Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Есть англофик, в котором магея дружбы у НХС.
Он подружился с СШ, с ЦЦС2, еще с кем-то там и в итоге все пофиксил, совсем все.
Ага, я его читал А ВЧ, который смог противостоять его чарам дружбы, очень плохо закончил, вот как важно дружить
чтобы всем додали дружбы, даже Вжуху
Вжух внезапно замечает, что племянник какой-то уж очень счастливый - и узнает о близкой дружбе ВН с СШ.
Вжух завидует и отправляется искать друзей и для себя, отложив завоевание мира. В итоге оказывается, что завоеванием он пытался компенсировать грусть от того, что с ним никто не дружил - но теперь все будет по другому.
ВИ: Эй, парень, не помню, как тебя зовут, но айда к нам, лотосы воровать!
Яо: Но... все говорят, я сын шлюхи...
ВИ: Подумаешь, госпожа Юй всё время орёт, что я тоже!
Хочу фик про дружбу Яо и ВИ
В итоге оказывается, что завоеванием он пытался компенсировать грусть от того, что с ним никто не дружил - но теперь все будет по другому.
Эх, вот что ему мешало это понять чуть раньше и не ломать саблю папы-Не, а подружиться с ним И дружить семьями
Хочу фик про дружбу Яо и ВИ
Кстати, прием заявок на фест еще не закрыли
ВИ: Подумаешь, госпожа Юй всё время орёт, что я тоже!
Вот это уж точно вряд ли. Это настолько неслыханное оскорбление в дк, что ни ВИ бы не остался равнодушным, ни ЦФМ бы не смолчал и не слился.
И дружить семьями
Голосую за дружбу НМЦ и ВЧ, вот уж кто научит ВЧ, что подкатывать к женщинам вовсе не нужно, если у тебя есть сабля.
Голосую за дружбу НМЦ и ВЧ, вот уж кто научит ВЧ, что подкатывать к женщинам вовсе не нужно, если у тебя есть сабля.
Хмм... А что, периодический обмен младшими братьями многое решает - НМЦ вымуштрует из ВЧ приличного человека, а НХС привьет ВС любовь к прекрасному, чтобы неповадно было ходить и чужие красивые резиденции жечь
...НМЦ повозится с ВЧ, поймет что НХС еще отлично вырос, и пойдет покупать новую партию вееров.
Эх, вот что ему мешало это понять чуть раньше и не ломать саблю папы-Не, а подружиться с ним
У Вжуха мы знаем про юный голос, то есть он своей силушки начал регрессировать молодеть, вот и докатился до того возраста, когда объект привязанности дергают за косички.
Косичек у папы-Не, судя по дораме, было много, а Вжух никогда не умел соизмерять силу(
Орг феста, ты здесь? Я попробовал запостить текст в коллекцию, и на стадии черновика прочитал такое:
It will not become a part of the collection until it has been approved by a moderator.
Там точно сразу анонимность повесится, а не после того, как ты подтвердишь?
ВИ: Эй, парень, не помню, как тебя зовут, но айда к нам, лотосы воровать!
Ой, давно хотел фик про то, как ОГшная компания хулиганов взяла Яо в компанию, потому что чего б и не пообщать нормального чувака, НМЦ уломали (через НХС) приказать помощнику поучиться в ОГ. ЦЦС смотрел-смотрел, как все развлекаются, и тоже к ним пристроился в тусовку, делая вид, что он тут мимопостоял, ну и ЛЧ тоже с ними, потому что ВИ его за рукав приволок. И случился в итоге мир-дружба-жвачка и все счастливы.
Там точно сразу анонимность повесится, а не после того, как ты подтвердишь?
Анончик, как здорово Да, там просто открыта модерация, как и написано в правилах. Ничего особенного, просто время сейчас неспокойное и вообще, не хочу лишний раз переживать, что там такого кто выложил и по фесту ли это вообще. Я буду просто краем глаза просматривать все поступившие работы, чтобы они реально соответствовали фесту и не были какой-нибудь левой хренью.
Я буду просто краем глаза просматривать все поступившие работы, чтобы они реально соответствовали фесту и не были какой-нибудь левой хренью.
Тогда первый пошёл )
Ой, давно хотел фик про то, как ОГшная компания хулиганов взяла Яо в компанию, потому что чего б и не пообщать нормального чувака, НМЦ уломали (через НХС) приказать помощнику поучиться в ОГ. ЦЦС смотрел-смотрел, как все развлекаются, и тоже к ним пристроился в тусовку, делая вид, что он тут мимопостоял, ну и ЛЧ тоже с ними, потому что ВИ его за рукав приволок. И случился в итоге мир-дружба-жвачка и все счастливы.
А ВЧ они сказали, что опасаются дружить с сыном такого грозного амбициозного чела (а так бы они с радостью, конечно, правда-правда), и ВЧ с нытьем "это из-за тебя и твоей политики у меня нет друзей!" задолбал папку так, что тот бросил все планы по подчинению других орденов и свалил на рыбалку в глушь
А ВЧ они сказали, что опасаются дружить с сыном такого грозного амбициозного чела (а так бы они с радостью, конечно, правда-правда), и ВЧ с нытьем "это из-за тебя и твоей политики у меня нет друзей!" задолбал папку так, что тот бросил все планы по подчинению других орденов и свалил на рыбалку в глушь
Они там! Гуляют! Развлекаются! лотосы воруют! Да, даже второй Нефрит с ними, все с ними, кроме я! Всё из-за тебя! - всхлипывал ВЧ, игнорируя попытки отца объяснить ему за политику. Смириться с тем, что его сына игнорируют и не зовут играть в куличики, Вжух не мог, и даже хотел пойти войной на все ордена, но потом подумал, что его засмеют, если он с армией придёт мирить детей в песочнице. Пришлось махнуть рукой и свинтить на рыбалку в глушь.
А ведь ЦЦС2 и Сушика тоже придётся брать в компанию лотосы воровать...
У Вжуха мы знаем про юный голос, то есть он своей силушки начал регрессировать молодеть, вот и докатился до того возраста, когда объект привязанности дергают за косички.
Косичек у папы-Не, судя по дораме, было много, а Вжух никогда не умел соизмерять силу(
Может метод с косичками сработал, просто от ебанцы Вжух уже забыл, как с мужиками обращаться. Вспомнил, что надо там что-то с мечом делать, вот и полез к сабле, так и не понял, что в виду имелся не тот меч так и не сложилось в итоге(
Они там! Гуляют! Развлекаются! лотосы воруют!
"Блин, а и правда, зачем это вся муть с властью, если нельзя спокойно пойти воровать лотосы?" задумался Вжух и пошел тоже искать пруд - правда, где-то подальше, где о нем мало слышали, а то если хозяина пруда удар хватит от личности вора, то весь интерес пропадает. Дошел едва ли не до Индии, в странствиях подобрел и просветлился, а войны так и не было
А ведь ЦЦС2 и Сушика тоже придётся брать в компанию лотосы воровать...
Эта орава весь Юньмэн без лотосов оставит таким темпами
Вспомнил, что надо там что-то с мечом делать, вот и полез к сабле, так и не понял, что в виду имелся не тот меч так и не сложилось в итоге(
Что-то такими темпами если бы он к тому "мечу" полез, все равно бы добром не кончилось, сабля-то вдребезги при следующем использовании
Ну никто и не говорил, что Вжух хорош в постели так что папа Не был обречен
так что папа Не был обречен
Пусть как у Нирейсеки, придет ЛЦЖ и вправит им обоим мозги, и они усиленно дружат втроем, подавая всем пример ЦГШ навязчиво набивается четвертым, но они делают вид, что не понимают намеков, и он уже стал задумчиво поглядывать в сторону ЦФМ и решать, достойно ли главы ордена повторять за собственной женой
Вот и друзья Вжуху нашлись скоро и его исцелит сила дружбы и привязанности а ЦГШ пусть завидует
Вжух уже забыл, как с мужиками обращаться. Вспомнил, что надо там что-то с мечом делать, вот и полез к сабле, так и не понял, что в виду имелся не тот меч
так и не сложилось в итоге(
Он же потом вспомнил! Пытался к ВИ подкатить, мол, сыграй мне на флейте. А ВИ не разобрался, достал Чэньцин.
Отредактировано (2022-04-30 00:30:09)
Он же потом вспомнил! Пытался к ВИ подкатить, мол, сыграй мне на флейте. А ВИ не разобрался, достал Чэньцин.
Порочный круг недопониманий
Фестоанон пришел делиться радостью и аж 2 прекрасными первыми исполнениями, а также юбилейной 200-ой заявкой
Теперь уж первомай наверняка будет особенным
Спасибо анончикам, которые не побоялись ворваться в игру)) И читателям с вдохновляющими отзывами и кудосами, ну и конечно, авторам заявок
Коллекция феста по-прежнему здесь: https://archiveofourown.org/collections … st2022_May
Твиттер тоже не убежал никуда: https://twitter.com/MoxiangF, все анонсы будут там)
Ура!
Ну, со стартом!