Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
анон-орг, тоже самое вылезает и при попытке подать заявку. похоже, там динамические ссылки сдохли...
Зачем тему про новеллы забивать какой-то фигней про конкурсы фанфиков? Не лучше вынести это в отдельную тему?
Анон-орг, у меня не открывается ссылка на форму для отправки файлом.
Аноны, у меня все работает, единственное, что для этого нужно зайти в гугл-аккаунт, попробуйте эту ссылку: https://forms.gle/LABGFRjRWR8DdxXPA
Я страдаю как могу, но похоже, что гугл-формы, в которых доступна загрузка доков, работают только с авторизацией. Никаких ваших сведений я не собираю, пруф:
Сейчас буду еще гуглить.
Если что, в табличке есть почта, можно закинуть туда.
Отредактировано (2022-04-28 18:54:46)
Я под своим акком.
Я под своим акком.
Анончик, у меня все работает от себя, с гостя, с инкогнито и с телефона, и я только что отправила пробный ответ, он пришёл, все вроде ок Не знаю даже, что может быть не так, честно.
Если что, в табличке в FAQ есть почта, а еще есть ЛС в твиттере, в крайнем случае можно закинуть туда.
Зачем тему про новеллы забивать какой-то фигней про конкурсы фанфиков? Не лучше вынести это в отдельную тему?
Так стихийно получилось, потому что это фест по этим самым новеллам, и зародился он тоже тут и в срачном)) Извини, думаю, больше не будет флуда. Или обсуждать тут работы тоже запретишь?)
кадр из дорамы:
ВИ: Создаем тысячу талисманов подчинения и обклеиваем ими ОГ по периметру...
НХС: находим компромат на ЛЦЖ, ЛХ, ЛЧ и всех ланьских старейшин...
ЦЧ: реальные идеи, как сдать экзамен, будут?
Аноооон
Мне так нравится это трио) Жаль, что они после Ог не общались. В дораме хоть во время Саншота додали.
Ну в принципе НХС и ЦЧ ничто не мешало общаться все 13 лет, пока ВИ не было
кадр из дорамы:
▼Скрытый текст⬍ВИ: Создаем тысячу талисманов подчинения и обклеиваем ими ОГ по периметру...
НХС: находим компромат на ЛЦЖ, ЛХ, ЛЧ и всех ланьских старейшин...
Три мозговые клетки (и все у НХС)
Три мозговые клетки (и все у НХС)
у НХС небось шпаргалки по всем местам, а ВИ один раз в книжку глянул и все запомнил, и теперь эти нехорошие люди троллят бедного ЦЧ
Ну в принципе НХС и ЦЧ ничто не мешало общаться все 13 лет,
не похоже, что было что-то кроме официального общения. То есть фанонить можно хоть санчэновую тайную свадьбу, но из новеллы никакого взаимодействия между ними не вытянешь. ВИ после возрождения вообще с легкой антипатией к НХС относится. НХС очевидно на них тоже поебать.
В качестве глав орденов ЦЧ и НХС всяко общались, но они по характеру слишком разные, чтоб сойтись. ЦЧ не ВИ все-таки
Зато я думаю, что если б не их общение в ОГ, НХС никогда бы не рискнул возрождать великого и ужасного ВИ)) Он же так и продолжал его Вэй-сюном величать, я лично умилялась.
В качестве глав орденов ЦЧ и НХС всяко общались, но они по характеру слишком разные, чтоб сойтись.
так и юмб по характеру разные, и вансяни, и ВИ с ВН, но все как-то посходились. По дораме создается впечатление, что это НХС отморозился после смерти НМЦ, потому что во время и после Саншота они с ЦЧ премило взаимодействовали. А в новелле просто пустота на этом месте.
Не слушай вахтеров.
+1. Это же не какой-то левый "конкурс фанфиков", а фест по новеллам Мосян, с темой треда связан напрямую.
А в новелле просто пустота на этом месте.
В новелле после ОГ во флэшбэках НХС как-то полностью выпадает из повествования. В лагере перевоспитания не упоминается, хотя по идее должен был быть. В Саншот отсиживался в ОГ. На банкете в БК и на срочном совете по Вэням не присутсвует. Кажется, и в БН не упоминался, что был?
Отредактировано (2022-04-29 13:07:55)
так и юмб по характеру разные, и вансяни, и ВИ с ВН, но все как-то посходились.
Справедливости ради, у юмб и нинсяней особо не было выбора. Одних буквально силой в одну комнату запихнули, и у них явно характеры друг об друга искрят всю дорогу. У других обстоятельства так сложились: война, сначала одному нужна была помощь, потом второму, а в итоге смерть, хуяк и связь на века. В мирное время нинсяни и общаться бы, возможно, не стали.
Из всех разве что вансяни относительно осознанно сошлись по собственному выбору.
На банкете в БК и на срочном совете по Вэням не присутствует. Кажется, и в БН не упоминался, что был?
Он упоминался на общей охоте. И его появления есть в Вероломстве, которое как раз весь этот период постСаншота и охватывает.
Но да, что его нет в лагере, это косяк, потому что если он был, то странно, если юмб, которые с ним два года назад тусили, его игнорят (а он их). Если же его не было, то это важный момент вообще-то, потому что выходит, НМЦ на хую повертел Вэней и ему ничего за это не было.
Отредактировано (2022-04-29 13:25:08)
На банкете в БК и на срочном совете по Вэням не присутсвует. Кажется, и в БН не упоминался, что был?
Там же был НМЦ, младшему брату там быть не обязательно, тем более что НХС не позиционируется как супербоец
Из всех разве что вансяни относительно осознанно сошлись по собственному выбору.
Причем изначально по выбору ВИ а у ЛЧ стокгольмский синдром после ОГ
Там же был НМЦ, младшему брату там быть не обязательно, тем более что НХС не позиционируется как супербоец
Да и не потащил бы НМЦ туда НХС на разборки, чтобы только под ногами путался и нарвался на что-нибудь (как та же ЦЯЛ). А самому НХС не с чего туда стремиться.
Можно, чего бы и нет. Вечером рулетку крутану на номер заявки.
Ты меня вдохновил, я вчера кааак села и реально настрочила миник)) Никто не хочет сегодня опубликоваться вместе?
и у них явно характеры друг об друга искрят всю дорогу.
Вообще этого не вижу. У них обычное братское взаимодействие, они с удовольствием пинаются и обмениваются насмешками, им это нравится, никакого конфликта или неспособности ужиться там нет. Конфликт начался, когда речь зашла о глобальных вещах, но мы-то вроде не об этом.