Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ты меня вдохновил, я вчера кааак села и реально настрочила миник)) Никто не хочет сегодня опубликоваться вместе?
Ух, сегодня я не успеваю, думал к первому числу
Конфликт начался, когда речь зашла о глобальных вещах, но мы-то вроде не об этом.
Ну это кстати ведь важно. Взгляд на жизнь у них совершенно разный, разные ценности. Такие вещи и разводят людей.
Ух, сегодня я не успеваю, думал к первому числу
Вы устройте флэшмоб и 1-го публикнитесь все вместе, чтобы не страшно было )
Вы устройте флэшмоб и 1-го публикнитесь все вместе, чтобы не страшно было )
Первомайский субботник
Первомайский субботник
Намекаешь на то, что кто-то вынесет свой мусор на фест? так и есть
Намекаешь на то, что кто-то вынесет свой мусор на фест?
Эм, што?
Ну ок
. Такие вещи и разводят людей.
Такие вещи случаются раз в жизни, это не то, что мешает дружить и хорошо общаться, о чем, напоминаю, мы и говорили в контексте ЦЧ и НХС, что различия характеров вообще не помеха. Я не знаю, как ты от этого построил логическую цепочку до конфликта юмб Понятно, что все дороги ведут к ним, но может лучше не надо?
Анон пишет:Можно, чего бы и нет. Вечером рулетку крутану на номер заявки.
Ты меня вдохновил, я вчера кааак села и реально настрочила миник)) Никто не хочет сегодня опубликоваться вместе?
Я вчера не успел дописать и неожиданно для себя уснул.
Ну и даже не уверен, что получается исполнение заявки, кмк заказчик меня обматерит.
Намекаешь на то, что кто-то вынесет свой мусор на фест?
Че сразу так-то категорично, может мужественно наведет порядок в облачной части канона своими граблями фанонами?
Пишите, аноны, пишите!
И выкладывать не стесняйтесь!
В общем, все на первомайскую демонстрацию фичков!
Мир юст курительница
Мир май зомби
Цзян Цзинь Лань.
Цзян Цзинь Лань.
Оставшиеся "Вэнь Не Вэй" звучат как лозунг
не похоже, что было что-то кроме официального общения. То есть фанонить можно хоть санчэновую тайную свадьбу, но из новеллы никакого взаимодействия между ними не вытянешь. ВИ после возрождения вообще с легкой антипатией к НХС относится. НХС очевидно на них тоже поебать.
+1
И мне нравится, что хотя бы в новелле НХС отдельный, не ходит хвостом как приклеенный за юмб, всю дорогу.
Ходит там где-то за кадром и не мельтешит.
в новелле НХС отдельный, не ходит хвостом как приклеенный за юмб
Он ходит за троецзунями.
Отредактировано (2022-04-29 15:58:22)
Он ходит за троецзунями.
Но это где-то там остается "за кадром", в основном.
Но это где-то там остается "за кадром"
анон, так и скажи, что хейтишь НХС и не хочешь его в кадре
Оставшиеся "Вэнь Не Вэй" звучат как лозунг
Это потому что Не там не к месту, бгг
Они сами по себе
хейтишь НХС и не хочешь его в кадре
В этой новелле гораздо легче любить тех, кто за кадром.
Ну не зря же у нас целая секта свидетелей сияющего Вжуха
Шестой шиди
А меня, кстати, немного удручает, что единственная нормальная дружба в новелле представлена преступными друзьями (и то, это мы не знаем, как СЯ оказался в канаве)
У всех остальных либо еще примеси других отношений (почти братья у юмб, ВН и СШ еще и незаменимые помощники и там нотки "начальник-подчиненный", и т.д.), либо закончилось так себе - ссорой у СЛ и ССЧ, разбежавшимся по своим углам ОГ-трио, про трицзуней и говорить нечего
Один ЛЧ, который ни с кем и не дружил, остался в выигрыше, это прямо заставляет задуматься