Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Как минимум, до ССЧ о нем явно никто бескорыстно не заботился
А надо было всего-то сходить к ЦЯЛ да попросить супа. И жизнь бы сразу наладилась.
Но все это делается после смерти, а не до.
Про степень лютости - я не уверен. Там должна быть смерть нехорошая, определённый склад характера, незавершённые дела и обиды в мире живых.
Потому что тот так охуел от новостей, что душой почти развеялся. Это никак не говорит в пользу того, что он с самого начала собирался делать из него лм
Ошибка вышла, не рассчитал.
Это никак не говорит в пользу того, что он с самого начала собирался делать из него лм
Собирался, не собирался, но у него было все для этого готово.
Там должна быть смерть нехорошая, определённый склад характера, незавершённые дела и обиды в мире живых.
Из всего этого ССЧ можно было только смерть нехорошую устроить, в остальном он слишком блаженный. Хз, мне его метания возле тела больше показались жестом отчаяния, чем результатом продуманного плана
Анон пишет:Как минимум, до ССЧ о нем явно никто бескорыстно не заботился
А надо было всего-то сходить к ЦЯЛ да попросить супа. И жизнь бы сразу наладилась.
В каком-то из англофичков было, что о СЯ сначала позаботился ВН, потом он попал в руки ЦЯЛ, а потом СЯ такой "так, бля, кто тут моих любимок обижает?!".
Ну так тз он или где
В каком-то из англофичков было, что о СЯ сначала позаботился ВН, потом он попал в руки ЦЯЛ, а потом СЯ такой "так, бля, кто тут моих любимок обижает?!".
Даже если бы СЯ был на стороне бобра, вряд ли бы он как-то сильно поменял ситуацию. У него все возможности были связаны с тайным тз-вредительством. Если он открыто "пойдет на вы", это даст примерно ничего. Слабенький он довольно-таки.
так, бля, кто тут моих любимок обижает?!"
Что-то мне кажется, Янчик даже в таком формате ни к кому искреннюю симпатию и благодарность испытывать не способен. Психопат он психопат и есть
Если он открыто "пойдет на вы", это даст примерно ничего
Его добро в таком раскладе - максимум ЦЯЛ с ВН, для этого можно и привычным методами ограничиться
А вовсе не потому, что ЦГЯ очень хотелось новую цацку
ЦГШ.
Что-то мне кажется, Янчик даже в таком формате ни к кому искреннюю симпатию и благодарность испытывать не способен. Психопат он психопат и есть
он литературный психопат, пригламуренный, ему можно и своеобразную любовь прописать.
ему можно и своеобразную любовь прописать.
По-моему, ССЧ - вершина его любви, кончилось все равно так себе
Анон пишет:но видимо, в какой-то момент ему начала нравится их тихая жизнь
Вообще, конечно, их "тихая жизнь" не сильно лучше вэньской редиски. Если она нравилась СЯ, то он какой-то очень суровый древнекитайский хиппи.
с милым рай и в шалаше!
СЯ очень понравился бескорыстно заботливый ССЧ, это да. и кончать он его передумал. но когда всё раскрылось, психанул.
Анон пишет:Это никак не говорит в пользу того, что он с самого начала собирался делать из него лм
А что там готовить? Нужен труп, всё. Ритуалы там какие-то и талисманы, вероятно. Ещё гвозди, чтобы сделать послушным. СЛ он сделал без проблем, будучи в полупустом городе И. И гвозди даже усовершенствовал по сравнению с ВН.
Может, он не знал, что часть тела НМЦ хранится у СЯ? Откуда
Откуда он вообще знал, что там сидит СЯ? Насколько он был в курсе всей истории? Когда он узнал?
И Сюэ Ян что, так и сидел в городе И в похоронном доме сколько-то лет после смерти ССЧ? Иначе откуда бы Хуайсану знать, куда народ сгонять?
И Сюэ Ян что, так и сидел в городе И в похоронном доме сколько-то лет после смерти ССЧ?
Я думаю, да, он на почве его смерти конкретно так ебанулся
Иначе откуда бы Хуайсану знать, куда народ сгонять?
Да даже так. Ну предположим, НХС знает, что СЯ - подручный Яо. Знает - хз, как - что Яо приказал от СЯ избавиться. Но откуда ему знать, что СЯ всплыл в городе И? Случайно оказался в тех краях и увидел на рынке? А потом услышал про проблемы в тех краях и предположил, что дело в СЯ? Не потащился же он сам в мертвый город проверять
Но откуда ему знать, что СЯ всплыл в городе И?
НХС годами следил за Яо. Яо в какой-то момент связался с СЯ и передал ему руку НМЦ, тут-то НХС и мог его засечь.
СЯ вроде и деваться больше особо некуда. Его же убить вроде как пытались. Или это вопрос из разряда «почему Вэни не свалили с ЛЦ»? Мне кажется, СЯ хотел остаться в своём логове и тз заниматься себе спокойно, собирать душу ССЧ. Не таскать же труп повсюду с собой. И зачем вообще куда-то уходить. Там все так, как он хочет, нет людей, армия послушной нечисти. У него нет дома, чтобы куда-то возвращаться, кроме их похоронного дома.
Может добавить ссылки на фест на аоз и таблицу с заявками в шапку треда? Чтоб все ссылки перед глазами были?
Может добавить ссылки на фест на аоз и таблицу с заявками в шапку треда? Чтоб все ссылки перед глазами были?
да вроде кто-то из анонов хотел в целом всю шапку подсократить, а то она как-то разрослась. и заодно эти ссылки добавить. надеюсь, у него все хорошо...
А меня вполне устраивает в итоге, как все закончилось.
Грустненько, конечно, но лучше уж так, чем если один СЯ умер, а эти два блаженных долбоеба ушли за ручку в закат строить свой клан. И эта мелкая бесячая коза следом вприпрыжку.
Яо в какой-то момент связался с СЯ и передал ему руку НМЦ, тут-то НХС и мог его засечь.
Тогда есть два других вопроса - почему Яо не озаботился тем, чтобы вернуть руку, и не получается ли тогда, что город И превратился в мертвый город фактически у НХС на глазах, и тот ничего не сделал ю?
город И превратился в мертвый город фактически у НХС на глазах, и тот ничего не сделал ю?
а что он бы сделал? у него план против Яо, он не мог до начала разворачивания этого плана даже мявкнуть. и не похоже, что сильно хотел. очевидно, что устранение/месть Яо для него была на первом месте.