Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Додзя может быть по экстрам. Хотя, может, к третьей новелле у неё есть достаточно покушать, чтоб не пилить экстры с ёблей.
То что в романах божества автора есть что-то общее заметили и в твиттере
https://twitter.com/Viandrawsstuff/stat … 8316785664
Чёртовы фаноны
I mean, id be pretty mad too if they made me a twink with straight hair
Я сейчас правильно понимаю, что анон топит за то, что святой автор не имеет отношения к ебанине из додзи?
Нет, неправильно.)) Отношение она имеет самое прямое. Она оригинальную новеллу написала, которой художница вдохновилась и нарисовала. Но специально автор никаких дополнительных "сценариев" для художницы к додзям не писала. Инфы такой нет. А анон приводить графу на русском сайте сайте, которую заполнили переводчики, как будто это пруф с блога автора или с китайской википедии.
не без помощи соавтора художника, конечно
сценарист: Мосян Тунсю
Вот и все.
Отредактировано (2019-02-20 04:31:31)
Даже скорее так: а если СеСяо это плохо, то, надеюсь, эти заебавшие "второй нефрит и яо мимими" тоже плохо?
Нет, потому что Яо, хоть и мудак, ЛСЧ не обижал
Отредактировано (2019-02-20 05:05:56)
Нет, потому что Яо, хоть и мудак, ЛСЧ не обижал
Да начнется яосрач?
Даже скорее так: а если СеСяо это плохо, то, надеюсь, эти заебавшие "второй нефрит и яо мимими" тоже плохо?
На что ты надеешься?
Тебе и кому-то еще - плохо. Мне вот и еще кому-то - любимый пейринг, кинки и все такое.
Я сейчас правильно понимаю, что анон топит за то, что святой автор не имеет отношения к ебанине из додзи?
Нет, неправильно.
Никаких "святых авторов", это только в твоих влажных фантазиях, а я топлю лишь за то, что нет никаких доказательств, кроме русскоязычного сайта, что автор рилли приложила руку к додзе в том или ином смысле.
Потому что ситуация в новелле совершенно не такая, как в додзе. Из общего там только то, что СЛ учит ХЧ писать. Глава, начинающаяся так, действительно есть. Но она так только начинается.
Додзя может быть по экстрам. Хотя, может, к третьей новелле у неё есть достаточно покушать, чтоб не пилить экстры с ёблей.
Нет там экстр с еблей, по крайней мере в анлейте, по-китайски я увы не понимаю. Есть экстры с намёками на состоявшуюся еблю (типа про амнезию), но с рейтинговым сексом как в той додзе нет.
Отредактировано (2019-02-20 10:30:11)
Нет там экстр с еблей, по крайней мере в анлейте, по-китайски я увы не понимаю.
а киньте пожалуйста ссыль на китайские экстры, если есть все с новеллой вместе где-то одним файлом как магистр - вообще отлично.
а киньте пожалуйста ссыль на китайские экстры, если есть все с новеллой вместе где-то одним файлом как магистр - вообще отлично.
Могу предложить только мастерпост переводов: https://thelostintern.tumblr.com/post/1 … masterpost
Могу предложить только мастерпост переводов: https://thelostintern.tumblr.com/post/1 … masterpost
надеялась, что кто-то уже вытащил нормально равку из jjwxc, но видимо придется пиратить искать в китаефандоме. Все равно спасибо, анон, припаду к анлейту на досуге.
Кстати, может стоит добавить ссылку в шапку, чтобы не потерялась в треде?
Анон пишет:Даже скорее так: а если СеСяо это плохо, то, надеюсь, эти заебавшие "второй нефрит и яо мимими" тоже плохо?
На что ты надеешься?
Тебе и кому-то еще - плохо. Мне вот и еще кому-то - любимый пейринг, кинки и все такое.
Надеюсь, что та ебанько с тумблера, которая вооружилась гугл-транслейтом и пошла доказывать китайским фанам, что СеСяо - это плохо, также топит за то, что и СиЯо плохо А то у меня шаблон сломается я тумбу плохо знаю, но по моим ощущениям СиЯо больше всего там. Поэтому натурально ща (страницы четыре назад) сломался шаблон.
К тем анонам, которые шарят в теме: а чо, ВВ/ЦЧ не проблематик? То есть если гад, испортивший тебе жизнь, няша и нечаянно, всё окнорм, надо его закутать в плед и страстно отлюбить? Или пресвятой ВВ просто очень пресвятой?
СеСяо
ВВ/ЦЧ не проблематик? То есть если гад, испортивший тебе жизнь, няша и нечаянно, всё окнорм, надо его закутать в плед и страстно отлюбить? Или пресвятой ВВ просто очень пресвятой?
Ты, сука, нарочно, над именами и названиями пейрингов издеваешься? Считаешь себя няшей, ломающей систему? Хочешь, чтоб тебя страстно отлюбили?
Ты, сука, нарочно, над именами и названиями пейрингов издеваешься? Считаешь себя няшей, ломающей систему? Хочешь, чтоб тебя страстно отлюбили?
Ты дебил? Я с вот этим аноном разговариваю:
Анон пишет:По-моему, китайцам нужна холиварка, хотя бы чтоб ебанашки боялись так открыто ебанашить
https://twitter.com/minorujoeling/statu … 5034406912
https://twitter.com/minorujoeling/statu … 9189735424Прекраснее всего наблюдать за взрывом, когда тумблерные ебанашки топящие за "проблематик" сталкиваются с китайскими ебанашками топящими за "понаехали тут". Одна такая снежинка, вооружившись гугл-транслейтом, пошла объяснять почему СеСяо - это плохо и огребла ковровое бомбометание за то, что у нее в профиле в любимых пейрингах был указан ВВ/ЦЧ.
К тем анонам, которые шарят в теме: а чо, ВВ/ЦЧ не проблематик?
без обид, анон, но ВВ я перевожу как Владимир Владимирыч, потому что Вусянь это непонятно откуда взятая отрыжка гуглтранслейта
Ты дебил? Я с вот этим аноном разговариваю
Над именами в Магистре достаточно поиздевались переводчики, зачем плодить дополнительных уродов? Кто такой ВВ? Что такое Се?.. А если вы не хотите, чтоб врывались в ваш междусобойчик, общайтесь в личке.
Вусянь это непонятно откуда взятая отрыжка гуглтранслейта
Сразу веет Синей машиной для забывания.
Тот анон ваще не понял, что никто не понимает используемые им искорёженные имена.
Пишите ВИ, он Вэй Ин, хспд.
И никаких "вусяней"
Пишите ВИ, он Вэй Ин, хспд.
И никаких "вусяней"
Так мы-то так и делаем, но особенная снежинка она такая особенная...
ВН/ЦЧ - это действительно проблематик!
у бедолаги ЦЧ от возмущения собачья чумка начнется
Да? А мне кажется, очень даже ничего Что там проблематичного? ЦЧ его так-то зря ненавидел, по сути ВН причастен только к смерти его зятя из-за потери контроля над ним ВИ (будем честны, на него самого ЦЧ похуй, он там об этом думает только в контексте сестры и племянника. Плюс, ВН контролировать себя не мог). А до этого ВН и его спасал, и тела родителей вынес, и с пересадкой ядра помогал. Ближе к концовке у них интересное противостояние в совместных сценах..
Отредактировано (2019-02-20 14:07:41)
А мне кажется, очень даже ничего Что там проблематичного?
То, что ВН - зомби.