Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Артефактов в каждом ВО, думаю, полно.
Это да. Но тут, получается, говорим про постоянно носимые и используемые лично одним человеком.
Анон пишет:Артефактов в каждом ВО, думаю, полно.
Это да. Но тут, получается, говорим про постоянно носимые и используемые лично одним человеком.
Мы достаточно мало видим ЛХ. Может, ему не нужна дополнительная вундервафля к мечу и сяо (да и неудобно, наверное), а может, у него какая-нибудь висюлька вшита в ворот, позволяющая не пьянеть от алкоголя.
У Яо целая тайная комната заныкана, в том числе с кинжалом, пожирающим души, или как там он правильно называется.
Артефактов в каждом ВО, думаю, полно
Конечно разного полно. Вэни и из ПЛ вывезли кучу. Я имею ввиду те, которые используют в бою.
Зависит от того, считаем ли мы артефактами музыкальные инструменты.
Музыкальные инструменты - не уникальная и единичная штука..
Музыкальные инструменты - не уникальная и единичная штука..
А почему артефакт должен быть уникальным и единичным? Компас зла - артефакт, лежит к концу канона руквально у каждого заклинателя в рукаве. Печать была уникальным артефактом, СЯ создал третью половинку - можно считать, что при большом желании и совсем новую печать можно сделать. Кинжал у Яо - кто вообще знает, сколько таких кинжалов существует? Чэньцин у ВИ - так он новую рабочую флейту из ближайшей бамбучины вырезал.
Артефакты дают какие-то дополнительные возможности. Но это совершенно не обязательно уникальные возможности в единичном экземпляре.
Анон пишет:Музыкальные инструменты - не уникальная и единичная штука..
А почему артефакт должен быть уникальным и единичным? Компас зла - артефакт, лежит к концу канона руквально у каждого заклинателя в рукаве. Печать была уникальным артефактом, СЯ создал третью половинку - можно считать, что при большом желании и совсем новую печать можно сделать. Кинжал у Яо - кто вообще знает, сколько таких кинжалов существует? Чэньцин у ВИ - так он новую рабочую флейту из ближайшей бамбучины вырезал.
Артефакты дают какие-то дополнительные возможности. Но это совершенно не обязательно уникальные возможности в единичном экземпляре.
Я с вами согласна. Только мне кажется в мире новеллы не так много изобретателей, которые с одной стороны изобретают новшества, а с другой стороны изучают их свойства и учатся ими пользоваться.
А почему артефакт должен быть уникальным и единичным
Потому что мы обсуждаем уникальность Цзыдяня. А так то и мечи у каждого первого артефакты.
Потому что мы обсуждаем уникальность Цзыдяня. А так то и мечи у каждого первого артефакты.
Так о том и речь, что таких колец тоже может быть у каждой сестры Юй и у папки с макой, а то и у бабок-дедок.
Речь о том, что в каноне нет ничего определенного на эту тему. Так что тут имха на имху.
А фанонить можно что угодно, в англофандоме Юй часто артефактчики, едва ли не чаще, чем ассасины.
А фанонить можно что угодно, в англофандоме Юй часто артефактчики, едва ли не чаще, чем ассасины.
Я понять не могу, откуда взяли ассасинов Юй, учитывая характер ЮЦЮ и ЦЧ, которые вообще нихрена не тянут на тайных убийц.
Справедливости ради, остальные Юй вполне могут быть нормальными разумными людьми
Может в ЮЦЮ и ЦЧ проявилось все что они сдерживали
Справедливости ради, остальные Юй вполне могут быть нормальными разумными людьми
А ЦЧ-то чем не разумный? Он вроде как раз головой думает на тему "а что люди скажут" и с кем лучше не сраться.
ЮЦЮ тоже вполне была, и перед Вэнями гнулась, только под конец не вынесла и бомбанула
Псс, там на фест принесли реализацию интересной заявочки про то, как ВИ погиб на тропе Цюнци
https://archiveofourown.org/collections … s/38887560
Псс, там на фест принесли реализацию интересной заявочки про то, как ВИ погиб на тропе Цюнци
Отредактировано (2022-05-10 00:03:03)
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Ну вот да, я не автор заявки, конечно, но ждала от нее именно конфликта, в первую очередь.
Отредактировано (2022-05-10 02:40:25)
Ну вот да, я не автор заявки, конечно, но ждала от нее именно конфликта, в первую очередь.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2022-05-10 03:00:20)
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
![]()
Тоже про фик.
хочется вот такое же, но с перламутровыми пуговицами,
Расширенная версия первой постельной сцены, выложенная на твиттере автора маньхуа - это просто
https://mobile.twitter.com/maotuanxjj/s … 1129092096