Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Смотрю на эту заявку
Однажды ВИ волей судьбы попробовал ванильный секс и теперь не знает, как донести до ЛЧ, что ему хотелось бы сменить манеру ебли
В примечании ещё автор заявки пишет, мол кинки у чуваков не совпали. И все бы хорошо, но мне вот кажется, что кинк на жесткий секс из них двоих как раз у ВИ. Такое я б написал, что понравился ВИ ванильный, попробовал перенести на их с ЛЧ отношения, и ЛЧ все норм, но ВИ каждый раз срывается на какобычно. И приходится пробовать снова и снова
Мне кажется, тут важнее дух заявки, а не буква. То есть, автор заявки хочет почитать про вансяней, столкнувшихся с сексуальной несовместимостью. Может, я ошибаюсь, но думается, тут не настолько принципиально, в чем именно будет выражаться эта несовместимость, важнее, что герои будут делать с этой проблемой.
Мне кажется, тут важнее дух заявки, а не буква. То есть, автор заявки хочет почитать про вансяней, столкнувшихся с сексуальной несовместимостью.
или же это замаскированная вансянехейтерская заявка, каких там в принципе вагон и маленькая тележка)
Анон пишет:Мне кажется, тут важнее дух заявки, а не буква. То есть, автор заявки хочет почитать про вансяней, столкнувшихся с сексуальной несовместимостью.
или же это замаскированная вансянехейтерская заявка, каких там в принципе вагон и маленькая тележка)
Желаешь посраться за заявки - срачный ждет тебя.
Кто-то может в ограничения заявки не вписаться. Не тот пейринг/жанр/рейтинг/финал или ещё что-нибудь.
у заявок как таковых ограничений нет, если ты берешь заявку, и в ней написано "без вансяней", а ты начинаешь исполнение с "ЛЧ подошел к ВИ и страстно его облобызал", вопросы все еще к тебе))
ну а еще, имхо, как-то больно серьезно тут все относятся к исполнению заявок. вы же не новую "Войну и мир" пишете, это прежде всего челлендж на участие в фесте, а тексты для него - исполнения заявок на фест. и на мой взгляд, такая цель и бывает обычно более-менее у всех участников. плюс, исполнение, которое ты считаешь неудачным, можно не деанонить. смысл участия в фесте в участии в фесте, как бы.
а если ты хочешь взять идею заявки и, ну, художественно ее спиздить переработать, дело твое, наверное, но вопросы по-прежнему к тебе и сделать так можно вообще с чем угодно, хоть ту же ВиМ перепиши про Саншот, чем бы дитя не тешилось
у заявок как таковых ограничений нет, если ты берешь заявку, и в ней написано "без вансяней", а ты начинаешь исполнение с "ЛЧ подошел к ВИ и страстно его облобызал", вопросы все еще к тебе))
А какие ко мне вопросы? Допустим, мне понравились сюжет/идея в заявке, но я не готов изворачиваться и выковыривать из фона канонный пейринг - если я и напишу фик, то не понесу его на фест, а понесу куда-нибудь ещё. По-моему, это логично.
Желаешь посраться за заявки - срачный ждет тебя.
Да вроде никто не срется, кроме тебя, вот сам и иди
А какие ко мне вопросы? Допустим, мне понравились сюжет/идея в заявке, но я не готов изворачиваться и выковыривать из фона канонный пейринг - если я и напишу фик, то не понесу его на фест, а понесу куда-нибудь ещё. По-моему, это логично.
вопросы разные могут возникнуть) по типу "неужели нельзя придумать что-то свое", "зачем так делать", "идей что ли не хватает" и так далее. но если тебе это норм, то большая часть вопросов снимается, конечно. на твоем месте я бы сделала тогда этот фик максимально далеким от заявки, чтобы никто не догадался, да и все.
ну а еще, имхо, как-то больно серьезно тут все относятся к исполнению заявок.
Я, честно говоря, даже не уверен, кто серьезнее - авторы или читатели
Анон пишет:ЛЧ все норм, но ВИ каждый раз срывается на какобычно
ЛЧ бы тоже срывался, имхо.
Точно, иногда и он бы срывался. В общем, что-то вроде 4 раза, когда вансяни пытались в ванильный секс и один раз когда наконец смогли. Я в процессе за смену раскладки, кстати. Чтобы и так прилаживались, и эдак, а получится в итоге как-нибудь по форме максимально ванильно, а по духу самый жесткий бдсм и принуждение из всего, что им приходилось испытывать
Анон пишет:ну а еще, имхо, как-то больно серьезно тут все относятся к исполнению заявок.
Я, честно говоря, даже не уверен, кто серьезнее - авторы или читатели
Ну вот мое исполнение никто не обсуждал, всем похер Видимо, либо кого-то триггернуло что-то конкретное, либо автор заявки так решил своё мнение проявить, либо ещё что. Я бы не экстраполировала этот случай на все фики феста.
Читаю последнюю заявку:
Хороший обоснуй, почему ЦЧ потом так и не женился )))
Я бы не экстраполировала этот случай на все фики феста.
Ну недавно еще в треде Зелени были претензии к реалистичности кассиров в янсине Но я еще перед началом феста писал, что из-за того, что исполнения приносят постепенно, некоторым может достаться чисто из-за отсутствия других инфоповодов, к сожалению, это издержки анонимки
Короче, Баошань тентаклями наебывает ЦЧ зя, у него лучший секс в жизни, с которыми не сравнятся другие заклинатели и заклинательницы
Ябпочитал
Или же разным фикам может достаться больше внимания, тогда как при одновременном открытии коллекции многие бы даже не взглянули на какой-то там условный джен/гет/лавхейт с тентаклями. Тут не угадаешь.
тогда как при одновременном открытии коллекции многие бы даже не взглянули на какой-то там условный джен/гет/лавхейт с тентаклями.
Ну лично я, как несколько фиалочный автор, предпочитал бы при таком раскладе для своего условного джена скорее условный игнор, чем условное перемывание костей чисто из любви к искусству, но тут действительно все решает рандом
Ну так даже лучше, кто-то напишет хейт вансяней и порадует автора, кто-то обыграет заявку и порадует любителей вансяней, все довольны, главное не перепутать кому что читать
вопросы разные могут возникнуть) по типу "неужели нельзя придумать что-то свое", "зачем так делать", "идей что ли не хватает" и так далее. но если тебе это норм, то большая часть вопросов снимается, конечно. на твоем месте я бы сделала тогда этот фик максимально далеким от заявки, чтобы никто не догадался, да и все.
Эм, анон, вот если автор тащит на фест фик, в котором условия заявки не выполнены/есть прямое противоречие - вот тут могут возникнуть вопросы. А если он скурил что-то свое, уцепившись за заявку или накур, и выложил куда-нибудь, то и флаг ему в руки, читатели найдутся.
Я, как другой несколько фиалочный автор, написал треть фика, почитал тред и испугался Тема заявки у меня какая-то... срачная, хоть и без вансяней) Но я честно пытаюсь!
Я, как другой несколько фиалочный автор, написал треть фика, почитал тред и испугался
Я подумываю собственную заявку исполнить, так и то тоже испугался, хоть и уверен в одобрении заказчика Ничего, анон, даже если тут доебутся до мышей, все равно будут те, кому исполнение понравится
Ну вот, распугиваете авторов, ироды(
Я подумываю собственную заявку исполнить, так и то тоже испугался, хоть и уверен в одобрении заказчика
Это гениальный ход)) Но я свою не смогу исполнить, к сожалению (потому и отправил на фест, собственно).
Если ванильный - точно в ВН
И это говорят про человека, который рвет в клочки все живое и мертвое и пробивает людям дыры в груди. Если у него кукушечку сорвет в процессе, такую ваниль и правда долго забыть не выйдет. Если, конечно, живым уползешь
Это гениальный ход))
По крайней мере точно знаешь, что хотел заказчик
Но я свою не смогу исполнить, к сожалению (потому и отправил на фест, собственно).
Я тоже так сначала думал, а теперь прошло пару недель, и что-то внезапно стало наклевываться Ну и, честно говоря, у меня уже мало надежды, что за нее возьмутся, особенно если судить по тенденции)