Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Неожиданно обратил внимание
Вэнь Нин все еще рвал их на части, словно не мог успокоиться, пока трупы не превратятся в прах. Перед заклинателями с мечом в руках стояла Вэнь Цин.
Как думаете, у нее свой меч сохранился, или у них на горе было коллективное юзанье Суйбяня?
Отредактировано (2022-04-30 19:12:11)
Судя по тому, что в ПЛ она приперлась вся в грязи, то явно шла пешкодралом, так что меч у ВЦ вряд ли остался
Как думаете, у нее свой меч сохранился
Мог и сохраниться. Если я правильно понял канон, остатки Вэней жили типа в резервации, откуда их потом угнал на охоту ЦЦС2. Не исключено, что какое-то имущество, включая мечи, они могли забрать с собой в это поселение. Ну а потом ВЦ не попала же на охоту ЦЦС2, то есть могла так и ходить с мечом в рукаве.
остатки Вэней жили типа в резервации
Да, но есличо ВЦ была где-то в другом месте
Я так и знала, что не надо было мне оставлять его… Но другого выхода не было, они заставили меня направиться в другой город. А когда я вернулась, Вэнь Нин и все остальные исчезли! Я так и знала, что если оставлю его одного, он не справится!
Нашел, кстати, ВЦ действительно пришла пешком
Когда Вэнь Нин пропал, она почти без передышки шла пешком от Ци Шань до самого Юнь Мэна, несколько дней не смыкала глаз
То есть Вэни не только в Ганьцюань жили, или ВЦ персонально угнали куда-то хз куда хз зачем. ЦГШ, я смотрю на тебя с подозрением
Зашто этот канон такой загадочный
Да, но есличо ВЦ была где-то в другом месте
Ну тем более. В общем, она не в тюрьме сидела и не наживкой для нечисти служила, так что личные вещи у неё могли быть.
А могли позже купить/найти ей меч. А могла Суйбянь юзать. Пространство для фанонов.
Завтра первомай
А могла Суйбянь юзать.
я думаю, будь это Суйбянь, его бы так и назвали.
Т.е. сначала ВЦ дошла откуда-то из "другого города" обратно в резервацию, потом оттуда перлась в Пристань Лотоса за ВИ, потом эти два пешехода бегали по Китаю туда-сюда сначала в Башню Кои, а потом до тропы Цюнци.
Такими темпами удивительно, что там целых писят человек выжило, ну если их изначально не сто было, конечно
Такими темпами
это еще в быстрой промотке, потому что расстояния там такие, что за несколько дней пешком их не покроешь.
это еще в быстрой промотке, потому что расстояния там такие, что за несколько дней пешком их не покроешь.
О чем и речь.
ВИ хотя бы лошадей мог бы в ПЛ взять, но нит, пошли пешком
Завтра первомай
Хочу простого человеческого чтобы мои заявочки кто-нибудь исполнил
Отредактировано (2022-04-30 19:48:42)
Хочу чтобы мои заявочки кто-нибудь исполнил
Хочу наконец допейсать свою хрень
А ты намекни так ненавязчиво, что у тебя за заявочки?
мне не обязательно мои, а просто понравившиеся.
потом эти два пешехода бегали по Китаю туда-сюда сначала в Башню Кои, а потом до тропы Цюнци.
Когда ВИ выходит из башни Кои, то вспоминает, что ВЦ умоляла его вчера вечером, и от башни до тропы они тоже дошли к ночи. То есть вся дорога заняла около суток, такая вот география, если конечно перевод точен.
такая вот география,
это особая заклинательская география
Когда ВИ выходит из башни Кои, то вспоминает, что ВЦ умоляла его вчера вечером, и от башни до тропы они тоже дошли к ночи. То есть вся дорога заняла около суток, такая вот география, если конечно перевод точен.
А до Илина из ПЛ ехать тоже около дня.
Крч, там все на площади размером в 50-70 км. Весь ДК
А ты намекни так ненавязчиво, что у тебя за заявочки?
мои по небожиже
до Илина из ПЛ ехать тоже около дня.
А от Илина до ОГ? читала фик, где ВИ периодически пробирался по ночам в ОГ за терапевтической еблей, до сих пор мучают сомнения, как он это успевал провернуть
читала фик, где ВИ периодически пробирался по ночам в ОГ за терапевтической еблей, до сих пор мучают сомнения, как он это успевал провернуть
ВН на закорках носил мы же знаем, что ВН может очень быстро бегать.
до сих пор мучают сомнения, как он это успевал провернуть
талисман телепортации!
Хочу наконец допейсать свою хрень
И я но чет так тяжело идет нца, что просто хоть иди и жри с горя... Мир, труд, май, холодильник, блэт
ВН на закорках носил
мы же знаем, что ВН может очень быстро бегать.
По моему, проще ВН в белое переодеть и где-то на полпути решить проблему