Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ШЦ сможет давать ЮЦЮ полезные советы касательно отношений
"отрави его"?
у ЦЯЛ др
у ЦЯЛ др
▼Скрытый текст⬍
Хорошенькая какая
Интересно как Лани ходят на ночную охоту, если в 9 вечера их вырубает?
да ладно, прямо в новелле были ночные сцены, и все Лани были бодрячком
...
но для кинковой заявки с сомнофилией идея неплоха
Отредактировано (2022-05-01 20:11:42)
и все Лани были бодрячком
просто у них Дневной Дозор и Ночной дозор
С каких пор ШЦ стал разбираться в построении отношений?
Кмк, он вполне умеет в отношения, бывшее рабство просто так не уходит. По крайней мере, читать людей и находить к ним подходы должен уметь. Просто срать ему на отношения в той части, в которой мы его видим.
Интересно как Лани ходят на ночную охоту, если в 9 вечера их вырубает?
Ну, не выключатель же срабатывает. Если надо, вполне не спят, что там заклинателю с ЗЯ бессонная ночь или две.
Отредактировано (2022-05-01 20:17:00)
А вдруг это ланьские женщины как раз по ночам выходят? Потому их никто не видел, и правило не беспокоить их - когда вернулась с ночной охоты, хочется нормально выспаться, поубивать можно придурков которые лезут и шумят.
Вот так они посменно и работают, иногда на расвете или закате пересекаются, и тогда получаются маленькие Лани.
Отредактировано (2022-05-01 20:19:11)
Ну, не выключатель же срабатывает.
Судя по ЛЧ в пещере черепахи как-то примерно так, да.
А вдруг это ланьские женщины как раз по ночам выходят?
Ян для дня, Инь для ночи.
Логично.
Ну, если ты рисковый и с красивой жопой всегда можно положиться на окно, а не ждать случайных встреч
А нафига ему было в пещере бодрствовать? Захотел спать - уснул. Режим. Если спать нельзя, можно перетерпеть.
Это к тому, что как выключатель. Немногие смогли бы мгновенно уснуть по режиму в таких условиях.
Но, кстати, по поводу ночной охоты, она же не обязательно именно ночью проходит, это просто название.
Это к тому, что как выключатель. Немногие смогли бы мгновенно уснуть по режиму в таких условиях.
Еще как бы могли все. Усталость, нервяк, болезненное состояние, прям щас опасности нет. Вырубится любой.
Еще как бы могли все. Усталость, нервяк, болезненное состояние, прям щас опасности нет. Вырубится любой.
Плюс собственно режим, когда привык отключаться в определенное время, организму проще вырубиться, даже когда стресс и казалось бы точно не уснешь. Полезная привычка.
А когда надо, тот же ЛЧ по ночам и пьяный фестивалит, и руки рубит всяким.
Вот так они посменно и работают, иногда на расвете или закате пересекаются, и тогда получаются маленькие Лани.
Очень красивая идея)
У меня вопрос к автору заявки про танцы Сяньлэ и цзюньляней, может, и не сидит он тут, но вопрос такой - можно ли все-таки написать нцу?) А то эта плашка с низкорейтингом в условиях завки мне всю малину портит))
а я вот все равно шипплю системного ЮЦЮ с ЛХ
нормально! хоть будет с кем обсудить своих злобных гремлинов.
юньмэн-сиблинги, деэйдж
https://twitter.com/Mizzz_mz/status/152 … oLH5Q&s=19
Аноны, мне тут в голову пришло... а как вы мысленно называете персонажей - именами или аббревиатурами?
Я вот поймал себя на том, что даже любимую любимку мысленно зову аббревиатурой. То есть у меня мысли такого плана: надо не забыть почитать тот фик, где ВИ раздвоился и мутил сразу с ЛЧ и ЦЧ; или: сегодня я был как НХС, ничего не знал - в таком духе.
Отредактировано (2022-05-02 20:36:07)
или е?
Да.
Мне ЭлЧе легче проговорить даже в мыслях
я полностью называю.
Мне ЭлЧе легче проговорить даже в мыслях
Ты еще ничего, я говорю ЛэЧэ
Всегда полностью. ЛЧ я вообще зову Ванцзи.