Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Там было 7 причин для развода, емнип.
Вот, кстати, нашла эти причины:
Отсюда: https://history.wikireading.ru/94974
Тут хоть под несоответствие характеров подгоняй, хоть под непокорность, хоть под непослушание к нему и его родителям.
Ну это на случай, если мы берем за основу законы ДК и если конфликт у сюаньли будет серьезным и ЦЦС уговорят развестись. Ну либо сюаньли все-таки мирятся и до развода у них не доходит. Но тогда ЦЯЛ придется мириться с ситуацией.
Отредактировано (2022-05-10 16:51:48)
Но тогда ЦЯЛ придется мириться с ситуацией.
Вот хз, способна ли она на это. Все-таки по отношению к ВИ там малость неадекват, она ему и смерть мужа простила, и о маленьком ребенке забыла, спасая ВИ
она ему и смерть мужа простила, и о маленьком ребенке забыла, спасая ВИ
но она не простила в тексте прямыми словами говорится, что это невозможно простить. И она шла не спасать именно ВИ, там ваще-та и родной брат шел на него с войском. Она не желала еще смертей. о чем так и сказала ВИ.
Отредактировано (2022-05-10 16:53:15)
но она не простила в тексте прямыми словами говорится, что это невозможно простить.
Там сказано не только это
Цзян Янь Ли: «Я… пришла, чтобы сказать тебе…»
Сказать что?
Все хорошо?
Я не ненавижу тебя?
Ничего страшного не случилось?
Я не виню тебя за то, что ты убил Цзинь Цзы Сюаня?
Невозможно.
Но других слов, противоположных по смыслу, она сказать ему не могла.
она шла не спасать именно ВИ,
Но она его спасла ценой своей жизни, оставив сиротой своего ребенка
Вообще за большую часть заявок прям браться страшно
Отнонконить разве что кого-нибудь
Вообще за большую часть заявок прям браться страшно
лм бояться - на ЛЦ не ходить не боись, с этим фиком впервые обсуждение такое вышло, я думаю, что это скорее комплимент))
Но она его спасла ценой своей жизни, оставив сиротой своего ребенка
получилось так как получилось, но шла она точно не за тем, чтобы оставить ЦЛ сиротой
с этим фиком впервые обсуждение такое вышло, я думаю, что это скорее комплимент))
Причем сам фик-то написан очень даже неплохо, но конфликт, заложенный в заявке, никак не решен. Отсюда и бомбеж ) Да и то, не сказать, чтобы прямо бомбеж, просто аноны высказали мнение, причем даже под катами.
Почему тогда ВИ спрашивал, у кого резиденцию под надзирательный пункт отжали?
А хуй его знает. Учитывая, что по географии Мосян этот Илин практически рядом с ПЛ, совершенно непонятно, как он мог не знать, чьи это земли.
А хуй его знает. Учитывая, что по географии Мосян этот Илин практически рядом с ПЛ, совершенно непонятно, как он мог не знать, чьи это земли.
Да он сам жил в этом Илине в детстве.
Но, видимо, само название Илин вызывало у него амнезию
а заявки можно еще оставлять? дайте ссылочку на форму, а то у меня тви не работает, и ебаться с впн ради этого не охота, а листать здесь туеву хучу страниц сдохнешь
конфликт, заложенный в заявке, никак не решен.
Справедливости ради, там и заявка куцая, ее же обсуждали при приеме заявок, типа что хотел заявитель, непонятно. Убили ВИ и убили, что дальше-то
Анон пишет:Почему тогда ВИ спрашивал, у кого резиденцию под надзирательный пункт отжали?
Илин, кстати, большой. Там могли быть мелколаны. А Вэни только часть территории изначально контролировали.
а заявки можно еще оставлять? дайте ссылочку на форму, а то у меня тви не работает, и ебаться с впн ради этого не охота, а листать здесь туеву хучу страниц сдохнешь
Справедливости ради, там и заявка куцая, ее же обсуждали при приеме заявок, типа что хотел заявитель, непонятно. Убили ВИ и убили, что дальше-то
Справедливости ради, заявка - не обязательно (и даже не желательно) полноценный плотбанни. Видимо, заявитель оставил продолжение на суд автора исполнения.
Ну в общем да, поэтому в новой заявке подробнее раскрыли. Но зато не запретили вансяней ))) Хотя хз, зачем они там другому анону. Боюсь, это опять будет не про конфликт с ЛЛЦ.
Отредактировано (2022-05-10 17:15:04)
Кмк, в основном все ждали конфликта, а не рояля с мусорки и мимими рыданий
Хотя хз, зачем они там другому анону.
Видимо, за тем же, зачем живой ВН и ядро ЦЧ
У каждой зверушки свои погремушки
Боюсь, это опять будет не про кофликт с ЛЛЦ.
Да, блин, потому что конфликт с ЛЛЦ никто из персонажей не вытянет, если всерьез, да и не полезет на них. Ну разве что ВН ебанется, но у него с мозгами канонично ниочень
Пойду, кстати, кроссовер с Изумрудным городом закажу, еще утром хотел
Как будто про них мало фиков в фд.
Как будто много хороших.
ой, как будто вы не знаете, как обычно такие конфликты выруливаются)) причем и в каноне тоже. из разряда "они собрались все вместе на какой-то сходке, и тут один отважный воин поднялся с места и ткнул в злодея пальцем, обличил его злодейства перед всеми, воины цзянху осудили подлеца, эпичная драка, в которой кто-то обязательно упадет со скалы, и всё". это не про политическую борьбу, ну.