Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#1026 2019-02-20 04:11:29

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Додзя может быть по экстрам. Хотя, может, к третьей новелле у неё есть достаточно покушать, чтоб не пилить экстры с ёблей.

#1027 2019-02-20 04:22:25

Анон

Анон пишет:

То что в романах божества автора есть что-то общее заметили и в твиттере ;D
https://twitter.com/Viandrawsstuff/stat … 8316785664

Чёртовы фаноны  :lol:

I mean, id be pretty mad too if they made me a twink with straight hair

#1028 2019-02-20 04:26:15

Анон

Анон пишет:

Я сейчас правильно понимаю, что анон топит за то, что святой автор не имеет отношения к ебанине из додзи?

Нет, неправильно.)) Отношение она имеет самое прямое. Она оригинальную новеллу написала, которой художница вдохновилась и нарисовала. Но специально автор никаких дополнительных "сценариев" для художницы к додзям не писала. Инфы такой нет. А анон приводить графу на русском сайте сайте, которую заполнили переводчики, как будто это пруф с блога автора или с китайской википедии.

не без помощи соавтора художника, конечно
сценарист: Мосян Тунсю

Вот и все.

Отредактировано (2019-02-20 04:31:31)

#1029 2019-02-20 05:05:47

Анон

Анон пишет:

Даже скорее так: а если СеСяо это плохо, то, надеюсь, эти заебавшие "второй нефрит и яо мимими" тоже плохо?

Нет, потому что Яо, хоть и мудак, ЛСЧ не обижал  :troll:

Отредактировано (2019-02-20 05:05:56)

#1030 2019-02-20 05:20:03

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что Яо, хоть и мудак, ЛСЧ не обижал 

Да начнется яосрач? :lol:

#1031 2019-02-20 05:38:20

Анон

Анон пишет:

Даже скорее так: а если СеСяо это плохо, то, надеюсь, эти заебавшие "второй нефрит и яо мимими" тоже плохо?

На что ты надеешься?  :really:
Тебе и кому-то еще - плохо. Мне вот и еще кому-то - любимый пейринг, кинки и все такое.

#1032 2019-02-20 07:02:17

Анон

Анон пишет:

Я сейчас правильно понимаю, что анон топит за то, что святой автор не имеет отношения к ебанине из додзи?

Нет, неправильно.
Никаких "святых авторов", это только в твоих влажных фантазиях, а я топлю лишь за то, что нет никаких доказательств, кроме русскоязычного сайта, что автор рилли приложила руку к додзе в том или ином смысле.
Потому что ситуация в новелле совершенно не такая, как в додзе. Из общего там только то, что СЛ учит ХЧ писать. Глава, начинающаяся так, действительно есть. Но она так только начинается.

#1033 2019-02-20 10:24:03

Анон

#1034 2019-02-20 10:29:50

Анон

Анон пишет:

Додзя может быть по экстрам. Хотя, может, к третьей новелле у неё есть достаточно покушать, чтоб не пилить экстры с ёблей.

Нет там экстр с еблей, по крайней мере в анлейте, по-китайски я увы не понимаю. Есть экстры с намёками на состоявшуюся еблю (типа про амнезию), но с рейтинговым сексом как в той додзе нет.

Отредактировано (2019-02-20 10:30:11)

#1035 2019-02-20 10:48:18

Анон

Анон пишет:

Нет там экстр с еблей, по крайней мере в анлейте, по-китайски я увы не понимаю.

а киньте пожалуйста ссыль на китайские экстры, если есть все с новеллой вместе где-то одним файлом как магистр - вообще отлично.

#1036 2019-02-20 11:34:24

Анон

Анон пишет:

а киньте пожалуйста ссыль на китайские экстры, если есть все с новеллой вместе где-то одним файлом как магистр - вообще отлично.

Могу предложить только мастерпост переводов: https://thelostintern.tumblr.com/post/1 … masterpost

#1037 2019-02-20 11:51:36

Анон

Анон пишет:

Могу предложить только мастерпост переводов: https://thelostintern.tumblr.com/post/1 … masterpost

надеялась, что кто-то уже вытащил нормально равку из jjwxc, но видимо придется пиратить искать в китаефандоме. Все равно спасибо, анон, припаду к анлейту на досуге.
Кстати, может стоит добавить ссылку в шапку, чтобы не потерялась в треде?

#1038 2019-02-20 12:37:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На что ты надеешься?  :really:
Тебе и кому-то еще - плохо. Мне вот и еще кому-то - любимый пейринг, кинки и все такое.

Надеюсь, что та ебанько с тумблера, которая вооружилась гугл-транслейтом и пошла доказывать китайским фанам, что СеСяо - это плохо, также топит за то, что и СиЯо плохо  :troll: А то у меня шаблон сломается я тумбу плохо знаю, но по моим ощущениям СиЯо больше всего там. Поэтому натурально ща (страницы четыре назад) сломался шаблон.

К тем анонам, которые шарят в теме: а чо, ВВ/ЦЧ не проблематик? То есть если гад, испортивший тебе жизнь, няша и нечаянно, всё окнорм, надо его закутать в плед и страстно отлюбить? Или пресвятой ВВ просто очень пресвятой?

#1039 2019-02-20 12:48:24

Анон

Анон пишет:

СеСяо
ВВ/ЦЧ не проблематик? То есть если гад, испортивший тебе жизнь, няша и нечаянно, всё окнорм, надо его закутать в плед и страстно отлюбить? Или пресвятой ВВ просто очень пресвятой?

Ты, сука, нарочно, над именами и названиями пейрингов издеваешься? Считаешь себя няшей, ломающей систему? Хочешь, чтоб тебя страстно отлюбили?

#1040 2019-02-20 12:52:01

Анон

Анон пишет:

Ты, сука, нарочно, над именами и названиями пейрингов издеваешься? Считаешь себя няшей, ломающей систему? Хочешь, чтоб тебя страстно отлюбили?

Ты дебил? Я с вот этим аноном разговариваю:

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, китайцам нужна холиварка, хотя бы чтоб ебанашки боялись так открыто ебанашить  :lol:
https://twitter.com/minorujoeling/statu … 5034406912
https://twitter.com/minorujoeling/statu … 9189735424

Прекраснее всего наблюдать за взрывом, когда тумблерные ебанашки топящие за "проблематик" сталкиваются с китайскими ебанашками топящими за "понаехали тут". Одна такая снежинка, вооружившись гугл-транслейтом, пошла объяснять почему СеСяо - это плохо и огребла ковровое бомбометание за то, что у нее в профиле в любимых пейрингах был указан ВВ/ЦЧ.

#1041 2019-02-20 13:16:36

Анон

Анон пишет:

К тем анонам, которые шарят в теме: а чо, ВВ/ЦЧ не проблематик?

без обид, анон, но ВВ я перевожу как Владимир Владимирыч, потому что Вусянь это непонятно откуда взятая отрыжка гуглтранслейта

#1042 2019-02-20 13:23:30

Анон

Анон пишет:

Ты дебил? Я с вот этим аноном разговариваю

Над именами в Магистре достаточно поиздевались переводчики, зачем плодить дополнительных уродов? Кто такой ВВ? Что такое Се?.. А если вы не хотите, чтоб врывались в ваш междусобойчик, общайтесь в личке.

#1043 2019-02-20 13:25:35

Анон

Анон пишет:

Вусянь это непонятно откуда взятая отрыжка гуглтранслейта

Сразу веет Синей машиной для забывания.

#1044 2019-02-20 13:25:56

Анон

Тот анон ваще не понял, что никто не понимает используемые им искорёженные имена.  :lol:

#1045 2019-02-20 13:27:16

Анон

Пишите ВИ, он Вэй Ин, хспд.
И никаких "вусяней"

#1046 2019-02-20 13:28:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

без обид, анон, но ВВ я перевожу как Владимир Владимирыч

А я сразу думаю, что это кто-то неправильно написал ВН. ВН/ЦЧ - это действительно проблематик!

#1047 2019-02-20 13:29:15

Анон

Анон пишет:

Пишите ВИ, он Вэй Ин, хспд.
И никаких "вусяней"

Так мы-то так и делаем, но особенная снежинка она такая особенная...

#1048 2019-02-20 13:56:22

Анон

Анон пишет:

ВН/ЦЧ - это действительно проблематик!

у бедолаги ЦЧ от возмущения собачья чумка начнется

#1049 2019-02-20 14:05:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

без обид, анон, но ВВ я перевожу как Владимир Владимирыч

А я сразу думаю, что это кто-то неправильно написал ВН. ВН/ЦЧ - это действительно проблематик!

Да? А мне кажется, очень даже ничего  :timid:  Что там проблематичного? ЦЧ его так-то зря ненавидел, по сути ВН причастен только к смерти его зятя из-за потери контроля над ним ВИ (будем честны, на него самого ЦЧ похуй, он там об этом думает только в контексте сестры и племянника. Плюс, ВН контролировать себя не мог). А до этого ВН и его спасал, и тела родителей вынес, и с пересадкой ядра помогал. Ближе к концовке у них интересное противостояние в совместных сценах..

Отредактировано (2019-02-20 14:07:41)

#1050 2019-02-20 14:08:24

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, очень даже ничего  :timid:  Что там проблематичного?

То, что ВН - зомби.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума