Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Глядишь, параллельно ЦЦС от обиды, что его ни за что жена бросила
Скорее он решит, что ЦЯЛ ему изменяла(
Если отталкиваться от канона, а не уходить в безграничные фантазии
Анон, но если опираться строго и исключительно на канон, то не получим ничего, кроме канона.
В каноне, между прочим, до последних глав не было вообще никаких борцов за правду, а потом внезапно обнаружился НХС. Точно так же внезапно может оказаться хитрым интриганом и мастером многоходовок кто угодно другой. Хоть ЛЦЖ, хоть бабка Юй, хоть Мянь-Мянь, не говоря уже о ЦЯЛ, ЦС и госпоже Цзинь.
Скорее он решит, что ЦЯЛ ему изменяла(
И какие ты видишь в каноне к этому предпосылки?
И какие ты видишь в каноне к этому предпосылки?
Ну там так-то миллион предпосылок, ВИ всегда вел себя неадекватно из-за ЦЯЛ. Если она еще после его гибели будет активно на мужа залупаться, что мужу еще останется думать? Шиди ей дороже мужа и отца ее ребенка?
В каноне, между прочим, до последних глав не было вообще никаких борцов за правду, а потом внезапно обнаружился НХС.
Так он и не борец за правду, он мститель за братика.
Трагичная гибель ВИ его в каноне не ебала, почему в фичке должна ебать?
Борец за правду там был - ССЧ. Но он еще маленький, да и все равно ничего бы не смог.
Ну там так-то миллион предпосылок, ВИ всегда вел себя неадекватно из-за ЦЯЛ. Если она еще после его гибели будет активно на мужа залупаться, что мужу еще останется думать? Шиди ей дороже мужа и отца ее ребенка?
А она должна сказать "хрен с ним, с шиди, лишь бы мы жили дружно"?
А она должна сказать "хрен с ним, с шиди, лишь бы мы жили дружно"?
А кто сказал, что она должна?
Ну, кстати, вот второй кандидат на наведение справедливости. ВН может рвать Цзиней в клочки, а ЦЯЛ варить из них суп потравить виновников супчиком
Я бы написала эту новую/старую заявку, но вывела бы к вансяням, а еще, дабы не пиздить идеи, не стала бы читать этот крайний фик феста. Вроде заявитель не против, но судя по обсуждению тут, ощущаю звуки распнения меня))
На ЦЯЛ у ЦГШ есть хороший рычаг давления - ребенок. Поссорились с мужем, ну ок можно даже и до развода дело довести и пиздуй из ЛЛЦ. Но ЦЛ она забрать не сможет ни по какому закону.
Поссорились с мужем, ну ок можно даже и до развода дело довести и пиздуй из ЛЛЦ.
А у них там есть точно такое понятие как развод? Прецендентов не помню
Я бы написала эту новую/старую заявку, но вывела бы к вансяням, а еще, дабы не пиздить идеи, не стала бы читать этот крайний фик феста. Вроде заявитель не против, но судя по обсуждению тут, ощущаю звуки распнения меня))
Да прям, кто ж тебя за вансяней распнет
Читать, кстати, не бойся, там вообще не про справедливость (в смысле я не призываю, просто там фикло про другое)
У Мосян не знаю, но в ДК был. Там было 7 причин для развода, емнип. Но инициировать его мог только мужик, а не женщина. И дети оставались в семье мужа.
Не знаю, как это называлось, развод-неразвод, но жену в ДК можно было выпнуть по самым разным причинам.
Но если, например, она носила полный траур по родителям мужа, то выпнуть уже никак нельзя.
Короче, ЦЯЛ, мочи ЦГШ первой!
Ну там так-то миллион предпосылок, ВИ всегда вел себя неадекватно из-за ЦЯЛ. Если она еще после его гибели будет активно на мужа залупаться, что мужу еще останется думать?
Анон, предпосылками в данном случае было бы хоть одно маленькое проявление ревности со стороны ЦЦС. Или хоть один маленький слух про то, что ЦЯЛ может смотреть на кого-то ещё.
Сюаньли - самая неподходящая пара для сцен ревности со стороны мужа.
Я бы написала эту новую/старую заявку, но вывела бы к вансяням
Так он и не борец за правду, он мститель за братика.
Трагичная гибель ВИ его в каноне не ебала, почему в фичке должна ебать?
Анон. Ты бы хоть пост дочитал, на который отвечаешь. При чём тут НХС к ситуации в гипотетической аушке?
Короче, ЦЯЛ, мочи ЦГШ первой!
Все бы хорошо, дала бы мужику супчика особого, к примеру, но ведь опять же начнут возмущаться, что ЦЯЛ слишком убийственная мэрисья!) Ведь чтобы быть героиней, а не тумбочкой на заднем плане, надо родиться под особой звездой
Ну я бы посмотрел на борьбу ЛЧ с ЦГШ с попкорном
Но там же прямо в заявке написано, что не хотят вансяней
Все бы хорошо, дала бы мужику супчика особого, к примеру, но ведь опять же начнут возмущаться, что ЦЯЛ слишком убийственная мэрисья!) Ведь чтобы быть героиней, а не тумбочкой на заднем плане, надо родиться под особой звездой
Договорились, пусть просто откроет для ВН форточку
Но там же прямо в заявке написано, что не хотят вансяней
В новой не написано