Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:по-моему, чисто по анонимке - к работам с феста относятся мягче, чем к ФБшным.
мне показалось, что наоборот
Мне тоже. Если речь именно про анонимку, а не комменты на ао3. Но правда, на фб размер предсказуем, а текстов по заявкам не так много, поэтому меньше жалоб на размер или несоответствия.
"теперь бы проду", по-моему, наоборот комплимент
Не, тут бегает один анон, зацикленный по поисках макси в миниках, у него это не комплимент.
теперь бы проду", по-моему, наоборот комплимент
Так я и не писал, что не комплимент, я перечислил стандартную программу) но в случае феста уже начинает походить на претензию
Во время ФБ ещё приходят аноны-обзорщики с катами реков и антиреков, вот тут точно есть разница, но в случае феста это смысла не имеет, выложенные по очереди фики и так успеешь прочитать за месяц)
ФБ, кмк, просто читает гораздо больше народу.
А не помнишь, где? Я б зачёл.
это достаточно известный англо-чэнсянь Nothing In Return.
Это один эпизод, хоть и ключевой, а фик вообще не про это, и он большой и не закончен.
и не закончен.
Наших бы заклевали за такое преступление
Наших бы заклевали за такое преступление
Как будто у нас мало незаконченных фиков любой выкладывающийся по частям фик когда-то бывает незаконченным.
Вот кстати. Очень надеюсь на третью часть Притворщика, только бы автор смог
Анон доработал работу и прочёл фестовый фик)
Увидел, что появилась прода к фику, открываю - автор пишет:
AO3 user @Zabkaania1 promised me their first born if I wrote a prequel and a sequel to "A Sure Thing" and this fic is BOTH a sequel and prequel, so that baby is mine mwahahahaha.
вот как надо проду вымораживать, а не как местные аноны
Отредактировано (2022-06-17 18:34:07)
Ци Жун какой-то а зачем автору ребенок?)
Ну мы как истинный руфандом, у нас все через пинки
а зачем автору ребенок?)
лишним не будет
Начитался обсуждений в соседнем фандоме, задумался: а у нас есть мафиозные аушки не от англофандома, а от наших?
а у нас есть мафиозные аушки не от англофандома, а от наших?
в первую очередь приходит на ум Гонконг. Я и другие видел, но сейчас не вспомню.
Начитался обсуждений в соседнем фандоме, задумался: а у нас есть мафиозные аушки не от англофандома, а от наших?
Я! Оставляла! Заявку! На кроссовер! С! КиннПоршем!
Авторы, уникальное предложение! Мой первенец ваш!!! его все равно не будет азах
зато теперь ему надо лить в уши, как ВИ уничтожил его семью.
Ну в принципе это в духе канона, где любую ситуацию заклинатели моментально перевирали, как с той же смертью ЦЯЛ, где она только что закрыла ВИ и тут же какой-то чел орет "Вэй Усянь, ты ее убил"
Ну в принципе это в духе канона, где любую ситуацию заклинатели моментально перевирали, как с той же смертью ЦЯЛ, где она только что закрыла ВИ и тут же какой-то чел орет "Вэй Усянь, ты ее убил"
Но ЛЧ не какой-то глава Яо, все-таки он в каноне до такого не опускался нигде. Тем более в этом АУ сам сознательно шел выпиливать этих Вэней.
Отредактировано (2022-06-17 18:44:53)
Но ЛЧ не какой-то глава Яо, все-таки он в каноне до такого не опускался нигде
У него в каноне и не было ситуации, которая сложилась в фике, когда он с одной стороны пережил потерю, с другой винит себя, его нехило перепахало. Почему ты ждешь от него канонного поведения?
▼Скрытый текст
Отредактировано (2022-06-17 18:54:13)
случайно проткнули ЛЦЖ вместо ЦЯЛ
ЛЧ в БГ: ВИ, а подержи-ка гуцинь и дай мне печать на минутку...