Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Так сын ж, гены
Гм...
Кого трахнул ВИ во время войны?
А хотелось про конфликт с ЛЛЦ )
А мне хочется мира во всем мире и 50-страничную версию бочки из маньхуа, но што поделать
Гм...
Кого трахнул ВИ во время войны?
Так канон же, он сам его родил.
Так канон же, он сам его родил.
Но при этом СЧ - двоюродный племянник ВН. Тоже канон.
С кем трахался ВИ?
С кем трахался ВИ?
Ну так получается, с двоюродным братом ВН и ВЦ )))
У ВИ с Вэнями очень запутанные сексуальные связи
С кем трахался ВИ?
Так это ЦФМ нашел двоюродного брата ВН вместо настоящего ВИ.
Вот все-таки вэньское клеймо явно было непростое.
Жил себе ВИ, поживал, а как заклеймили, так и началось - и так Вэни, и сяк Вэни, и враги, и друзья, и ребенок, и целая деревня под опекой. Так и помер ведь среди Вэней!
Так это ЦФМ нашел двоюродного брата ВН вместо настоящего ВИ.
Ну если учесть, сколько там этих дядек, детишек у этих дядек тоже могло быть по шесть штук у каждого. Лишних и правда могли и потерять где-то
- Вэй Усянь, твою мать, въебать и выебать - два разных процесса!
(ЦЧ, вытаскивающий ВИ из очередного вэньского поста)
Поколение Саншота было сильно похоже на ВИ
Если б речь не шла именно про "двоюродного", я бы сказал, что они просто побратались
Поэтому СЧ и племянник
аноны, оффтоп, как думаете, если я не успеваю дописать на майский фест фик по заявке, то можно будет потом исполнение утащить на фб?
аноны, оффтоп, как думаете, если я не успеваю дописать на майский фест фик по заявке, то можно будет потом исполнение утащить на фб?
можно, конечно. просто напиши в примечании, что фик по такой-то заявке с феста. и в коллекцию феста тоже можно добавить, я думаю.
ты можешь выложить его как впроцессник
Анон-орг с самого начала писал, что можно.
Вообще-то, анон-орг писал "лучше поддержите фест" и "можем продлить прием, если будут желающие исполнять заявки дальше". Тем более, не просто к себе выложить, а сознательно утащить на другое фандомное мероприятие, ну такое. Конечно, запретить тебе никто не может, но я бы не стала так делать.
Вообще-то, анон-орг писал "лучше поддержите фест" и "можем продлить прием, если будут желающие исполнять заявки дальше". Тем более, не просто к себе выложить, а сознательно утащить на другое фандомное мероприятие, ну такое. Конечно, запретить тебе никто не может, но я бы не стала так делать.
вот меня тоже этот момент немножко коробит, но я прям совсем не уверена, что нормально уложусь в сроки, я медленно пишу, да и не особо мне нравится то, что пока выходит, там надо много и тщательно выправлять, а тащить фигню на фест не хочется
вот меня тоже этот момент немножко коробит, но я прям совсем не уверена, что нормально уложусь в сроки, я медленно пишу, да и не особо мне нравится то, что пока выходит, там надо много и тщательно выправлять, а тащить фигню на фест не хочется
не знаю, в целом я-то понимаю, но если кто-то уже 10 мая говорит, что унесет текст на фб, у меня есть к нему вопросы, ничего личного.
Смотрю на эту заявку
Однажды ВИ волей судьбы попробовал ванильный секс и теперь не знает, как донести до ЛЧ, что ему хотелось бы сменить манеру ебли
В примечании ещё автор заявки пишет, мол кинки у чуваков не совпали. И все бы хорошо, но мне вот кажется, что кинк на жесткий секс из них двоих как раз у ВИ. Такое я б написал, что понравился ВИ ванильный, попробовал перенести на их с ЛЧ отношения, и ЛЧ все норм, но ВИ каждый раз срывается на какобычно. И приходится пробовать снова и снова
Отредактировано (2022-05-10 22:34:10)
мне вот кажется, что кинк на жесткий секс из них двоих как раз у ВИ. Такое я б написал, что понравился ВИ ванильный, попробовал перенести на их с ЛЧ отношения, и ЛЧ все норм, но ВИ каждый раз срывается на какобычно. И приходится пробовать снова и снова
твой вариант куда каноничнее))
если кто-то уже 10 мая говорит, что унесет текст на фб, у меня есть к нему вопросы
Кто-то может в ограничения заявки не вписаться. Не тот пейринг/жанр/рейтинг/финал или ещё что-нибудь.
ЛЧ все норм, но ВИ каждый раз срывается на какобычно
ЛЧ бы тоже срывался, имхо.
Однажды ВИ волей судьбы попробовал ванильный секс
Меня больше интересует, как и с кем это могло произойти
Тем более, не просто к себе выложить, а сознательно утащить на другое фандомное мероприятие, ну такое.
С одной стороны, лучше, конечно, увидеть исполнение своей заявки хоть где-то хоть когда-то, чем если ее исполнение забросят из-за сроков/приоритетности фб. С другой - безусловно, честнее, если заявленное на фест остается в рамках феста.
Но тут в любом случае все зависит от автора и его решения, как у него со временем/замыслами и какой он хочет фидбек от какой аудитории.
Ну и в целом все равно на это никак не повлияешь. Мне вот, например, сегодняшняя тема с фиком - ну такое. В том смысле, что однострочная заявка висела в таблице едва ли не с самого начала, но только когда автор написал миди, начались обсуждения перламутровых пуговиц, кто бы что от нее хотел и заявки-уточнения. Надеюсь, автор не примет это на свой счет и у него не испортилось настроение, а то наверняка не очень приятно потратить свое время и силы, а потом прочитать в треде, что надо бы делать все иначе и не про тех.
Но как аноны все равно будут обсуждать то, что им хочется, так и авторы поступят, как посчитают нужным.