Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
По крайней мере точно знаешь, что хотел заказчик
Ну, знаешь, все равно еще есть вероятность его разочаровать тем, что получится Но, по крайней мере, ты в случае чего сам к себе не придешь возмущаться в комментарии, и то профит))
Я тоже так сначала думал, а теперь прошло пару недель, и что-то внезапно стало наклевываться
Ну и, честно говоря, у меня уже мало надежды, что за нее возьмутся, особенно если судить по тенденции)
У меня изначально было 0,001 шанса)) Но свою я если и исполню, то уже на фб понесу, самого себя у меня этим все равно обидеть не получится)
У нас есть овер 200 заявок, исполнили из них 6.
Шансы у всех невелики
Я напридумывал сюжеты на кучу заявок, но все они на много словей и невеселые, поэтому писать мне лень. Все равно никто не порадуется
Отредактировано (2022-05-11 06:43:33)
И это говорят про человека, который рвет в клочки все живое и мертвое и пробивает людям дыры в груди. Если у него кукушечку сорвет в процессе, такую ваниль и правда долго забыть не выйдет. Если, конечно, живым уползешь
Чего это сорвет? Он пока никаких признаков связи секса с агрессией не проявлял. Не говоря ужо том, что у него и в плане агрессии кукушечку срывало последний раз 13 лет назад.
Он пока никаких признаков связи секса с агрессией не проявлял.
у него и секса-то не было, разве что с надзирателями
В смысле, трудно выявить связь чего-то с чем-то, если в каноне это "чего-то" у персонажа не упоминалось.
Я напридумывал сюжеты на кучу заявок, но все они на много словей и невеселые, поэтому писать мне лень. Все равно никто не порадуется
Тогда расскажи вкратце. Интересно же, что за сюжеты и на какие заявки))
У нас есть овер 200 заявок, исполнили из них 6.
Шансы у всех невелики
Поэтому и не надо приходить тут и пропагандировать унесение фиков куда-то там, не факт, что туда донесут, хотите совсем без исполнений остаться?)
Тогда расскажи вкратце. Интересно же, что за сюжеты и на какие заявки))
+
Хоть краткий пересказ сюжета послушаем, если фики не увидим)
Напиши плотбанни или драбблы на основе) Есть же тот англоязычный автор, который самый плодовитый, вроде так же поступает?)
А исполнения каких заявок вы ждете, аноны?
Я про то, как рандомного заклинателя тентаклями отымели. Но ведь никто не напишет, ых
Я про то, как рандомного заклинателя тентаклями отымели. Но ведь никто не напишет, ых
почему так думаешь?)
рандомного я б не стала иметь, а кого из каноничных хотелось бы, даже не знаю...
А исполнения каких заявок вы ждете, аноны?
Про омегу ВН и братьев Не
Я нинсяней жду, любых. Ну а вдруг!
Я нинсяней жду, любых. Ну а вдруг!
А их вообще заказывали разве
рандомного я б не стала иметь, а кого из каноничных хотелось бы, даже не знаю...
я вот тоже не знаю. Подумываю про ЮЦЮ, но писать пока времени нет
Есть заявка с тентаклями и ЦЧ.
На нинсяней, мне кажется, надежды мало, их и в лучше-то времена хуй да нихуя.
Вот Цзини/ВН - было бы прям отлично, если б кто исполнил.
кого из каноничных хотелось бы, даже не знаю...
Я знаю и принесу, но не на фест
Я знаю и принесу, но не на фест
Вот так всегда, бубубу(
Хотя на самом деле я тоже начинаю уже в сторону фбшечки думать
Хотя на самом деле я тоже начинаю уже в сторону фбшечки думать
Вот ноете про память ВИ, а у самих сосредоточенности как у 3-летнего Сянь-Сяня))
Вот ноете про память ВИ, а у самих сосредоточенности как у 3-летнего Сянь-Сяня))
Нит, у нас просто загруженность как у унылых взрослых теток :(
Быстро писать не выходит, время не резиновое, а лето все ближе, макси на фб сам себя не напишет
Так даже орг написал, что заявки не пропадут и их можно использовать для фб. Если авторы не успевают на этот фест написать, не вижу ничего плохого если напишут на фб. Как автор заявки только рад буду, если её кто-то исполнит.
У ВИ прекрасная память, ящитаю
Жаль, ему не повезло, и он не забыл про собак, ядро и разрывание на кусочки, а в остальном просто отлично же: была в жизни адская хуйня, боль, нищета, горе и прочий пиздец - и как будто и не было, живет себе веселым зайчиком дальше.
Если б он все помнил, он бы крышечкой куда раньше поехал. Ну или хотя бы заикался всю дорогу