дожить и до зфб
я уже доживала, а автор сказал "летом" правда, он же не уточнял, какого года)
это точно про некрохуй приключения руки
Рука обретает независимость и решает придушить Яо самостоятельно искать свой собственный путь в жизни.
Я жду продолжения всех серий, которые зашли, если так подумать, то их дохера. Надеюсь, у команд и авторов все хорошо.
Вообще, интересно, как у людей все по-разному, я даже никак не могу запомнить, про что этот "Притворщик", хотя вроде читала(?), зато жду кроссовер с драконами Перна (надеясь, что автор не уйдет окончательно только в чэнсяни).
я даже никак не могу запомнить, про что этот "Притворщик", хотя вроде читала(?),
это там, где ВИ продолжил притворяться МСЮ, причем, он признан ЦГШ, как Цзинь Сюаньюй.
Я жду новую часть только в расчете, что там будет про юмб, отдельно вансяни мне не интересны.
зато жду кроссовер с драконами Перна
И я Я как раз хочу чэнсяней, но можно и все пейринги перепробовать) Вообще, продолжения всех серий у дежурки хочу. Конечно, хочется ГП-ау и ЗВ-санчэн, но понимаю ситуацию автора
это там, где ВИ продолжил притворяться МСЮ, причем, он признан ЦГШ, как Цзинь Сюаньюй.
А, точно. Я чего-то подумала на тот фик, где Яо притворялся ЦЦС. Этот вроде тоже читала, но для меня он суховат и скучноват оказался.
Я как раз хочу чэнсяней, но можно и все пейринги перепробовать)
Не, у меня сыграло в духе "нет уж, вансянь так ванснь", раз уж автор его первым написал ЦЧ там хорош в обычных любовных приключениях со всеми подряд