Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Жалко, что на коллекцию нельзя подписаться
Но аноны. Можно подписаться на Твиттер феста, чтобы не пропускать исполнения.
То есть ВИ заебали, и поэтому он переключается на того, кто явственно асудил настолько агрессивную еблю, а до постели ещё хз когда у них дойдёт.
Тут я задумался: в свете обычного чэнсяньего взаимодействия будет ли их ебля нежной? Или какабычно: эй, какого хуя ты меня укусил, а какого хуя ты меня шлёпнул, а ты, а ты... Так и подрались вместо секса
Аоны с СЯ-женщиной из НГ, вы богичны
папашу-председателя на пару с Яной они виагрой кормили, пока у него сердце не отказало.
аааа
местный мажор Золотарем Ленька
не сразу понял
Его и собственная компания Чиксой дразнит.
Так дядя же депутат, борец с корупцией и комитет в госдуме возглавляет.
аааааааа
в свете обычного чэнсяньего взаимодействия будет ли их ебля нежной
Не, ты чо. Нафиг нежная ебля в чэнсянях. Я вообще когда виджу фички, где они нежничают, называют друг друга ласковыми именами и договариваются пожениться, ржу как больной и советую ЦЛ приложить их Цзыдянем, чтобы изгнать дух Хренового Фанфика
Но мне заходит, что это у них на равных, то есть покусали друг друга, постебали друг друга, трахнули друг друга - и все довольны)
Не, ты чо. Нафиг нежная ебля в чэнсянях.
То есть ты пропустил любимое анонье "ВИ уходит от ужасного ЛЧ с жестким сексом к нежному ЦЧ за нежным сексом"?
Даже не знаю, к кому в Модао вообще ходить за нежным сексом, все агрессивные какие-то
К ЦГШ разве что, не зря бабы его любили
Даже не знаю, к кому в Модао вообще ходить за нежным сексом, все агрессивные какие-то
К ЦГШ разве что, не зря бабы его любили
Хотел написать, что к Яо. Потом - что ЦЦС тоже, возможно, был нежным мальчиком. Потом понял тенденцию
Даже не знаю, к кому в Модао вообще ходить за нежным сексом
ВН, но он немного мёртвый.
ВН, но он немного мёртвый.
А если у него кукушечку в процессе сорвет? Пойдут клочки по закоулочкам
Анон пишет:Даже не знаю, к кому в Модао вообще ходить за нежным сексом, все агрессивные какие-то
К ЦГШ разве что, не зря бабы его любилиХотел написать, что к Яо. Потом - что ЦЦС тоже, возможно, был нежным мальчиком. Потом понял тенденцию
По такой логике оригинальный МСЮ тоже должен ничо так ебаться
То есть ты пропустил любимое анонье "ВИ уходит от ужасного ЛЧ с жестким сексом к нежному ЦЧ за нежным сексом"?
Я так думаю, ты напрасно ставишь знак равенства между "ебля со смазкой и на равных" и нежным сексом с поцелуями в лобик.
кто явственно асудил настолько агрессивную еблю
ЦЧ, по-моему, осудил еблю в целом, так что да, дойти может очень нескоро
ВИ уходит от ужасного ЛЧ с жестким сексом к нежному ЦЧ за нежным сексом"
ВИ уходит от всратого секса к нормальному. Никто не говорит о нежничаньях и милых словечках. Секс может быть страстным, просто это не ебля домкратом полтора часа в одной позе, когда у нижнего есть только жопа и полностью отсутствует член. И если партнер говорит что уже больно и натерло, ты прекращаешь совать свою пипиську, и вы заканчиваете по другому.
ебля со смазкой
Со смазкой там заебись, мне кажется, это уже пора в таблицу фанонов и канонов внести
ЦЧ, по-моему, осудил еблю в целом, так что да, дойти может очень нескоро
От ебли случаются дети, которые вырастают в разнообразных ВИ, глав Яо, не говоря уже о ЦГШ и прочих, так что в ЦЧ, пославшего нах это все, верю.
А мужиков просто по инерции, к тому же от ВИ никогда не знаешь, чего ожидать. Вот так переспишь с ним, и хоба, фик уже с мпрегом тройняшками.
Это тот, где Старейшина так болезненно переживал распад СССР, что устроил скандал на весь Союз и свалил в КНДР на 13 лет?
Скорее в места не столь отдаленные
И если партнер говорит что уже больно и натерло, ты прекращаешь совать свою пипиську, и вы заканчиваете по другому
тому же от ВИ никогда не знаешь, чего ожидать. Вот так переспишь с ним, и хоба, фик уже с мпрегом тройняшками.
Хочу такой фик, где чэнсяни переспали по-братски, а ВИ хоба - и залетел
Вэй Усянь прижал его ногами крепче, снова плотно пригоняя к отверстию едва показавшуюся наружу плоть, затем лениво произнёс:
— Не двигайся. Сквозит.
Блядь, где у него сквозит?
Надеюсь, что просто в комнате по влажному и натертому
Дыру проебали? Или это кроссовер с Бличем
Хочу такой фик, где чэнсяни переспали по-братски, а ВИ хоба - и залетел
Лучше ЦЧ.
А потом все старшее поколение будет бегать от него по всем городам и весям, заодно вспоминая Паучиху в гормональной буре.